Цирюльникъ
Салон красоты
Премия 2ГИС
ВП
Виктория Пятыгина
Добрый день! Хочу оставить отзыв нашей парикмахерской и лучшему сотруднику Ирины, к ней ходим всей семьей. Очень нравится мастер и сам коллектив, всегда приветливые ❤️
Виталий Снегирев
Хорошая парикмахерская, постоянно сюда хожу. Мастер Яна стрижёт очень хорошо. Советую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем счастливы видеть вас снова в сети салонов красоты "ЦирюльникЪ"
Вера
Делаю стрижку и окращивание в данной парикмахерской у мастера Светланы, довольна обслуживанием. Местоположение устраивает. Цены приемлемы.
Алена Пасько
Отличные мастера и сервис
РМ
Руслан Марченко
Прекрасное заведение и очень добрые сотрудники, стрижка понравилась, буду приходить ещё и советовать своим друзьям и знакомым, Всем советую!
Артем Буров
Лучший салон красоты в городе, мастера все нарасхват, советую.
ЕФ
Евгения Фомичева
Были сегодня в салоне у девочек. Спасибо большое мастеру Яне,чуткое отношение всегда. С наступающим !!!
К
Карина
Отличное место, чтобы подстричь ребёнка. Всё прошло спокойно и быстро. Очень понравилась чистота и уютная обстановка. Мастер нашла подход. Угостили печеньками😊
ЭЗ
Эдуард Зейтунян
Хорошее место !
ЛК
Лолита Коцюк
Отличный 👍 салон всегда вежливый персонал рекомендую всем
Елена Макрищева
Отличная работа мастера Ирины! Классная стрижка и приятное гбщение.
DY
Darya Yantareva
Все нравится Отличные мастера,спасибо Светлане и Яне,ребенок идет на стрижку с удовольствием
ТС
Татьяна Смолий
Все прекрасно спасибо !! Ходим регулярно к Яне и Ирине !
ЮИ
Юлия Ильина
2 года хожу в этот салон , очень довольна ! Все мастера отличные 👍 Очень благодарна персоналу салона цирюльник ! Успехов вам и процветания🌹🌹🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы наконец-то нашли своего мастера 🔥Диана ❤️ спасибо большое ❤️ очень сложно найти хорошего мастера,что бы мог сделать современную модельную стрижку 🔥
Г
Галина
Постоянно посещаю этот салон, все мастера приветливые,сегодня была у Светланы!!! Рекомендую всем 👍
ГУ
Галина Усенко
Часто бываю, очень нравится Девочки приветливые, Стригусь у Яны очень нравится Маникюр у Аси, Очень довольна Супер Спасибо С новым годом
ГУ
Галина Усенко
ВЖ
Вячеслав Журавлев
Сегодня плсетил салон все понравилось быстро аккуратно. Вежливый администратор Отдельнаое спасибо мастеру Светлане Масьер своего дела
ТГ
Татьяна Григорьева
Парикмахерская очень хорошая. Опытные, доброжелательные . К посетителям приветливые. Ирина замечательный парикмахер . Мне всё понравилось , буду приходить еще .
Елена Иванова
Отличный салон.Замечательный мастер Светлана.Успехов и процветания. С наступающим новым годом!
Елена Сукачева
Отличный салон.коллектив тоже супер , хожу с открытия к Диане))) все супер, всей семьёй ходим к ней.
СЖ
Сергей Жуков
Очень приятная парикмахерская. Вежливые внимательные администратор и парикмахер Светлана Ивановна. Приятные в общении. Очень советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Отличный сервис, уютно, профессионально. Мастер Диана посоветовала стрижку которая мне отлично подошла, теперь всегда у неё стригусь. Отличное место, советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон Черниченко
Хороший салон, вежливый персонал, подход индивидуальный, хожу постоянно и каждый раз доволен на все 100%. Советует всем данный салон
15 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зарубко
Персонал вежливый,мастер знают толк своего дела,отдельно хочу поблагодарить мастера Януза прекрасно сделанную работу
12 декабря 2025, официальный ответ
Т
Тоша
Подстригался в первый раз в Даном месте мне очень все понравилось советую всем
12 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пономарева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Асии за ее профессионализм и душевность. Всегда с радостью прихожу к ней на процедуры❤️🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пономарева
24 ноября 2025, официальный ответ
Была на педикюре у Асии, очень спецелизированный мастер, сделала быстро и аккуратно, делали красный цвет. буду носить с удовольствием,всем рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мечта Мечта
Сменился мастер педикюра или мне так "повезло", бейджа не было, девушка не представлялась, поэтому даже не знаю как зовут. Педикюр был сделан очень некачественно, слишком много срезано кутикулы, после процедуры неприятные болевые ощущения при ходьбе, обработка стоп отвратительная, к сожалению, из-за торопливости не проверила и заметила только дома, что пятки "шершавые". Стоимость процедуры при записи была озвучена 849 руб.,а по факту я заплатила 949 руб., тоже непонятно по какой причине. Больше к такому мастеру не пойду и никому не рекомендую. Две звезды только за администратора, всегда доброжелательная и прошлые посещения другого мастера маникюра и педикюра Анастасии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем счастливы видеть вас снова в сети салонов красоты "ЦирюльникЪ"
ЛМ
Лия Метова
Всем советую этот прекрасный салон! Администратор Людмила встретила доброжелательно🥰 Мастер маникюра Ася сделала качественно свою работу, очень довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Миняйлова
Очень понравился сервис салона🥰 Администратор Людмила встретил с улыбкой и провел до кресла😍 Мастер Ирина сделала очень профессиональную стрижку, качеством работы безумно довольна♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Артур Гучетль
Приемлемые цены вежливый персонал знающие свою работу на отлично теперь только там подстригаемся и советую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Артём Горлов
Благодарю мастера Светлану. Сначала я думал, что блин щас сделают не очень. Но она справилась с моим дурацким характером и подстригла бороду так как я хотел. Огромное спасибо. А мне меньше думать надо 😂😂😂 кулер на месте вода была стаканчики были. Святые спасителтные стаканчики с водой 😂
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил М
За последний год - мастер Светлана - единственная постригла так, как мне хотелось. И очень быстро. Приятное место, всегда чисто, комфортная атмосфера
Anton Klimov
Мы привезли наших иностранных коллег. Чудесно встретили. Людмила очень открытая отзывчивая! Рекомендуем!
ЮН
Юлия Наумова
Всем добрый день. Замечательный салон!!!🔥 Приветливый коллектив. Отдельное спасибо администратору!🤗 И конечно же нашей замечательной Диане!!!!🥰 Она наш семейный парикмахер, ходим только к ней с большим удовольствием!🤗
Ольга Кабатова
Очень рада что попала в этот салон, прекрасный коллектив ☺️спасибо Диане за ее работу☺️буду ходить только к ней)))
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Спольникова
Оценка 5 Салон отличный, администратор душевный, все объяснила показала. Пошли с мужем, Мастер Диана учла все запросы, и подстригла как просили. Вежливость и профисиализм на высшем уровне👍
24 июня 2025, официальный ответ
КЦ
Ксения Циринская
Отличный мастер по маникюру и педикюру Анастасия. Со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка
18 июня 2025, официальный ответ
еА
е Ася
Отличный салон.делаю колорирование не первый раз у Дианочки❤️ просто золотые ручки.качество на высшем уровне.И еще чуть не забыла про замечательную девочку которая делает манекюр ты тоже топчик💪
10 июня 2025, официальный ответ
Марина
Пользуюсь услугами этого салона с момента его открытия. Улыбка администратора Людмилы, как визитная карточка салона. Очень компетентна в своей работе. Мастера Светлана и Анастасия опытные и умеющие подарить хорошее настроение клиенту. Атмосфера в салоне приветливая и дружелюбная.
АЩ
Алина Щепелева
в настоящие время очень тяжело найти хороший салон, но данный салон смог оправдать все мои ожидания. Здесь работают мастера на все руки. Однозначно рекомендую!
юк
юля к
Прекрасный салон. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Также всегда приветливые администраторы. Особенно хочу отменить мастера Светлану, всей семьёй к ней ходим, мастер с золотыми руками 💕
Д
Дмитрий
Вы супер просто!! Высококлассные профессионалы! Попал к вам случайно, после неудачной стрижки в другом салоне. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлане . Доброжелательная женщина, рассказал какую стрижку мне бы хотелось получить. И я получил тот результат который хотел -спасибо.Еще хочу выразить свое мнение об администраторе Людмиле очень приятная женщина в общение и внешней, подскажет в любом вопросе , создала первое впечатление отличное . Теперь только к вам! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам!!😊👌👍👍👍
Дмитрий Кизилов
Остался в полном восторге от посещения вашего салона! Администратор Людмила – очень дружелюбный и внимательный сотрудник. Создала приятное первое впечатление о салоне! Мастер Светлана учитывала все пожелания, дала ценные советы по уходу за волосами и сделала идеальную стрижку. Работает аккуратно, с вниманием к деталям – видно, что любит свое дело. В салоне царит приятная атмосфера, чистота и уют. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую. 👍
Арина Бетуганова
Хотела бы поделиться своим впечатлением о салоне ! Сделала маникюр у мастера Анастасии. Впечатления замечательные . Мастер очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей, человеческое СПАСИБО! Очень рада, что мне не придется расставаться с любимым салоном. Отдельная благодарность администратору Людмиле за понимание и приветливость , Всегда улыбается и подскажет в любых вопросах . Общение с вами, девочки, всегда как праздник!👍🏻❤️
ИТ
Ирина Теницкая
Салон красоты "Цирюльникъ" производит самое благоприятное впечатление: Персонал вежливый доброжелательный Приятные цены Стильный интерьер Мастер Диана - не только профессионал своего дела но и очень хороший душевный человек С ней приятно пообщаться Салон однозначно рекомендую
ВЖ
Виктория Жбанко
Огромное спасибо вашему салону за прекрасный сервис и атмосферу! Отдельно хочу отметить двух замечательных специалистов: 🌟 Администратор Людмила – очень внимательная, вежливая и приветливая. Всегда помогает с выбором услуги, отвечает на вопросы и создаёт приятное впечатление с первых минут. 💅 Мастер маникюра Анастасия – настоящий профессионал! Работает аккуратно, учитывает все пожелания, а результат превосходит ожидания. Ногти выглядят безупречно, покрытие держится долго. Салон чистый, уютный, чувствуется забота о клиентах. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова! ❤️