R2L2 community
Компьютерный клуб
а4
аккаунт 4
Место порекомендовали друзья, пришел туда с кентом недавно на админке сидел пацан, лет 20, все норм взял плойку играли, и тут я подъебал своего кента на "Сосал", админ подходит говорит вставай и вьебал мне лоу кик в левую ногу, до сих пор болит походу порвал сухожилие. Незнаю сто делать поэтому и оценка такая
Очень хорошое заведение.Хорошее место для того чтоьы развлечься с друзьями.л2р2 лучше заведение.Лучшее заведение в Майкопе
ДТ
Дамир Туркав
Отличное место,плойки в порядке,все убрано и чисто.
2g
2 gis 2 gis
Отличное заведение, очень понравилось, очень люблю R2L2
рт
расул теунов
отличное заведения мне нравится R2L2 Gaming
ТН
Тамирлан Намако
Кайфовая атмосфера игровой консольный клуб лучшие админы кондиционер есть
Кайфово топ плойки рекомендую бомба флеш пушка лит Энерджи дешево бомба
Кайфово топ плойки рекомендую бомба флеш пушка лит Энерджи дешево бомба
ТХ
Тамерлан Хамуков
Самые лучшее заведение очень хорошие сотрудники всегда помогают при проблемах хорошие напитки и приятная атмосфера вы всегда сможете прийти и поиграть
VS
Vadim Sycev
отличное заведение ❤️🩹
РП
Руслан Портреткин
крутой клуб
S
Shigeko
Бомбовый клуб, советую посетить его , если хотите отлично провести время.
DD
Ded Devosky
Всем советую
БГ
Богдан Григорян
Очень все понравилось очень все стерильно чисто дешёвые цены советую
Сергей Паласкун
Все супер очень дёшево, и весело! Игры супер с компанией зайти поиграть самое то
Jb
Johnio banderes
Прекрасное место, лучше чем гейм зона. Советую всем. Добрые админы.
ГС
Гисса Сиюхов
Уютно и все нравится, с удобством играл
Уютно и все нравится
Батыр Яхутль
топовое помещение
SU
Sberid User
R2L2 самое лучшее место в майкопе !!! администраторы очень добрые , всегда помогут если ты что то не понимаешь ,очень комфортно сидеть,хозяин ваще лучший советую !!!!
Дима Брантов
Лучший консольный клуб в Майкопе, админы просто лучшие, напитки все имеется, хозяин просто лучший
Даниил Коноваленко
Самое лучшее место в городе Майкоп. Здесь вы найдете приятный персонал, который всегда позаботится о вашем комфорте, крутые игры и лучшую обстановку.🫶🏻