Серебряный ключ

2.9
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.9
Анна Ивченко4 отзыва
Никогда в жизни не сталкивалась с подобной ситуацией, когда в номере стоимостью 8000 рублей элементарно не помыт пол! Молчу о том, что когда зашла в номер, ручка от двери осталась у меня в руке! постельное белье и полотенца дырявые и застиранные всё в пятнах! В душевой сплошная плесень, плитка на полу разбитая, сантехника в полном раздрае, покрывало на кровате и чехол на кресле не стирались лет 10 точно! Стены ободранные!В номере просто нашествие жуков-вонючек, они лезут отовсюду!!!вонище такое, что просто рвотный рефлекс не проходит даже после проветривания комнаты!!нет чайника, а если нужен кипяток-платите деньги!перед заселением не дают посмотреть номера, не выдают никаких чеков и квитанций об оплате. Требовала вернуть мне деньги за оплату номера за вторые полные сутки, но мне отказали сославших на то, что «когда-нибудь приедете и мы вам номер предоставим в счет этой оплаты» - это что за беззаконие?это полное нарушение моих прав как потребителя! Вы обманываете людей, требуете предоплату 100% за бронь, а по факту заселения, когда люди видят весь этот ужас вы попросту отказываете в возврате денег??? ЛЮДИ!!!если хотите испортить свой отдых и настроение за свои не малые деньги, то это самое место для Вас! Хозяевам данной турбазы ПОЗОР!!!вы дурите людей, дерёте деньги и нарушаете их права как потребителей - ПОЗОРИЩЕ ВАМ!!!!!
Марк1 отзыв
Понравилось: Месторасположение турбазы удобное, если утром встать, то можно без пробок доехать до плато. Не понравилось: 1. Не понравился персонал, которого вообще практически не было. Из персонала был печник, который постоянно матерился и был недовольным и бабушка кастелянша, она же и встречает гостей. 2. Всё платно: 1.бельё платное, в стоимость номера не входило, хотя на букинге об этом не говорилось, дрова платные, пластиковый стаканчик платный- 25р. За 1 стаканчик(что за ценник такой??? 🤯. Условия походные, а ценники уровня хорошего сервиса. 2. Туалет на улице- это для меня не страшно, но за такие деньги, думаю его можно и помыть. В него зайти невозможно, глаза режет от запаха, В самих кабинках не убрано, всё испражнения лежат на виду(фубе). При этом на всей территории базы развешаны таблички "не гадить". Туалет располагает к тому, чтобы нагадить на территории. 3. Столовая . Всё помещение столовой покрыто плесенью, столы грязные, цены высокие, сервис отсутствует, еда не вкусная. Кипяток взять 50р. Отданные деньги за место в данном заведении жалко. В следующий раз сюда не поеду, так как за эти деньги есть базы с более комфортабельными условиями в этих же местах.
A
Aleksandra1 отзыв
Ни за что! Не советую от слова совсем никому. Понравилось: Понравилась только вода ключевая. Ну и природа. Только это не заслуга турбазы Не понравилось: Сделала большую глупость забронировав этот вариант проживания. И не почитав отзывы. В самом описании номера не указано, что молностью отсутствуют удобства в этом "шале". По сути это просто шалаш из лдсп. Ни воды, ни туалета. И свет тоже отключили в 23 и до 9:30 так и не дали. С такими стремными условиями давно не сталкивалась. Белье-отдельная опция. Это тоже не указано в описании. Стелить самим. И потом еще снимать самим и сдавать. Удивительно что дали чашки к чаю когда попросили чайник горячей воды за 50 руб. На кроватях спать невозможно. Лист фанеры и сверху тонкий ватный матрац. Ну и холодина была. А топить самим. И дровишки тоже платно. В домике грязно Полное разочарование.
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Отличное место расположения. В лесу, природа, тишина. На территории есть источник с чистой питьевой водой. Не далеко и до Плато Лаго-Наки и до Даховской. Если ехать с маленькими детьми лучше снимать номер люкс где есть туалет и душ в номере. Так как для эконом шале все общее. Достаточно чистый туалет и душ, тёплая вода! В домиках только кровати, стол и тумбочка, если холодно печка которую нужно топить дровами, дрова можно купить там же, тачка в районе 250р,подогреть чайник воды 50р,взять постельное белье 100р,есть холодильник где можно хранить продукты. Вообще все соответствует цене. Если вы не привыкли жить в спортанских условиях, то это место точно не для вас!)) Не понравилось: Отсутствие света. Включают с 7 до 23.Грязные домики. В наличие нет посуды(казаки кострюли и. т. д, даже за отдельную плату) Если поедите в бюджетные домики берите с собой постельное белье, посуду, топор вообще все что нужно для отдыха дикорями.