Три Стихии
Базы отдыха
Забронировать
Службы
Владислав Середкин
Очень красивое и живописное место, прекрасные домики. Удобное расположение. Рядом монастырь и парк мишоко.
ВИ
Валентина Ильязова
Отдыхали с мужем. Очень понравилось, всё. Месторасположение, природа, условия, цена и гостеприимство! Обязательно вернёмся и посоветуем друзьям. Процветания вам, ребята 👍
Анастасия Ромасева
Отличное место для отдыха👍🏻 Тишина и покой, кругом лес. Хозяева приветливые, предоставили все нужное для удобства, даже шоты и бокалы для шампанского есть. Отмечу, что не везде в Адыгее хозяева гостевых домов «не лезут в отдых гостей». Но эти ребята всегда рядом и при этом не видно их. В общем очень рекомендую это место для отдыха! На территории есть и мангал шикарный и баня с купелью. Есть даже доставка на дом вкуснейшей грузинской кухни - хинкали, хачапури и другие готовые уже блюда.Домик на дереве шикарнейший!Наша семья в восторге от отдыха в доме «Ловец снов»!
КТ
Клим Тищенко
Прекрасное место и лучшие Хозяева) Домики просто бомба нигде не видел такого сервиса) а про баньку с купелью вообще молчу просто супер!!! Всем советую)
Самвел .
Этр самое прекрасное место отдыха, где я когда либо отдыхал!!! Хочю снова и снова возврощаться туда!!! Это самое прекрасное место, где я когда либо был!!!
ГТ
Глеб Ткаченко
Все хорошо очень хорошо отдохнули
НХ
Никита Харланов
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Советую !