Мераки
Кафе
NA
Nazik Akmammedowa
пришли с подругами в это замечательное заведение по рекомендации знакомых, очень вкусное меню дымные кальяны и вежливый персонал. придем еще
ДД
Дмитрий Джурий
Брал лъылъыбж с мамалыгой (пастэ). Первый пересолен. Чеснока нет. Кинзы нет. Мясо приготовлено, но знаю что может быть лучше Фирменные лимонады интересные, но по мне немного слабые. Хычины были классные. Много начинки, хорошее тесто. Все свежее. Немного смутила "лягушачья шашлычка" под потолком, но лучше так, чем без неё.
КУ
Константин Устименко
Место очень приятное, еда очень вкусная. Быстро вкусно. Нам всё понравилось. Рекомендуем.
Екатерина Сморогова
Хорошее дорожное кафе. Еда оказалась вполне достойной. Обслуживание конечно, оставляет желать лучшего, но в целом для дородного кафе все понравилось. Спасибо!
Арина Колесникова
Отдыхали в Каменномостском и нигде не могли нормально покушать-все было невкусно. Обнаружили это заведение случайно, когда шли на дольмен. Очень рекомендую Мераки! Все вкусно, быстро и цены хорошие!) Порции сытные, получили удовольствие от еды. В самом заведении чисто, аккуратно, уютно.
Вера Пахтусова
Все быстро, вкусно. Спасибо большое. Мы не местные, поэтому для нас это новая точка. Кафе много, но так чтобы быстро, вкусно и можно наесться мало. Еще раз спасибо!
Диана Столярова
Зашли поесть домашнюю кухню. Хорошо встретили. Приятное,свежее место, быстрая подача, муж даже не успел вздремнуть в машине, как его жаркое было готово. Всё было вкусно. Детское меню присутствует. Детям включили мультики. Туалет чистый.
Александр
странное место. закрыто, без признаков жизни. вероятно работает когда удобно владельца, соответственно свежесть используемых продуктов вызывает вопросы. однозначно не рекомендую
Игорь К
Очень достойная кухня, отличное соотношение "цена-качество". В поселке прям находка вкусно и недорого поесть
Анастасия П
Кафе у самой дороги, но очень уютное, свежий ремонт. Вкусная еда, как дома, цены недорогие. Спасибо! Интерьер приятный.