Быстрое питание
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рамазан Б
Помойка полная
СЩ
Сергей Щукин
2 ход дога ждали 30 минут. описывали очень красиво, по факту не о чем. не советую
ИГ
Ильнур Гайнетдинов
Взяли банановый коктейль молочный. А забыли положить, видать мороженое, было просто молоко и банан. Пицца тоже ни о чем не вкуса ничего.
Тимур Гучетль
Были с женой и её братом — уже было поздно, примерно за час до закрытия ТРЦ. Взяли пиццу «Жюльен», два хот-дога по-французски (френч-дог), один хот-дог по-азиатски и воду. Самым вкусным оказался хот-дог по-азиатски. Отличная сосиска, тесто — воздушное, мягкое и свежее, снаружи — слегка хрустящее. Особенно порадовало сочетание свежего огурца и соевого соуса — похоже на «битые огурцы», но в формате хот-дога. Блюдо лёгкое, после него чувствуешь сытость, но без тяжести. Френч-доги — на 4+. Ничего выдающегося, но вкус чуть выше среднего, лучше, чем стандартные уличные. Пицца — твёрдая 5+. Вкусное сочетание ингредиентов, начинка щедрая, а тесто — просто огонь: пышное, мягкое, с хрустящей корочкой. И большой плюс — пицца халяль, подойдёт тем, кто придерживается определённого питания. В итоге: пицца, три хот-дога, две колы и фанта — ровно 2000₽. Вообще и в целом — рекомендую. Отличный перекус даже под вечер. (Заказ был приготовлен за 8 минут🔥
Lusenka Grechiwkina
Заказывали крылышки баффало, ужасные, пережаренные и очень сухие. Очень разочарована едой. Пицца на 3
Денис Михайлов
Вкусная пицца, быстро приготовили! Рекомендую!
Ирина Скворцова
Заведение оформлено стильно, ярко, красиво. Много где пробовали пиццу. Однозначно, одна из лучших пиццерий не только в Майкопе, но и по России. Тесто хрустящее, тонкое, начинка свежайшая. Брали пиццу "Майкопская оригинальная" с белым соусом. Очень вкусно! Рекомендуем! Хамства, как в предыдущих отзывах, никакого не увидела. Все было вежливо и достаточно быстро.
Драник Афтон
Было вкусно после долгой дороги
Анна Кузьмина
Парень кассир максимально хамил, не правильно принял заказ, при просьбе изменить и сделать как мы заказали, сказал, что он этого делать не будет, вернул деньги и обслуживать сказал не будет.
Alina Novikova
Брали сегодня тут Пиццу .вкусная вопросов нет . Но парень темноволосый кассир максимально не приятный чел ,предвзятый, хамил и нам и другим покупателям .дал одну вилку но попросила еще одну для подруги . На что он язвительно ответил : вы что собираетесь пиццу вилкой есть?" Тебе какая разница,это что за манеры ??🤦♀️🤦♀️ недовольно сказал ,ну ждите тогда ,пойду на склад специально вам за вилкой ! 🤦♀️ ждать не было времени т к были проездом . 1 звезда за хамство и греческий салат за 300р без маслин и лука ,без чего греческий салат ни разу вообще не греческий 🙄🤔
Татьяна Руденко
Если нужно вкусно покушать, то обязательно посетите это заведение! Особенно запомнятся острые крылышки, мы влюбились в них с первого укуса! Ребята, вам процветания!!!
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас
Anna Bogomolova
Брали пиццу с собой, мне понравилась! Желаю расширения ассортимента блюд)
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Илья Кодин
отличное место!
16 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады