Lazer room
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Марина Григорян
Студия Lazer room , для меня стала просто находкой в нашем городе! Все на высшем уровне, все идеально чисто, атмосфера очень приятная, мастера очень доброжелательные и внимательные В конце процедуры приятно было получить подарочек, очень вкусный запах Теперь только к вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Петрова
Прекрасное обслуживание, отвечают сразу,подбирают время и удобный день! Ну а Мастер Екатерина просто 🔥,четко,быстро,качественно выполняет свою работу🫶🏻очень к себе располагает и тем самым процедура становится комфортнее и приятнее.. Ну а результат..🥹после двух процедур нереальный,даже пигментация ушла Спасибо Вам🩷
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Виктория Богачева
Начала ходить на лазерную эпиляцию к Марии, не разу не пожалела! Увидела результат уже с первого раза, очень рада что попала именно сюда! Всегда все чисто , стерильно и очень уютно! Сама Мария не только прекрасный мастер но и прекрасная, вежливая девушка ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВТ
Валентина Тупилкина
Пошла первый раз по совету подруги,это лучший совет,я в восторге) Девочки вообще умнички,будто на сеанс к психологу сходила🙏🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Иванова
Замечательное место, Мария мастер своего дела , очень чуткая и внимательная. Без сомнений ставлю 5, а так можно поставить смело 10000/5
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЧ
Аделина Чурсинова
Моя любимая студия❤️ Самый любимый мастер Мария🫶🏻
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Кукулян
потрясающая атмосфера в студии и работа персонала, вы лучшие, спасибо за Ваш труд🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ЗИ
Загирет Иналова
Давно хотела сделать процедуру лазерную эпиляцию ,выбрала Lazer room по отзывам . Мастер Мария очень общительная , доброжелательная все рассказала и объяснила 😘😘😘 Умничка!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Загирет, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
МШ
Муслимат Шеуджен
Очень нравится посещать процедуры, чуткое отношение к клиентам, эффект виден с первой процедуры, всем рекомендую
Муслимат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
СХ
Сусанна Хачемизова
Практически 2 года я посещаю этот салон, который стал вторым домом😄. Хожу на лазер к мастеру Марии🥰. Этот действительно мастер своего дела🥰,интересный собеседник,добрая и отзывчивая. В наше время очень трудно найти честного мастера.Спасибо за ваш труд и терпение🥰😘. Я очень довольна и всем девчонкам я советую хотя бы раз посетить этот салон 🌺.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
АО
Алёна Осетрова
Замечательное место, Маша умничка, мастер своего дела и прекрасный человек, очень чуткая и внимательная
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
КС
Каролина Соцкая-Сотникова
Процедуры проходят комфортно. Мастер Мария очень приятный человек, смогла расположить к себе, успокоить беспокойство своим профессионализмом и дружелюбностью, открытостью☺️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! ❤️
ИД
Ирина Дронова
Заканчиваю курс лазерной эпиляции, это просто восторг! Мария умничка, мастер своего дела- все подробно рассказывает, время с ней пролетает незаметно и дикомфорта и стеснения во время а процедуры не замечаешь. Всем советую☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Очень уютная и прекрасная студия❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Дарья Крюковская
Прекрасная студия, очень уютно, местоположение удобное, мастер просто солнышко ☺️
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Смолина
Рекомендую Lazer room🤗 Здесь работают волшебницы🌸 В студии чисто, уютно! Сама процедура электроэпиляции была проведена на высшем уровне, без боли, так еще и с приятной беседой👍
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Лушникова
Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание!!! Проводили процедуру лазерной эпиляции, все прошло идеально, результатом очень довольна!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Диана
Пришла сюда по совету знакомой и не пожалела. Профессионализм на высоте! Процедуры проводятся аккуратно, внимательно, тщательно, с большой любовью к своему делу. Эффект от процедур виден практически сразу. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виталий Чадин
Посещал косметолога, делал чистку , все чисто, весь инструмент стерильный, специалист все рассказал и решил проблемы с лицом. Вернусь ещё👍
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Алексей Михайлович
Хорошее место, покупал абонимент жене, все объяснили , сделали красивый подарочный сертификат, жена довольна тк давно хотела попасть именно сюда, в общем с подарком угадал 😁
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться…
ОЧ
Олеся Чадина
Очень рекомендую , прошла курс эпиляции , сейчас на поддерживающих процедурах раз в пол года, благодарна девочкам 🔥 всегда все чисто , уютно, сервис на высшем уровне. Доброжелательность и открытость мастеров не оставит никого равнодушным . Очень советую 🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ксения Колосова
Побывала у косметолога Lazer room Елизаветы на чистке лица. Все прошло отлично, безболезненно, быстро, а главное — тщательно🔥 На следующее утро полностью пошел отек и я получила сияющую, чистую кожу 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
НМ
Нелли М
Я посетила данную студию и осталась очень довольна работой мастера. Здесь точно работают профессионалы своего дела. Процедура понравилась, больно не было, результат заметен уже после первого сеанса. Мастер была внимательна и заботлива, объяснила все этапы процесса и ответила на все мои вопросы. В студии чисто и уютно, сотрудники вежливы. Цена удивила, она оказалась приятной для такой процедуры. Я уже забронировала следующую процедуру и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную услугу. Спасибо девочкам за труд и профессиолизм.
7 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дарья Белоус
Работают профессионалы своего дела. Еще и крутые классные девчонки. Обожаю их
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЕ
Виктория Ефимова
замечательная студия! Все девочки профессионалы своего дела!👍 всегда уютно, комфортно и качество услуг на высоте!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Рада , что нашла эту студию ❤️ Уютно и всегда с позитивом 👍🏻 девчата знают отлично свою работу, постоянно повышают квалификацию, в общем в их руки с полным доверием вот уже второй год ! Спасибо салону за отличный результат любого запроса 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Екатерина Мацола
Моя любимая студия! Являюсь их клиентом уже несколько лет, девочки - настоящие профессионалы своего дела, очень чуткие и приятные, хочется приходить к ним как можно чаще!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
УР
Ульяна Рагулина
Хочу сказать большое спасибо студии и Марии за профессионализм, заботу и уютную атмосферу! Сначала я ходила на лазерную эпиляцию по графику, который составила Мария, а теперь прихожу всего раз в полгода для поддержания эффекта. Жизнь стала намного проще — никаких раздражений, вросших волос и спешных сборов с бритвой в руках. Кожа гладкая, ухоженная, и я наслаждаюсь этим каждый день. Мария — настоящий профессионал, всегда внимательная и деликатная. Каждая процедура проходит комфортно, а результат — просто идеальный! Спасибо студии за высокий уровень сервиса, доверяю вам на все 100%!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ДБ
Диана Беретарь
Отличная студия, которая предложит вам самые вкусные процедуры для себя любимой. Персонал отличный, девчонки внимательны. Все подробно рассказывают. Посещаю давно, делаю электро и лазерную эпиляцию. Также проходила курсы массажа.
Диана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дана Дагужиева
Хожу давно, результат есть, все очень доброжелательные и отзывчивые, однозначно буду продолжать ходить к ним. Девочки просто умницы, мастера своего дела
20 февраля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ДГ
Дарья Гаркунова
Удобное расположение. Персонал вежливый. Мастера умелые и компетентные. Я в восторге от результатов, долго собиралась с мыслями и не зря. Приходите, не пожалеете.
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина Слитько
Очень вежливый персонал.всегда проконсультируют .очень комфортно приходить на процедуру .и процедуры не болезненные .очень уютно и не дорого.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Анастасия Бронникова
Всегда приятно приходить к девочкам,уютно,дружелюбно и профессионально.Видимый результат уже после первой процедуры
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Мариет Хуажева
Хочу поделиться отзывом лазерной эпиляции- была ни раз, и осталась очень довольна. Просто результат у себя я ощутила после первой процедуры и к себе был только один вопрос - чего я раньше не пошла и чего боядась!? Девочки дружелюбные,очень чуткие и внимательные.
Здравствуйте, Мариет, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Caroline Adams
Прекрасная студия Лазер Рум. Хожу не первый год к косметологу и на лазерную эпиляцию, всё просто супер, работают профессионалы своего дела! Рекомендую несомненно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Caroline, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снов…
Алина Матухнова
Уже больше года хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень нравится, эффект с первых процедур! Мастера настоящие поофессионалы своего дела и просто замечательные девочки! Помимо эпиляции, тут есть кабинет массажа и косметолога. Горячо рекомендую эту студию! 🤩
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кира Мос
Была у косметолога.Отзывчивый, добрый специалист.Мне все понравилось, приду ещё раз
Кира! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Осталась очень довольна своим визитом в эту студию. Очень уютно. Делала лазерную эпиляцию у мастера Екатерины, очень грамотный специалист, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Анна Мальцева
Студию Lazer room посетила по совету знакомой и настолько была удивлена хорошим отношением персонала.Была у косметолога и осталась довольна,девушка все в подробностях объяснила и дала рекомендации по поводу процедур....не первый раз уже посещала студию и теперь только к ним,несмотря на то что я живу 60 км от Майкопа,но это того стоит
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Полякова
Регулярно посещаю эту студию! Мастера девочки умницы - всегда аккуратны,уважительны и обходительны Делаю лазерную эпиляцию,массаж и обслуживаюсь у Елизаветы - то есть пользуюсь полным комплексом услуг и просто в восторге! Ухожу после процедур с шикарным настроением
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Lex Kryachko
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения этой студии. Хожу сюда регулярно на массаж, и могу сказать, что мне всё очень нравится. Прежде всего, хочу отметить приветливый и внимательный персонал. С самого момента, как я перешагиваю порог, меня встречают с улыбкой и готовностью помочь. Это создаёт очень уютную и расслабляющую атмосферу, что особенно важно, когда ты пришёл на массаж. Кроме того, расположение студии очень удобное. Она находится в доступном месте, что позволяет без лишних хлопот добираться сюда даже после рабочего дня. Интерьер самого помещения также радует: всё оформлено в спокойных тонах, что помогает сразу же расслабиться и настроиться на позитивный лад. Что касается массажа, то здесь работают настоящие профессионалы. Каждый раз я получаю отличные сеансы, которые помогают снять напряжение и усталость. Меня всегда спрашивают о моих предпочтениях и самочувствии, учитывают особенности моего организма, что очень важно для получения максимальной пользы от процедуры. В общем, я очень доволен своим выбором и с радостью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lex. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ER
Ekaterina Reus
Студия, в которой я давно являюсь постоянным клиентом, не перестаёт радовать. Каждый раз, придя сюда, я нахожу себя в уютной обстановке с красивым интерьером, который добавляет комфорта и уюта. Мастера этой студии просто замечательные - профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и выслушать пожелания клиента. Их приветливость и внимательное отношение делает каждое посещение особенным. Сервис здесь настолько на высшем уровне, что каждый раз я ухожу отсюда с улыбкой на лице и чувством радости от полученного сервиса. Я остаюсь довольным клиентом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ценит качество и хочет быть в умелых руках опытных специалистов.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉
ГИ
Гаяне Ираник
Хожу к девочкам в студию, всегда все на высшем уровне, все приветливые, угостят вкусными конфетками и качество услуг на высоте🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Котик
Студия шикарная, мастера бомба!!! Очень довоЛьНа выполНЕнНОй работой. Уже записалась на следующую процЕдуру. Маатер Елизавета 🔥 всегдА на связи, подберёт любое времЯ. Всегда все расскажет о прОцЕДуРе и ее выполнении!!! Теперь я постоянный клиент. Спасибо за такоЙ сеРвис и таКие результаты!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ЯТ
Ярослав Тороп
Посещал данную студию, массажист по назначению врача провел процедуру, удобное месторасположение, есть парковка
20 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку!
Алина Герцева
Очень красивая,чистая и эстетичная студия.приветливый персонал.обожаю косметолога Елизавету и мастера по лазеру Екатерину!
20 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такую высокую оценку!