Хрен да редька
Овощная лавка
Павел Гаранин
Лучший овощной магазин! Качество и сервис на высшем уровне! Всем рекомендую! Это ТОП!!!!!!!
ЛБ
Любовь Бондаренко
Вчера посетила новый овощной магазин. Была приятно удивлена чистотой и качеством продукции. Нам сделали хорошие скидки. А ещё мы нашли напитки из экзотических фруктов, которые так любят дети. Помимо фруктов и овощей, в магазине есть свежая зелень и лист салата, который нигде не найдёшь, когда он так нужен) теперь у нас есть любимая овощная лавка.
Анастасия Ищук
Понравился как сам магазинчик,чистенько,аккуратненько. Так и ассортимент,приятные цены👍🏻 рекомендую
Дмитрий Молодожон
Рекомендую , вежливый продавец , качественная продукция, прдскажут расскажут, все понравилось в общем )
FC
FriZez C##
Магазин, действительно, один из самых лучших в окрестностях, да и в Майкопе такого нет. Большой ассортимент, приемлемые цены, отлично качество товаров, очень понравилась чурчхела. Продавец замечательно, очень добродетельный и положительный, сразу видно, что работает для людей и от души.
ФЛ
Федор Ляшенко
Магазин огонь советую !!!
Denis Luzginov
Классный магазин, большой ассортимент свежих и вкуснейших фруктов и овощей.В тульском такого больше нет. Приятный и общительный продавец.