house_dream
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Р.
Регина ..
Недавно отдыхали с супругой в этом месте. Все очень понравилось! Продумано просто все до мелочей, все чисто, аккуратно сделанно. Будем приезжать еще точно)
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Дарья Косарева
Отличное место для спокойного семейного отдыха, все чисто, аккуратно, одноразовые гигиенические наборы. Большой плюс что есть бассейн который включен в стоимость проживания, подогреваемый☀️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Аня Рыбина
Недавно отдыхала в гостевом доме в Адыгее — впечатлена гостеприимством хозяев и уютной атмосферой! Прекрасное место для тех, кто хочет насладиться природой)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
К
Кирилл
Недавно побывал в гостевом доме в Адыгее — впечатления остались самые приятные! Уютная атмосфера, гостеприимство хозяев и потрясающие виды вокруг сделали отдых незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет тишину, природу и комфорт вдали от городской суеты.
14 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Степан Кузнецов
Недавно мы провели незабываемые выходные в гостевом доме в Адыгее. Несмотря на то, что приехали мы туда в прошлую пятницу, атмосфера гостеприимства и красоты природы остались в памяти надолго. Гостеприимство хозяев, уютные номера и живописное окружение сделали наше пребывание там поистине волшебным!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
РО
Ринат О
Недавно вернулся из замечательного путешествия в Республику Адыгея, где провел незабываемые дни в этом уютном доме. Расположенный среди живописных гор и лесов, этот дом стал идеальным местом для отдыха от городской суеты и восстановления сил. Всем советую !😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Матвей Матвеев
Отдыхал в гостевом доме в Адыгее — тишина, природа, уютный дом ,рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Павел Соколов
Недавно побывал в гостевом доме недалеко от Майкопа — уютное и тихое место, идеально подходящее для отдыха от городской суеты. Отличная атмосфера, приветливый персонал и комфортный номер сделали мое пребывание приятным и расслабляющим.
16 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Женя Коваленко
Гостевой дом предлагает комфортное размещение с приятным интерьером и гостеприимством хозяев. Отличная атмосфера для отдыха вдали от городской суеты позволит насладиться спокойствием и природой.Всем советую!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Макарова
Отдыхали с супругом в этом замечательном месте, остались очень довольны 👍🏻в доме продумано все до мелочей, от кухонной утвари до предметов личной гигиены! Костровая зона потрясная, горячий чан, банька! Ламповое освещение придает особенный вайб. И самое главное-мы были абсолютно одни! Никаких соседей!!! Отдохнули телом и душой, благодарю, так держать!👏
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
ДУ
Джанета Удычак
Шикарное место для отдыха 😍 Всё очень понравилось Всем советую 💯
1 октября 2024, официальный ответ
Джанета, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ЕГ
Евгения Гусакова
Очень понравилось,все чистенькое,новое,купель теплая это вобще супер,хозяева очень приветливые,встретили все показали,рассказали,спасибо большое приедем еще не раз
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Центр помощи при ДТП
Все услуги на высшем уровне.!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
НД
Нурбий Джалов
Очень хорошее место для отдыха!!! 👍👍👍 Советую!!! 👍👍👍 Обязательно приеду еще !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НР
Николай Раков
ВСЕ Супер!!! Отдых удался.... Все необходимое есть...
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НР
Николай Раков
ВСЕ Супер!!! Отдых удался.... Все необходимое есть...
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ДИ
Дмитрий Иванов
Великолепное место для отдыха! Хозяин доброжелателен! Домик чистый опрятный. Если хочешь абстрагироваться сменить обстановку, забыть о проблемах то точно суда ! Мне и моей семье очень понравилось, приеду ещё не раз!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Тхакумашева
Великолепный дом! Нам понравилось абсолютно всё, приедем обязательно ещё! Все чистенько, хозяева отзывчивые) Детям особенно понравилась купель, релакс под звездным небом это нечто! Баня, беседки, спальные места, а проектор это отдельная атмосфера! Еще не мало важно, не пришлось долго ехать, буквально 15 минут от города. Советую!!!
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ❤