На Лесной
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Васильева
Дорога к дому грязная. Едешь по грязи.
NR
November Rain
Заблаговременно компанией забронировали дом на сутки, чтобы отдохнуть. За неделю до заселения узнаём прогноз погоды – ливень и снег (МЧС присылает смс о непогоде), понимаем, что ехать 300 км из другого города на сутки будет просто небезопасно, обращаемся ЗАРАНЕЕ (дней за пять точно) к Дарье, с которой вели диалог об аренде, с просьбой о возврате денежных средств. Как итог – отказ и последующий игнор. С учетом того, что это форс-мажорные обстоятельства, не зависящие ни от кого, а не личная прихоть. Не согласились даже на частичный возврат средств с неустойкой. Прошу заметить, что невозвратная бронь является неосновательным обогащением (ст.1102), поэтому поступают уважаемые владельцы дома отдыха незаконно. Надеемся, эти деньги сделали вас счастливее, а сопутствующие органы возьмут на карандаш :) А отдыхающим рекомендуем взять данную ситуацию на вооружение и сделать выводы
Илья
в целом соотношение цена/качество/комфорт на уровне. расп оложение в посёлке не очень кдобное(на самой горе), но Понравилось: просторная территория, удобное место для парковки, удобные террасы и балконы, в номерах чисто. Не понравилось: на верхнем этаже прохладно, при этом обогреватель работал на полную. на всех отдыхающих три мангала. люди реально стояли и ждали, пока освободится мангал, около часа. шумоизоляция отсутствует. незаконченная и ничем не огороженной стройка на территории.
Войтов
Понравилось: Очень тёплые деревянные домики с прекрасным видом на горы, есть мангальная зона и лавочки где можно пожарить мясо и насладиться местными красотами, патио немного недостроено, гостиница продолжает расширяться. Виды просто изумительны, а хозяева очень дружелюбны. Кровати очень мягкие и удобные, в номере есть все необходимое для комфортного проживания, также если что-то понадобится всегда можно обратиться к хозяину гостиницы. Не понравилось: Подъезд к гостинице очень крутой и обычная легковая машина заедет с трудом. Есть несколько вариантов заезда туда, на мой взгляд самый лучший через улицу "Зелёная". Минус самой гостиницы (лично для меня) из-за конвекторного отопления очень сухой воздух. Но это не настолько значительные минусы чтобы занизить оценку))))
O
Olga
Понравилось: Гостевой дом расположен на горе. Открывается красивый вид на Каменномостский, окружающие горы. Хозяин гостевого дома доброжелательный, приветливый.
Сергей
в целом, хорошо! Понравилось: хорошее месторасположение и администрация гостевого дома 🏡 Не понравилось: нет места для проведения мероприятий (посиделок). Но в данный момент ведут стойку общей кухни и большой веранды с хорошим видом!
Ирина
Понравилось: Хорошие домик ,мебель,комфортно и уютно Не понравилось: В комнате один маленький обогреватель, другой в туалете было немного прохладно
E
Elena
Понравилось: Очень понравилось. Отличное сочитание цена-качество Не понравилось: Нет
Н
Надя
ни смотря ни на что место отличное для отдыха Понравилось: отличная территория, можно пожарить шашлыки Не понравилось: необходимо предупреждать чтобы добраться до места надо заехать в довольно крутую горку с не очень хорошей дорогой. У нас была машина гружённая и не такая мощная, еле заехали, а так если у вас кроссовер без проблем заедете
О
Олеся
Понравилось: чистота в номере Не понравилось: отсутствует интернет, подъем в гору
Светлана
Понравилось: очень хороший уютный номер, тёплый, чистая постели, горячая вода, есть холодильник и посуда. удобные кровати. спали в доме как убитые ( в хорошем смысле слова). отличная локация - 20 минут до всех горок.
Иван
Понравилось: Поселок Каменномостский удачное место для посещения всех достопримечательностей вокруг. И в Майкоп близко и водопады через дорогу. Дорога на Азиш-Тау в пяти минутах езды. Не понравилось: Подьем к гостевому дому очень крутой. Надеюсь когда нибудь приведут в порядок
Anonymous
хорошо Понравилось: уютно ,чисто,комфортно Не понравилось: задержка при заселение,отсутствие вайфая
Иван
Понравилось: Чистый номер, все есть для комфортного времяпрепровождения, удобные кровати. Не понравилось: Все понравилось
Сергей
Понравилось: Изумительный вид с балкона.
Елена
Понравилось: Всё понравилось. Удачное месторасположение, уютный номер, приветливый персонал. Не понравилось: -
E
Elena
Тишина и покой! Понравилось: Отличное местоположение, в шаговой доступности: ущелье, экстрим-парк, конные прогулки! Вокруг тишина и покой! Номера чистые, уютные. Вид с балкона 😍 Не понравилось: Очень хотелось бы шкаф в номере…. И зеркало в ванной…. Возможно это временное отсутствие. И очень рекомендуем поменять постельное белье, спать на нем невозможно, просыпаешься от того, что простынь намотана вокруг шеи, вообщем это единственное, что доставило не удобство, остальное просто пожелание! Мы очень желаем Вам развиваться и обустраивается, у вас хорошо! Мы обязательно вернёмся.
Елена
Понравилось: Очень, очень чисто. Удобные кровати, теплый дом. Горячая вода была всегда. Не понравилось: Ничего
Anonymous
Понравилось: Расположение домика отличное!!!! В номере чисто, уютно .... уезжать не хотелось!!!! Матрас,подушки,одеяла-велеколепны!!! Чисто постироно,пахнет очень хорошо!!!! Не понравилось: Единственный не большой минус-это хотя бы жидкое мыло в номер,шампунь... Шашлык был на ужин в пятницу и субботу...в субботу мангала не дождались... на выходной людей много,а мангалов мало 😒
I
Irina
Осенние каникулы Понравилось: Красивая природа, комфортный домик, все удобство, вода, тепло, раннее заселение, рядом много достопримечательностей, приятные люди , приятные цены Не понравилось: Все просто замечательно
Дарья
Понравилось: наличие горячей воды и балкона Не понравилось: не понравилась кровать-неудобные подушки, ужасное постельное белье, которое постоянно сползало с матраса. расцветка постельного белья оставляет желать лучшего. цвет ковра на полу тоже портит обстановку
Екатерина
Понравилось: Мы часто путешествуем и есть с чем сравнивать. Но это место превзошло все наши ожидания! Здесь настолько чисто в номерах, что светлые носки ребёнка так и остались светлыми!)))) в номерах очень уютно, комфортно и тепло. А балкон с видом на горы завораживает. Вернемся обязательно! Не понравилось: Скорее пожелание: хотелось бы каких-нибудь развлечений или площадки для детей
Anonymous
Понравилось: + Потрясающий вид на горы. + Отдельный вход в номер с улицы. + Доброжелательные хозяева. + Мангалы на территории. Возможность воспользоваться шампурами и решетками. Удобный большой деревянный стол со скамейками на балконе номера, с отличным видом. + Домик очень уютный, деревянный, сразу появляется ощущение близости с природой. + Отличное расположение - рядом экстрим парк, ущелье с потрясающим видом и ранчо. А также джиппинг, квадроциклы. Все под рукой. + А номере очень чисто. Отличный напор воды в душе. + Микроволновка, холодильник, посуда. Не понравилось: Если придираться - отсутствие источника мягкого света. Было бы здорово поставить на тумбочку светильник. Удивило отсутствие зеркала в ванной комнате. Не удобно бриться.
Anonymous
Понравилось: Красиво, тихо, комфортно. Обязательно приедем ещё
C
Costaabsolut
Октябрь 2021 Понравилось: Отличный деревянный номер, отличный балкон с видом на горы. На телевизоре можно посмотреть фильмы с флешки. Отличный хозяин, который желает сделать прекрасный комплекс для отдыха. Мангальная зона тоже понравилась. Наличие микроволновки, холодильника, чайника в номере прям спасает. Не смотря на дожди, подъем в гору не размывается, всегда можно быть уверенным, что сможешь заехать. Ехать нужно постоянно по лесной улице, тогда подъем не такой крутой, обращайте на это внимание. Если поедем в Адыгею ещё, обязательно будем рассматривать этот вариант в первую очередь. Будем ждать с нетерпением, когда комплекс будет построен полностью. Не понравилось: Не понравилось, что при длительном проживании (5 ночей) не смогли поменять полотенца и постельное белье, хотя бы один раз было бы уже замечательно (думаю это будет учтено в будущем, потому что это место развивается).
Anonymous
Понравилось: Отдыхали с компанией друзей, всем очень понравилось, особенно место расположения гостевого дома. С балкона открывается потрясающий вид на горы. Номера очень уютные, просторные и чистые. Хотелось бы приехать зимой.
Ш
Шалабнева
Понравилось: Безусловно всё очень понравилось 👌👌👌👌 минусов нет ВООБЩЕ. Всё соответствует фото, приехали и были приятно удивлены, что всё так, как мы и хотели 👌 и всё именно так, как на фото❤️
Марина
Понравилось: Очень комфортные и чистые номера, удобные кровати, хорошая ванная комната! Всегда была горячая вода с хорошим напором. Набор посуды, полотенца.Если чего не хватает, всегда можно попросить у администратора. Хорошее расположение, с прекрасным видом! Нам все понравилось. Спасибо!!!
N
Nicolay
Понравилось: Чисто, аккуратно. Кровати и матрасы удобные. Бесплатные магналы как бонус. Ну и , конечно, красивая природа. Сам отель в шаговой доступности от водопадов и Мишоко. Ну и недалеко от хаджохской теснины. Не понравилось: Подъезд к отелю - это просто неровная гравийка. На легковых надо учитывать. Застрять не застрянете, но можно цепануть днищем. И звукоизоляции не ахти. При передвижении в соседних номерах всё слышно.
Елена
Гостевой дом на Лесной Понравилось: Прекрасный гостевой дом, деревянные дома, очень красивый вид открывается при въезде на территорию, дружелюбный персонал, в домиках тепло, есть обогреватель даже в ванной комнате, спалось замечательно, очень тихо и свежо) В семи минутах неспешной ходьбы находится экстрим парк Мешоко) Хочется поехать туда снова!
G
Gurutraveller
Понравилось: Все великолепно, место отличное Не понравилось: Отсутствие кухонного уголка с принадлежности для приготовления пищи. Поиск супа и каши для ребёнка превращается в квест)
K
Kristina
Понравилось: Все просто супер. Тихо, уютно,очень аккуратно. Хозяева очень доброжелательные!
Н
Николай
Понравилось: Очень хороший гостевой дом!!! Уезжать совершенно не хотелось, так там было комфортно и хорошо. Расположение потрясающее , в шаговой доступности парк , в 5 минутах езды рынок и магазины , но при этом на территории отеля очень тихо , чисто и ухожено вид на горы очень крутой . Хозяин всегда на связи , беспокоится о комфорте гостей и персонал замечательный . Вернемся в Гостевой дом на Лесной обязательно , только уже с друзьями и родственниками.
K
Kirill
Понравилось: Супер уютные и просторные номера с балконом или террасой! Очень удобная Кровать. В номере есть удобства:микроволновка-чайник. Очень легко дышится, потрясающий вид ! Удобные мангалы со столами))) все очень понравилось! Приветливые и внимательные хозяева))) Дмитрию отдельный респект))))👏🤝💪
P
Pavel
Новое и чистое Понравилось: Хорошее место для проживания, все новое и чистое. Удобная парковка. Отдельная беседка для еды. Отдельная кухня со всем необходимым. Не понравилось: Пожелание - поставить дополнительный стол и стулья на веранду.
Ю
Юлия
Понравилось: Красивейшее место, приятные люди,домики и беседки удобные, есть мангалы и все принадлежности, чистая постель и полотенца!!!Есть места для парковки. По возможности обязательно заедим ещё, мы с детьми остались довольны!!! Спасибо!!! Не понравилось: Топот шагов по потолку со второго этажа, но все это мелочи по сравнению с остальными плюсами которые перекрывают впечатления
Anonymous
Понравилось: Очень понравился номер. Все чисто,фото соответствует. Единственное, нет wi-fi. Но так как домик расположен высоко,то 4g ловит отлично. На букинге написано,что без каких-то первоначальных взносов,но предоплата была 50%. Сначала засомневался,но позже оплатили. Все без обмана. Выше по улице в 10ти минутах ходьбы шикарный вид. На площадке есть мангал,лавочки,у каждого номера своя террасса с удобствами. В номере кондер, маленький холодильник, столовые приборы и т д. Чайник. Одно НО - это подъем. Лучше подниматься не по той,что ведёт новигатор,а взять чуть правее или левее.
Антонина
Понравилось: Хорошее расположение, рядом с экстрим-парком "Мишико". Прекрасный вид на горы, тихо и спокойно. В домике имеется всё необходимое.
V
Voskanova
Понравилось: Вид с территории потрясающий. В пешей доступности дух захватывающий Мишоко и конное ранчо. Персонал приветливый и отзывчивый, на просьбы реагирует оперативно и всегда на связи. В номерах чисто. Нсть чайник, холодильник и микроволновка. Не понравилось: Дорога в гору грунтовая с щебенкой, приходилось лавировать между ям и камней. В первый день напрягла. Но на второй день она уже казалась вполне нормальной. Это не недостаток, но все же... Мы были с детьми. Нам бы хотелось, чтобы на территории была детская площадка.
Дмитрий
Приятный отдых среди природных красот Понравилось: Очень красивые окрестности: ущелье Мишоко, живописная природа. Просторный номер, приветливые хозяева. Недалеко находится плато Лаго-Наки до Гузерипльского заповедника полчаса езды на автомобиле.
Елизавета
Все замечательно! Понравилось: Очень уютное место! Рай для интроверта!) Прекрасный вид из номера, в шаговой доступности несколько обзорных площадок на теснину (просто потрясающей красоты виды), водопад, экстрим парк и конное ранчо. Доброжелательный персонал, во дворе есть мангал (решетку и шампура по просьбе предоставят), очень удобная кровать (если у вас проблемы со спиной- можете не бояться и смело бронировать номер). Есть такси с очень дружелюбным водителем Андреем, который всегда подскажет что можно посмотреть в округе и как туда добраться. Порадовал презент - был мой день рождения и в номере стояло шампанское, конфеты и открытка!)) В общем советую!) Не понравилось: Пока нет кухни (она в процессе постройки), поэтому сразу закупаете продукты, которые сможете приготовить в микроволновке или на мангале.
Anton
Понравилось: Стол на веранде - супер! Не понравилось: Сделайте пожалуйста разметку парковочных мест между домиков. Чтобы двое самых умных не вставали посередине и не перегораживали въезд и выезд.
Андрей
Понравилось: Все очень замечательно, персонал приветливый и очень вежливый, в номерах чисто. Очень спокойное и тихое место. Для отдыха идеально место. Приедем ещё обязательно.
M
Maxim
Понравилось: Огромный номер с французским окном-дверью на просторный балкон, на котором можно перекусить, наслаждаясь шикарными видами. В номере чайник, микроволновка, посуда. Везде чисто. Вода горячая есть, сантехника рабочая, территория большая, цена не высокая. В общем всё понравилось, минусов не нашёл.
Ав_кулагин
Понравилось: Очень душевно встретили и все подсказали. Куда съездить и что посмотреть)
Andrei
Понравилось: Красивый вид на посёлок Каменномостский. Чистый воздух. Рядом расположены экстрим-парк "Мишоко", ранчо "Ковбой".
Artem
Понравилось: Если Вам хочется уединения на природе в окружении утопающих в зелени гор - это будет верный выбор. Из плюсов: 1- Очень приятные номера в деревянных домах, днем не жарко, ночью не холодно, в доме есть и кондиционер и радиатор отопления, но мы ничем не пользовались т.к. климат в помещении идеален. 2 - Вид с балкона потрясающий, лично для меня за этот вид можно простить все. 3 - Все было чисто, никаких пятен, пыли, плесени и т.п. не встретили. 4 - Ненапряжные хозяева - никто ничего не навязывает, но если что-то нужно, то подскажут и помогут, заселили сразу по приезду, с выездом никто не торопил. 5 - Рядом экстрим-парк Мишоко, квадро-прокат и конюшни, идти до всего минут 10 не больше. Можно дойти и до водопадов Руфабго, но лучше на машине т.к. часть пути пройдет по трассе с очень узкой обочиной. 6 - На территории живет пара милейших песелей, совершенно безобидных и добрейших зверей. 7 - Есть необходимый набор посуды (тарелки и приборы), бокалы под вино выдали по запросу без заминки. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Не понравилось: Из минусов: 1 - Без машины добираться довольно сложно, от основной трассы поселка нужно пройти в гору примерно километр по не самой ровной дороге. 2 - Поесть на месте нечего, нужно везти с собой, либо спускаться к подножию горы т.к. только там есть магазины и кафе. 3 - Напор воды в душе весьма посредственный, но нужно оговориться, что в каждом номере стоит бойлер и всегда есть горячая вода. 4 - Смена полотенец и т.п. по умолчанию не происходит. За 5 дней к нам никто не приходил))) Но по запросу точно поменяют, так что это скорее придирка.
Andrey
Понравилось: В ваше распоряжение попадает часть дома с отдельным входом, балкончиком с видом на горы (или небольшой террасой если у вас первый этаж). Чисто, уютно, все есть. Территория огорождена, на территории несколько домов, места много, машина стоит прям около дома. До Экстрим-парк Мишоко (ущелье Мишоко) несколько минут пешком. До водопада "Наковальня" в ущелье Мишоко можно дойти (ну как дойти, докарабкаться) минут за 20.
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал. Хороший чистый номер, ванна чистая ,уютно. Красивый вид на веранде. Мангалы. Хорошее расположение ,рядом водопад.
Диана
Отличные домики Понравилось: Тихое место, уютные домики. Беседка, мангал. В шаговой доступности экстрим-парк Мишико. Очень вкусно поужинали в кафе Отеля Парк Хаджок. Желаем Дмитрию быстрее организовать задуманное и открыть своё кафе на территории. Плато Лаго-Наки в часе езды, до Гуамки 1,5 часа (заправок в Гуамке нет!).