Двери + плюс +
Салон дверей и окон
3.8
3.8
Алексей Муравенко
Купили дверь, поставили в спальню, спустя два месяца под домашним светом заметил что рисунок на двери будто вздувается или просто сползает рисунок, написал сразу продавцам, на что мне прислали ответ с завода, где была инструкция по эксплуатации, завод ответил что отказано в замене, потому что неправильно эксплуатировали, я хочу спросить вот как они поняли что я неправильно эксплуатировал? Как? теневая сторона, солнце прямыми лучами никак на неё не попадает( в любое время суток), батарей рядом нет, влажность я не знаю как рассчитать, пусть приезжают и проверяют влажность и докажут мне что помещение влажное, никто из нас не жалуется, так что не думаю что влажность не та в помещении, да и я думаю из-за одной влажности у всех в квартирах тогда бы двери отслаивались, классный ответ что можно сделать экспертизу через суд👍 не завод а клоуны и видно что часть отзывов накручена, 1 декабря, 18 декабря, 19 декабря
Салон Двери Окна
Какой хороший магазин! Всем рекомендую!
ЮК
Юрий Курако
Покупал двери в этом магазине. Остался очень доволен! Очень хороший ассортимент, персонал приветливый. Двери привезли и установили в срок. Всё работает без нареканий. Однозначно рекомендую!
ЮР
Юлия Рыбакова
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине или проверяйте все не отходя от кассы !!!
Отличный магазин. Профессионально проконсультировали. Быстро привезли двери, порекомендовали хорошего мастера. Осталась очень довольна.
Миа Миа
Хорошая компания ✌
ИШ
Ирина Шухарт
Доброго времени суток , магазин супер , а какой выборррр .... Приходите , помогут , расскажут , доставят , поставят 😍❤️
СА
Сюзанна Арданова
Самые качественные двери,дешевле чем в остальных магазинах, обслуживание 🔥🔥🔥 Продавец Илона,всё рассказала и показала.Буду рекомендовать вас всем знакомым💯🔥🔥🔥
B
Bekke
Отичная консультация, оперативная доставка и качественная установка дверей. Спасибо большое!❤️
UU
User User
Вам спасибо большое за двери мы в восторге ☺
КЛ
Каро Лина