Чайный дворик
Забронировать
Службы
ЕН
Елена Николенко
Провели незабываемые выходные на базе отдыха Чайный дворик. Очень тихое и уютное место. Бассейн большой и чистый. Вода комфортной температуры. Номера просторные и чистые. Кровати большие и удобные. В номере есть холодильник большой, чайник, кружки. Возле каждого номера столик и стулья, можно посидеть возле номера, а можно спуститься чуть ниже и посидеть в беседке, в мангальной зоне. Отдыхающие друг другу не мешали, как будто мы одни были на базе. Единственный минус негде просушить полотенце и купальник, но не критично. Вообщем это то место, куда хочется вернуться. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо персоналу, очень приветливые ребята. Всё расскажут, объяснят. Спасибо за отдых!
Александр Устинов
Прекрасное тихое место, все чисто, бассейн с подогревом, приемлемая стоимость.
Елена Вербицкая
Очень хорошо отдохнули,очень чистенько ,персонал вежливый и доброжелательный,в номерах всё есть кроме розеток и сушилки для белья
Елена Вербицкая
Уютно чисто, вдали от цивилизации
Алина Н
Прекрасное место. Отзывчивый персонал - огромное спасибо Марии за помощь в непростой ситуации. Берегите своих золотых сотрудников ❤️ Процветания вам!
НП
Нина Парусова
Уютное, комфортное местечко, очень понравилось.Место тихое, свежий воздух, птички поют.Всегда чистый и теплый бассейн, большая мангальная зона, уютный чистый номер. Завтрак сытный, вкусный, но каши сильно сладкие на мой вкус. Вежливые и внимательные горничные, со всеми вопросами обращались к администратору Марии. Очень внимательная, приятная, все разъяснит и подскажет. Базу отдыха "Чайный дворик " в п. Цветочный рекомендую и всем приятного отдыха. Обязательно вернусь туда в следующий отпуск. Спасибо большое за прекрасно проведенный отпуск, желаю успехов и процветания вашей компании.
Анжела Толоконникова
Выбрали этот гостевой дом по отзывам, всё соответствует действительности. Тихое спокойное место, очень вкусные и сытные завтраки, обеды и ужин также вкусные по домашнему. Приветливый, дружелюбный персонал. Кто не любит шумные места с большим скоплением посетителей, то вам сюда. Чайный дворик территориально находится в тупиковой зоне, через грунтовую дорогу лес. Осень тёплый бассейн, ребёнка было сложно вытащить с бассейна. Нам очень понравилось, приедет ещё!!! 🌸🌼🌸🌼🌸
АЗ
Александр Захаров
Отдыхали с 13 по 15сентября.Очень понравилось,начиная от номеров и заканчивая столовой.Территория ухоженная, персонал на высоте!!! Пять баллов из пяти!!!
Ю
Юлия
Отдыхали с сыном в Чайном дворике с 20-25 августа! Место отличное ! Ухоженная территория, чистые просторные номера! Теплые чистые бассейны! Один детский и один побольше взрослый! Есть кафе ! Завтраки сытные ! Обед и ужин можно заказать отдельно, выбор не большой, но голодным не останешься! Вокруг богатый лес! Надеюсь у нас получится еще отдохнуть в этом месте! Рекомендую 🙂
Светлана
Очень хорошее место для семейного отдыха 👍тихое, спокойное, с замечательной кухней, приятным персоналом. Чистота и уют, советуем всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Ждем снова в гости
ЮБ
Юлия Белоножка
Очень уютное место, замечательные завтраки, тишина и потрясающий персонал
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады что отдых в нашем гостевом доме оставил положительные эмоции. Будем рады вас видеть снова
НН
Наталья Насанева
Уютное, тихое место для семейного отдыха. Комфортная атмосфера, приветливый обслуживающий персонал. Вкусная кухня, отменные домашние сырники. Отличный отдых от городской суеты на природе! Комфортные, чистые номера!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады что отдых вам понравился. Благодарим за высокую оценку нашей кухни. Ждем снова в г…
Виктория Шевчук
В мае решили познакомиться с Адыгеей. И наш замечательный проводник . а теперь наш ДРУГ Федор , предложил этот гостевой дом. Условия проживания превзошли наши самые смелые ожидания !!База нам понравилась. Чисто , уютно , красиво и по -домашнему. Персонал дружелюбный и отзывчивый . Имеется 2 бассейна , вода подогревается. Мы много ходили пешком и вечером расслабиться в бассейне было кайфово. На территории качели . в которых можно удобно устроиться с кружкой чая ...или пива. Отличная сауна . внутри ещё один бассейн с холодной водой. На базе отдыха есть кафе. Это очень удобно. Утром бесплатный завтрак. Ужин мы заказывали. Перепробовали все блюда из меню. Всё было вкусно. и даже очень вкусно. Повару , Светлане Георгиевне . огромное спасибо. И ещё одним плюсом считаем Тишину в гостевом доме. Музыка играла только днем. СПАСИБО !! Марии , Надежде , Елене . Светлане Георгиевне за гостеприимство !! Мы остались довольны увозим на Д. Восток приятные воспоминания!!!!!!!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых наших гост…
ЕГ
Екатерина Гертель
Очень понравилась территория, тихо, чисто . Номера отличные, беседок много, бассейн очень теплый , большой. Отмечали день рождения папы и все остались в восторге.
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, и за выбор нашего отеля. Ждем снова в гости вашу дружную семью
IK
Irina Korobkova
Были в первый раз. Отличные, теплые, чистые номера. Хорошие завтраки. Огромный, чистый, теплый бассейн. Обслуживающий персонал на 10 из 10 баллов.
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш теплый отзыв. Ждем снова вас в гости
Виктор Клепиков
Соотношение:цена-качество.Не плохие завтраки,классный бассейн,мангальные зоны👍Из минусов,нет полотенце-сушителей,и батарей,потому готовьтесь сушить вещи на полу,либо на обычной сушилке,у каждого есть на улице своя
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв, и что оценили наш подогреваемый бассейн, который включен в стоимост…
НЛ
Нина Левицкая
Очень понравилось..Отдыхать просто замечательный.Бассейн просто горячий, в это время ....Детей не боялась отпускать в бассейн да же при -1 градус
27 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв, и что оценили наш круглогодично подогреваемый бассейн, Ждем вас еще в гости
Людмила Сиротенко (Попова)
Очень понравилось отдыхать в чайном домики Очень тихое спокойное место. Чистый бассейн,вкусные завтраки,вежливый персонал. Номера уютные,чистые все необходимое есть. Обязательно приедем еще отдыхать в это отличное место.
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле пришелся вам по душе. Ждем…
Александр Петров
Все очень круто,чисто красиво вкусно побыывали как дома ....Особую благодарность Марии очень вежливвежливая девушка класссс 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Ждем еще в гости
СМ
Светлана Макарова
В номерах просторно, Чисто и ютно. тихое спокойное место , то что надо для перезагрузки от бытовой повседневной жизни. Добродушные сотрудники , отзывчивые люди
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Мы будем ждать вас ещё в гости
ПХ
Павел Хачикян
Очень хорошее место для отдыха. Тихое и спокойное. Очень приветливый персонал. Вкусные завтраки. Нам и нашим маленьким детям очень понравилось.Надеемся еще раз посетить это место
20 февраля 2025, официальный ответ
Павел, мы будем с нетерпением вновь ждать вас в гости.
КБ
Ксения Бартенева
Прекрасное место, теплый бассейн -6 вечером даже не заметили . Купались дети и не хотели выходить. Чистый, Сауна прям шикарная , стол,комната сан узел, Бассейн с комнатной температурой. Выедро и ковш.() два часа пролетело даже И за стол не пришлось сесть. 😂 Много место в трехкомнатном номере. .(удобные кровати , уютно , тепло)есть холодильник Свежие полотенца ,чистое постельное ;), Можно пользоваться беседкой и рядом мангал . Большой плюс теплый пол. Вкусный кофе;), хорошая кухня. Хотелось бы в столовой чтоб было тепло . Пушка маленькая с утра при минусе не справляется . Коллектив девчат всегда отзывчивый и доброжелательный . Приедем еще ;)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш развернутый отзыв, и за высокую оценку наших услуг, завтраков, персонала. В э…
Ирина Калиберда
Были в Чайном двлрике 2 раза, в ноябре 2024 и в феврале 2025 года. Приветливый и доброжелательный персонал. Номера комфортные, завтраки очень вкусные. Бассейн теплый и чистый. Рекомендуем отдых в Чайном дворике
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие, и что вы выбираете нас для отдыха. Ждем вас еще не раз
Мария Крестинина
Нам очень понравился отдых, были 3 семьями, отмечали дни рождения. Детвора счастливая, мужья довольные. В номере чисто и уютно, теплые полы, у нас был двух комнатный номер с гостиной. 2 спальные комнаты и гостиная с журнальным столом( не маленький) и 2 дивана, холодильник, микроволновка и кухонный пенал с мойкой. Душевая комната в номере. 4 взрослых и 3 детей, все прекрасно поместились. Завтраки вкусные и входили в стоимость в столовой, тоже на территории. Бассейн большой с подогревом. На территории также баня( сауна), и беседки открытые, для приготовления пищи на свежем воздухе.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей был комфортным и наполнен положитель…
Н
Наталья
Очень понравилось отдыхать в этом месте! Нас встретили вкусным обедом, тёплые просторные номера. С удовольствием посетили баньку, наплавались в бассейне! Большое спасибо за отдых!
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. И что по достоинству оценили наши номера, услуги включенные в стои…
ИЛ
Ирина Ласкова
Остались все довольны и полном восторге Встретили как родных администратор Машенька росто супер повара девочки встретили вкусным горячим ужином вкусно как дома Номера просторные и тёплые Всё чисто и со вкусои Баня и бассейн после покатушек и гуляний вообще восторг Бассейн чистый Территория тихая и красивая Обязательно приедим ещё развития и процветания Вам
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо ваши добрые слова и пожелания. Мы очень стараемся наполнить наш отель домашним теплом…
НВ
Наталья Волкова
Очень понравилось это место,уютнаяатмосфера,спокойно,тихо,дворик чистый,комнаты уютные,все в норме есть.Персоналвежливый,доброжелательный,сервисервис не навязчивый,рекомендую,не пожалеете. Термальныеисточники бизко расположены,ездили на машине и пешком ,
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Ждем вас еще в гости
ИС
Ирина Смышнова
Прекрасное место для отдыха в любое время года! Впервые это место нашли год назад и были 4 раза и летом и зимой и весной! Зимой бассейн горячий, летом умеренно прохладный! Завтрак входит в стоимость, вкусный, сытный! Очень приветливый персонал, музыка на территории создает свою атмосферу, не шумно, не многолюдно! Никто лишней копейки ни за что не пытается с вас взять! Помниться в Хуторке отдавая 20 тыс за выходные без завтрака, ты еще в микроволновке платно разогреваешь каждый час! И в 12:05 у твоей двери стоит охранник и горничная! Поэтому есть с чем сравнить! Здесь все сотрудники классные, везде чисто и ухоженная территория! Бассейн всегда кристально чистый и не пахнет лишней хлоркой! Спасибо большое всему коллективу! Вернулись с очередных классных выходных!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашими постоянными гостями, будем жд…
АФ
Алла Федоренко
Прекрасное место, замечательные хозяева , Мария-администратор всегда доброжелательная и улыбчиВаЯ. Обстановка, завтраки ,бассейн, территортерритория, цены на проживание, номера , кровати ,чистота - в идеале. Мы решили быть постоянными гостями , лучше места не найти.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, мы очень стараемся чтобы ваш отдых был комфортным и наполнен…