Спортивный прокат
КХ
Кристина Хапепхова·5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли сделать ваш отдых лучше! Ждем вас снова!
СШ
Софья Шандеева·1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Ждём вас снова!
ГР
Галина Разгулова·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно! Ждём вас в следующий поход!
ЕН
Елена Никитенко·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Очень рады, что смогли помочь! С нетерпением ждём вас снова!
ЮА
Юлия Анисимова·1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Виталий Постоев·4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Савина·2 отзыва
Ангелина Рыбалкина·4 отзыва
МГ
Миша Горбунов·2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!