Старый клён
Магазин разливного пива
Юрий Васильев
Пиво всегда свежее очень понравилось, персонал хороший приветливый.
Ангелина Попова
Самое вкусное пиво на юге России
ЛВ
Лия Воронцова
Отличное место. Часто заходим сюда с друзьями за пивом собственного производства. Всегда свежее пиво. Очень приятно к вам заходить каждый раз. Рекомендую
Александр Качанов
Отличное свежее пиво собственного производства,я тут частый гость,есть и ассортимент к пиву.
Татьяна Меньшикова
Делюсь впечатлениями от этого замечательного магазина "Старый Клён". Настоящая ценность для любителей качественно сваренного пива. Здесь предлагают не просто заурядное пенное, а по-своему уникальные напитки: они изготовлены как с соблюдением классических правил, так и по своим собственным эксклюзивным рецептам. Выбор довольно большой! Думаю, из всего ассортимента легко именно то пиво, которое будет отвечать всем представлениям о хорошем, добротном пенном напитке. Если что, ребята из персонала ответят на все ваши вопросы! И да, закусок к пиву здесь тоже разнообразие: сухарики, орешки, сыр, креветки. Но королева этого изобилия, конечно же, рыба — копченая, соленая, вяленая, шашлык. Вкуснятинка! Спасибо "Старому Клёну"!
ФЛ
Фёдор Лапин
Прекрасный магазин, в котором я довольно часто покупаю рыбу, раки, креветки, сухарики, лимонады и различные закуски, всё очень свежее и вкусное. Пенные напитки здесь по-настоящему качественные. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Мне всё нравится и я всем рекомендую посетить данное место!
НП
Наташа Пологова
Хочу порекомендовать отличный магазин с разнообразными сортами пива и лимонада . Отличный вкус высокого качества и вкуснейшие закуски. Брали на пробу креветки и раки , все очень вкусное.
ВУ
Владимир У
Хороший магазин, особенно их собственные пенные напитки. Легкий вкус, идеальная газировка, просто находка для ценителей. Ассортимент не ограничивается только пивом - здесь раки, креветки, рыба, всё свежее. Изысканные закуски, сухарики, да еще и разнообразные лимонады! Обслуживание на высоте
Хороший магазин, большой выбор рыб и креветок. Часто ходим сюда с друзьями, все вкусно и главное собственного производства пенные напитки. Спасибо советую.
Олег Баишев
Самый лучший пивной магазин на мой взгляд. Расслабляемся с друзьями под фирменное пиво с раками на выходных. В качестве не сомневаюсь, всегда все свежее, есть из чего выбрать закуски, креветки раков и рыбу брали, остались довольны. Продавцы отличные.
Олег, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Нарина Магаметова
Вкусное и качественное пиво, хожу сюда часто. Классный ассортимент, цена оправдана, можно найти пиво на любой вкус. Отличный продавец, который сориентировал по всем позициям, помог определиться и выбрать то, что было нужно! Кстати, закуски тоже на уровне ;)
Добрый вечер. Спасибо, Нарина, за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Очень прекрасное заведение, уютно, хорошая атмосфера, очень вкусное разливное пиво. Большой выбор рыб и креветок) все свежее, берем уже постоянно. Сама захожу и всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉