Лаванда
Ресторан
Отдых среди горных пейзажей и реликтовых лесов!
Позвонить
МЧ
Мария Чеботарева
Отдыхали пару недель назад. Все очень вкусно, завтраки сытные, на ужин заказывали сковородки, в целом еще брали пиццу, наполеон и брауни 🔥 брауни вообще супервау, дважды брала я такой вкусный еще не ела. Чай нам сделали вкусный авторский, короче класс. На завтраке есть и шведский стол и позиции на выбор десерт и сытное блюдо, советую шакшуку в мини сковородочке. Кофемашина делает отличный кофе, а еще нам понравился какао, который варят и ставят на шведский стол, очень вкусный! Отель уютный. Чисто, комфортно, приветливый персонал. В Гуамке везде клопы, ибо ущелье они любят, поэтому пришлось поохотиться перед сном, но здесь их было мало, штук 5 просочились. Еще по поселку имеются проблемы с напряжением, что меня сначала смутило, но в целом дискомфорта в итоге не доставило. Бассейн с подогревом, вода теплая, уютно обустроен двор. Нам понравилось.
СН
Снежанна Новоселова
Отличное место для отдыха ! Сейчас здесь отдыхаем в 5 домике ) и уезжать не хочется ) все чисто , ухоженная территория, вкусные завтраки . На любую просьбу , реагируют моментально ! Персонал весь очень хороший , приятный . Давно такого отношения к гостям и к своей работе не встречала . Людей не много - это очень комфортно. Всего 5 домиков и несколько номеров . В домике есть всё необходимое. Бассейн тёплый. Вид красивый на горы , и есть выход с территории отеля в лес . В общем вернёмся однозначно 👍
Андрей Коротаев
Всё очень понравилось
Alina Alekseeva
Очень милое и уютное место😍. Все продумано до мелочей. Очень вкусная кухня. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Приятный запах на территории. Чудесные домики, тропинки, лужайки. Контактные и ухоженные кошечки гуляют вдоль аллеей. Уточки с клеточке рядом с площадкой. Все такое миниатюрное и уютное😍. Место, куда хочется вернуться.
OS
Ole Sha
Вкусные и объемные порции, вежливый и обходительный персонал, быстрота обслуживания, чистота и уютность заведения! На фото пример порции. Качотто удивил объемом и наполнением - идеальная консистенция, количество морепродуктов, томаты и вкус! Рекомендую для ужина и обеда. Завтрак не тестировали!
ЛС
Любовь Стуликова
Здравствуйте! Заезжали семьей поужинать 29 ноября. Очень понравилась атмосфера, еда необыкновенно вкусная ! Понравилось все, что заказали: и салаты, и вторые блюда, и пицца, и хлеб ( сказали что собственный). Обязательно вернёмся ещё к вам.