А.N.Brb`shop
Барбершоп
Аслан Аслан
Отличное место, профессиональные мастера, всегда доволен!) барбершоп в самом центре, что очень удобно. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
ЧА
Ч А
Лучший барбершоп с лучшими мастерами в Майкопе! Приводила на стрижку мужа, таким довольным он еще не был!😍 Отдельное спасибо мастеру Алию за его профессиональный подход!
ЗА
Зухра Ачмиз
Приводила младшего брата в барбершоп, мастера здесь действительно профессионалы своего дела, к каждому индивидуальный подход. Очень чисто внутри, модно и аккуратно. Теперь, мы ваши постоянные клиенты! Рекомендую всем мужчинам, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
ШБ
Шамиль Биболетов
Хорошее место, персонал приятный, обстановка красивая! Стригут хорошо) остался доволен! Рекомендую 100%!