Борода
Гостевой дом
НЗ
Никита Зосимов
Сказать, что это хороший дом для отдыха в предгорьях Адыгеи, наверно можно. Но это было бы очень скромно и не отражало действительности. Дом прекрасен от планировки до мелочей, всё вызывает интерес и после восторг.Рок, киберпанк, отсылка к старой гангстерской Америке всё это визуально воспринимается на УРА. Обилие стильной старой техники ( от фотоаппаратов до мотоцикла) у всех вещей своё место и везде в тему. Наши семьи были восхищены, очарованы обстановкой и продуманностью каждого элемента в этом доме - баре с отсылкой к фильмам Тарантино. Да есть оказывается и у нас то, что может поразить и тронуть до глубины души, задеть именно те ноты, что не дадут забыть отдых. Поэтому и приезжаем второй раз, поэтому и приедем ещё. В придачу к дому большой двор, стол с навесом, летом бассейн, зимой как понимаю чаны, баня, громадная веранда с множеством лежачих, сидячих мест для релакса. Второй этаж с тремя комнатами и террасой с видом на горы. Да есть место в тиши деревьев где можно посидеть в кругу костра с друзьями. Приезжая во второй раз находим для себя много нового ранее не замеченного. Тема плакатов и слоганов которые висят на стенах - вообще как отдельный вид искусства и характера этого места. Барная стойка с плакатами и тематикой кубинской революции. Конечно это надо видеть, словами передать выходит пресно. Как базовый лагерь для путешествий и досуга по горной Адыгее - это место прекрасно. Наше почтение и благодарность хозяину Владимиру за такое чудесное место. Надеемся, что наши визиты будут постоянны.
Юлия Сапожникова
Замечательное место! Интерьер завораживает и не отпускает -можно часами рассматривать, продумана каждая мелочь. Настольный футбол завлек всех, мы даже забыли, что надо смотреть достопримечательности Адыгеи, так увлеклись игрой 😂 Дом теплый, кровати удобные, в каждой комнате телевизор. Веранда с видом на горы захватывает и не отпускает. Чан очень зашел! А вот баня немного подкачала, с окна чуть сквозило и для меня не было жары. Хотя остальные гости остались в восторге (6 человек). Но это уже мои личные взаимоотношения с баней😂 в целом только восторг от отдыха Хозяин отзывчивый и очень приятный человек! Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Так что если вы ищите где отдохнуть, то ответ один- дом бар Борода! 100% не пожалеете
ВВ
Владимир Владимир
Отличный дом отдыхали компанией 11 человек всем место хватило Во дворе 2 чана удобно для большой компании Интересный дизайн Удобное расположение Рядом множество интересных мест