Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
СЕ
Степан Еремеев
Цена и качество соответствует!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим) ждем вас снова🙌🏻
НИ
Наталья Иванова
Отличный свежий дом, со всеми удобствами , отдыхали большой компанией с детьми, всем хватило места) дочь потеряла телефон в доме, хозяева его нашли и отправили нам сдеком , спасибо им огромное за это ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙌🏻приезжайте к нам еще !)
Екатерина Порошенко
Отдыхали впервые в компании друзей, с детьми. Коттедж комфортный, комнаты небольшие, но уютные, чистые. Большая светлая гостиная. Удобная мангальная зона, и веранда, где можно насладиться видом гор и звёздным небом. Бассейн был тёплый, 33 градуса, детям не хотелось вылезать. Полина очень отзывчивая, доброжелательная хозяйка! Отдельное удовольствие получили от фурако на дровах! Однозначно приедем еще
Спасибо за такой теплый отзыв !❤️ждем вас снова 🙏
Елизавета Демецкая
Шикарное место ! Отдыхали компанией друзей, все очень понравилось 😍 есть просторная парковка на 4 авто во дворе, красивый и телплый домик с 3 спальнями и еще просторной гостиной, на улице есть мангал для шашлычка 🔥 а бассейн вообще бомба, водичка прям самое то греться в холодную погоду. Все продумано для комфортного отдыха, приедем еще однозначно ☺️🙌 спасибо что создали такое уютное местечко, куда хочется возвращаться ))
Благодарим , приезжайте к нам снова 🙏❤️
Оксана Анциферова
Место просто невероятное !☀️ Если хотите отдохнуть душой и телом, подышать свежим горным воздухом - вам точно нужно в -Смородину ! Мы с мужем по сей день под впечатлением приятным ! После городской суеты - самое то, правда. Плюс сам дом очень уютный и чистый, есть все необходимое! Бассейн под открытым небом 💞Комфорт ! Отдельная благодарность управляющей Полине, которая нам все рассказала, заселила, и поделилась информацией про местные достопримечательности! 10 из 10 ! Успехов Вам и процветания !С любовью и благодарностью Ваши гости 😇👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой приятный и подробный отзыв 🙏ждем вас снова
Дарья Степанова
Очень хороший дом, все необходимое имеется для комфорта! Отдохнули супер! Спасибо 🫶
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
СТ
Света Токман
Отдыхали семьей в одном из коттеджей. Все очень понравилось: расположение, атмосфера, виды… отличное решение, что бы провести семьей незабываемые выходные. Еще приедем ни раз - однозначно! 😊
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Оксана Куценко
Очень классный домик со своим теплым бассейном, во дворе есть парковка с навесом! ♥️Уютная терраса для отдыха. Во дворе мангал, оборудованный мойкой и необходимым для приготовления. Территория красиво подсвечивается в вечернее время. В домике три спальни, и большой комфортный диван, душ, холодильник, микроволновая печь, чайник. Кондиционер, телевизор, вайфай. Ну, и купель с гидромассажем , это отдельное удовольствие. Очень рекомендую 🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отклик!!! Стараемся для вашего приятного отдыха)) Ждем вас снова…
Екатерина Макарова
Шикарное место🔥 всё чистенькое, аккуратненькое, уютно очень 🥹 нам очень понравилось, отзывчивая и приятная хозяйка ! Будем сюда приезжать еще🤩
Екатерина. Спасибо за приятный отклик 💛
Наталия Астахова
Очень хорошее место. Чистый бассейн, дети практически всё время там приводили. Уютный номер. Вокруг красивая природа. Вернемся ещё раз обязательно!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Андрей Барышников
Прекрасный дом ,в прекрасном месте,бассейн с террасой это чудо,детей не оттянешь,вокруг горы и лес,красота😋
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Кирилл Андреев
Место очень красивое , все чисто , бассейн чистый и теплый (27,5 градусов ) были два дня отдохнули супер .
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв) Приезжайте к нам снова)