Легенда Адыгеи
Коттедж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Отдыхали семьей на базе отдыха"Легенда Адыгеи". Отличное место. В домике ооочень чисто, уютно, внутри все новое, красивое белье, посуда, есть фен, чайник, плита, микроволновая печь, холодильник-есть все, что нужно для комфортного проживания. В домике очень тепло, можно регулировать жарче-холоднее.Бассей большой, подогреваемый. Мангалы, большая парковка во дворе под видионаблюдением. Кафе, аптеки, магазины-все в шаговой доступности. Хозяева очень гостеприимные, стараются для своих гостей. Все подскажут где что лучше. Горы, природа- красота неописуемая 👍. Однозначно приедем. Рекомендую 👍.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда будем Вам рады 🙏🏼
Мария Абдюшева
Хочу поделиться своими вечатлениями о отуске в Адыгее. Это было незабываемое время, которое я провела. Очень приятно удивил своим комфортом и уютом гостевой домик. Номера чистые оборудованы всем необходимым. Миша и Ирина (хозяева) очень дружелюбные и всегда готовы помочь, что создаёт атмосферу уюа. Территория ухоженная, очень много зелени. Также порадовала меня инфраструктура: теплый бассейн, беседка для отдыха, монгальная зона. От отдыха получила массу удовольствия. Рекомендую это место всем, кто хочет активно провести отпуск
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём снова!
Мария Алтунина
Недавно побывала в гостевом доме «Легенды Адыгеи» и хочу поделиться впечатлениями. Это удивительное место находится недалеко от Краснодара, в живописной местности республики Адыгея, посёлок Каменомосткий, окружённый красивыми горами. Первое впечатление было великолепным благодаря красивой природе вокруг. Территория комплекса ухоженная, чистота поддерживается постоянно, что очень радует т.к на территории много зелени, есть большой бассейн, огромная беседка с мангальной зоной. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха — уютные и красивые домики. Домики оснащены всем необходимым, начиная от удобных кроватей и заканчивая современной техникой. В каждом домике много необходимой посуды. Домики просторные и очень чистые. Одним словом, «Легенды Адыгеи» — отличное место для семейного отдыха или романтического путешествия. Рекомендую посетить этот уголок природы и насладиться его красотой и гостеприимством! Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди! Хочется сюда возвращаться снова и снова. Лучшее место для отдыха!
Мария, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
МЭ
Марина Эрганян
Была в этом гостевом доме уже 5 раз. И с радостью остановлюсь ещё. Всё чисто, опрятно, аккуратно, большая крытая беседка для большой компании, напротив бассейн с чистой теплой водичкой. Как приятное дополнение — парковка на территории. Отзывчивые хозяева, которые все вопросы решают моментально. Отдельное спасибо Михаилу! Рекомендую очень 👍
Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
И*
Ирина ***
Отдыхали семьёй в этом прекрасном гостевом доме "Легенда Адыгеи". Бассей 🔥 большой, водичка 💦 горячая. Получили много положительных эмоций. Все на высоком уровне халатики махровые, средства гигиены....В домиках есть все необходимое, даже более. В домике очень чисто. Зимня беседа отдельное место для релакса, там дровяной камин, под треск дровишек ужин самое то. В зимней беседке посуда, горячая вода и конечно коканы - качели для отдыха. Болбша парковка во дворе. Вам дыдадут пульт от варот и калитки, что очень удобно. Все сделано с душой и для комфорта. Хозян приветливый. Локация отличная, все в шаговой доступности. Мы осались очень довольны. Приедем еще обязательно. Рекомендую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Алина Белокопытова(Шалимова)
Были в этом прекрасном месте на осенних каникулах. Все прекрасно: домики новые, уютные, теплые, есть все необходимое. Хозяева стараются, как для себя, продумано все до мелочей. Место живописное, и очень приятный бонус- местные достопримечательности в шаговой доступности, даже не надо ехать на машине. Но, если нужны и другие достопримечательности, то ехать тоже совсем чуть-чуть.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться делать всё, чтобы Вам было приятно отдыхать. Ждём…