Гастросад
Кафе
Мария Костюченко
Были сегодня в этом чудесном месте, только на выходе захотела оставить отзыв, зашла в 2ГИС а тут пишет что сегодня выходной) вкусный соус в шаурме, брали на пробу, очень понравилось. И атмосфера конечно прям располагает. Вечером на верное вообще красота от лампочек. Спасибо за чудесное место и вкусную еду ☺️
КП
Ксения Паршина
Вкусная шаурма и хорошее обслуживание, рекомендую!
Сергей Суслов
Современное место и вкусная еда. Бургеры самые вкусные
Лера Дроган
Случайно на картах увидела это заведение, привлекла необычная локация и аппетитные фото бургеров, решили зайти попробовать. И не пожалели, заказали по бургеру и картофель фри. Бургеры были довольно большого размера, а самое главное -очень вкусные, котлета была настолько сочной, что будто таяла во рту. В итоге мы так увлеклись, что я даже не сфотографировала сию красоту. Рекомендуем данное заведение, соотношение цены и качества 👍🏻
Даниил Авдышев
Поели бургеры и креветки, очень вкусно! Если честно, даже не ожидаешь в таких местах чего-то на 10/10 В бургер можно добавить яйцо и вообще кайф будет
Артем Измайлов
Брали шашлык, овощи гриль и бургеры. Сказать, что вкусно не могу, хотя ценник высокий. Свет на территории не работает, пришлось есть при свете фонарика телефона. Меню очень скудное.
Евгений М
Брали Шаурму, шашлык, бургеры детям, все очень вкусно, порции большие, цены нормальные. Место видно новое, желаю развития и процветания. Рекомендую к посещению!
Alleksandra Serdyukova
Изначально впечатлил вид, в лесу и так уютно! Заказали Шаурму с огоньком иксэль, большая и вкусная! Приветливый персонал! Очень вкусно и душевно! Спасибо большое!
АО
Алексей Онищенко
Крутое место, с лучшей шаурмой и шашлыками в Гуамке, вход только находится между шлагбаумом и ларьками, надо 30 метров по щебню подняться, не сразу поняли, а так оно того стоит!
Гк
Гастросад, кафе
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, в ближайшее время улучшим навигацию и нас будет очень хорошо заме…