Экодомики
В здании
4.2
SO
Seattlesss Ody
Знайте, условий нет никаких. Температура в домах такая же, как на улице. Ледяные стены, полы, от заселения до появления горячей воды прождали 2,5 часа. Теплее при этом не стало. Заплатить 25 тысяч рублей за ночь в «вытрезвителе». Приехали с детьми, их даже не раздели, дети ходили по дому в том же, в чем приехали. За неудобства скидку не предоставляют, уезжайте или соглашайтесь жить в этом дерbме. В ответ на претензии получали «Щас, щас, щас» и очень медленные, практически безрезультатные действия. Вай-Фай отсутствует, его попросту не проплатили хозяева. Не приезжайте в это место ни в коем случае.
МО
Манушак Ознецян
Спасибо за прекрасный отдых, хозяйка очень добрая. Все очень комфортно. Мы обязательно вернёмся.!!
ВН
Валентина Николаевна
Отдыхали семьёй 8 человек. Всем очень понравилось! Огромное спасибо!!! Дом в идеальном состоянии, уютно, чисто, все есть для комфортного проживания. Теплый бассейн под открытым небом в -10 градусов на улице. Вообще приятно обрадовал!!! Купали даже детей, они счастливы! Есть беседка, мангальная зона! Выбирайте эти домики!!! И не пожалеете! А мы обязательно вернёмся и не раз! И всем рекомендуем!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы старались 🤗
ЮГ
Юлия Гребень
Здравствуйте! Решили семьей отдохнуть от города, от работы. Выбрали "Логонаки"и не прогодали! Красивейшая природа, уютный коттедж. Коттедж просторный, стильный, чистый, ощущение комфорта. На кухне есть все необходимое. Можно приготовить шашлыки, а самое удивительное- бассейн с подогревом, дети в восторге))) Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное- я точно знаю, мы ещё вернёмся! Спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Титова
Отдыхали с друзьями. Все в восторге! Всё красиво, чисто , тёплый бассейн, мануальная зона . Нам очень понравилось. Красивый вид , а беседка в лесу это просто 💔
29 октября 2024, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова !