Спортивный прокат
КХ
Кристина Хапепхова
Брала снаряжение в поход,все доступно и удобно, я в восторге, обязательно обращюсь еще,владимир очень добрый и внимателен к деталям,спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли сделать ваш отдых лучше! Ждем вас снова!
Eque Kate
Доброго времени суток! Брали в прокат спальные мешки, приятно удивились - они новые, один вообще был в целлофане, два других идеально чистые и свежие🌟 ни пятен ни запаха не обнаружили👍 мешки очень теплые, было даже жарко ♨️ В удобное для меня время выдали и также забрали снаряжение! Если куда то в горы или на рыбалку, за снарягой только сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас и будем очень рады видеть сн…
СШ
Софья Шандеева
Очень классно что есть такая услуга как прокат турисического снаряжения брала палатку осталась довольна Обязательно обратимся ещё
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Ждём вас снова!
ГР
Галина Разгулова
Спасибо большое, приятный вежливый персонал🙏будем обращаться и в будущем
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Ждём вас в следующий поход!
ЕН
Елена Никитенко
Ходили по 30 маршруту . Взяли в прокат спальные мешки, палатки, палки и т.д. Всё снаряжение новое и чистое! Очень благодарны ребятам за советы по прохождению маршрута! Остались очень довольны! Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Очень рады, что смогли помочь! С нетерпением ждём вас снова!
ЮА
Юлия Анисимова
Спасибо огромное за четкое снаряжение, предоставленное нам в поход.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Виталий Постоев
Брали здесь снаряжение в аренду для похода в горы. Консультировали в чате, отвечали на все вопросы быстро, шли навстречу когда мы сдавали обратно уже после закрытия магазина. И главное, все снаряжение было в отличном состоянии! Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Савина
Взяла у ребят рации, все было исправно, исправно, зарядка держалась отлично, ловили хорошо. Планируем через неделю взять у ребят платами и палки.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОБ
Ольга Бессонова
Ребята, спасибо вам большое за помощь. Первый раз организовывала поход с ночевками. Ходили на Большой Тхач. Ребята встретили нас на вокзале с укомплектованным набором оборудования. Всегда были на связи, помогали просто советами, с трансфером, с газом. Когда ты никого не знаешь в регионе, найти людей, которые помогут и посоветуют очень ценно. По оборудованию вообще все супер: и палатки, и палки, и даже и рюкзак, который загрузили под завязку
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв! С нетерпением ждём вас снова!
НБ
Надежда Барыкина
Все устроило ,приятное обслуживание,хорошие цены ,прийду снова !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Ангелина Рыбалкина
Отличный магазинчик для рыбаков! Есть всё необходимое, причём по нормальным ценам. Хозяин знает своё дело, всегда поможет советом и подберёт то, что нужно. Однозначно мой любимый магазин — буду возвращаться снова и советовать друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Магазин понравился, хороший выбор и недорого. Покупали снасти для рыбалки, брали в аренду палатку, рюкзак, посоветовали нам туристическую тропу и рассказали во всех подробностях. Понравилось хорошее отношение к клиенту, не просто чтоб продать. Спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МГ
Миша Горбунов
Все отлично, рекомендую! Помогут подобрать все что касается вопросов рыбалки, также взяли палатку в аренду Обязательно обращусь снова
4 августа 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!