Альмера
Агентство недвижимости
ЛР
Леонид Руденко
Очень компетентные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо Светлане, очень понятно и доступно все объясняет, вникает во все «хотелки» клиента и подбирает подходящие варианты, всегда предлагает альтернативу что бы можно было выбрать и определиться самому. Еще не маловажный момент что входят в положение и жизненные ситуации что бы максимально помочь и оптимизировать все действия. Впервые столкнулись с данной сферой услуг, очень довольны данным АН «Альмера»!!! Рекомендую данное АН всем кто хочет сделать правильный выбор, остаться довольным результатом и сохранить свои нервы! Тут Вам подскажут, расскажут и помогут! Отзыв пишу от всей души исходя из личного опыта!
20 декабря 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Вы замечательный клиент, человек, с Вами было о…
Анета Литвинова
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить Алибердову Светлану Аслановну за неоценимую помощь, которую мы получили от этого потрясающего специалиста . Редкая в наше время интеллигентность, сдержанность, воспитанность, доброжелательность, деловитость, знание своего дела- вот те качества, которые дали нам возможность поверить в благополучный исход дела и довериться Светлане. Она нас ни разу не подвела. На всех этапах работы была рядом. Нам не о чем было беспокоиться. Светлана Аслановна всегда была очень позитивно настроена. Запомню навсегда ее фразу: "Не беспокойтесь, все будет хорошо. Я всегда рядом!" Спасибо Вам, Светлана Аслановна, за Ваш труд, профессионализм и удивительные человеческие качества.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анета, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 . Я рада нашу знакомству и сотрудничес…
Елена Косенко
Благодарю от души риэлтора Светлану! Грамотный специалист. Очень довольна ее работой. Все четко и в срок! Я рада такому приятному сотрудничеству! Рекомендую обращаться именно к ней! 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю! Очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭН
Эмма Нехай
Благодарим агентство недвижимости Альмера, а именно риэлтора Светлану за оказание помощи в продаже и покупке квартир. Особенно хочется отметить, что Светлана грамотный, вежливый и квалифицированный специалист в своём деле, умеющая расположить к себе людей. Внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находилась с нами на связи. Сделки прошли в один день, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за компетентность и чисто человеческие качества, желаем Вам успехов а вашем деле!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эмма, что оценили 💛 Очень приятно, рада была сотрудничать!
ЮВ
Юлия Волкова
ДХотим выразить благодарность Светлане за проделанную работу.❤️ Большое спасибо за помощь с продажей квартиры. Мы оценили Ваше терпение и опыт. Света, огромное спасибо за советы,поддержку,понимание🤗 Обратимся к Вам ещё.)
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать.
ЕФ
Елена Филимоненко
Светочку порекомендовали друзья из Белоруссии. И она не разочаровала! Квартиру нам продала. Но главное даже не это. Сделка была эмоционально тяжëлая. Я живу в Казани и продавала квартиру мамы 84 года, чтобы перевезти её в Казань.Мама была одна и Света готова была оказать ей любую помощь, даже когда мама попала в больницу.Видно, что она любит свою работу, что она не просто добрый человек, но и проффесионал, так как обосновывала все шаги во время сделки как юридические, так и комерческие. И всë получилось!! Светочка, спасибо вам большое! Мама прожила в Майкопе 84 года и прощание с городом скрасилось знакомством с вами❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мне очень приятно и комфортно было…
ЕД
Елена Дейнекина
Светочка-это Профессионал и Замечательный человек. Сделка, на мой взгляд, была не из простых.Но... Всё получилось..Света сопровождала и продажу и покупку.Просмотры.Юридическое сопровождение.Просто, человеческая поддержка-это всё она❤️. На вопрос "Какое агенство Вы бы порекомендовали?", без единого сомнения, ответ будет " Альмера"👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю тебя за отзыв! Мне очень приятно! Я всегда рада тебя улышать и увидеть💙💙💙
Александр
Отличное агенство, все оформили быстро, очень советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анна Вервайн
Благодарю за работу, Света, за отлично проведенную сделку! Сопровождали от и до!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Олеся Радушева
Работали с этим агентством. Работа была долгой, не лёгкой, но мы добились 💪 успеха!!! Большая благодарность нашему агенту Светлане! 🌹Профессионализм и человечность, главные качества этого человека!!!! Будем обращаться ещё!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ОМ
Ольга Мезирова
Благодарю Вас, Света, за отлично проведенную сделку! Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, сопровождали от и до! Все четко, качественно, если нам потребуются услуги риэлтора, то обязательно только к Вам!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Назарук
Очень довольндовольна результатом. Огромное спасибо Светлане, на протяжении всей сделки она была рядом, сопровождала от начала до конца. Во всех вопросах и решениях принимала участие. 💞💞💞💞💞
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сима Сапиева
Хотим выразить искреннию благодарность Алибердовой Светлане за проделанную работу!!! Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Качество работы - по высшему разряду!
21 мая 2024, официальный ответ
Сима. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МТ
Мила Третнева
Впечатлены работой агента Кристины! Она может, буквально ,всё. Завершила очень сложную сделку. Думаю, очень немногие способны так качественно выполнить свою работу! Огромное ей спасибо!!!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
НА
Наталья Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в продаже дачи и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас и агентство "Альмера" своим друзьям и знакомым !
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Валентина Грабовская
Обратились в агентство за помощью продать дом. Благодаря профессионализму Кристины и ее команды наша сделка быстро и выгодно для всех состоялась. Кристина оказывала помощь на всех этапах сделки. Огромное спасибо за личные качества и профессионализм. Кристина была с нами на связи, можно сказать, 24/7. Очень внимательно и отзывчиво отнеслась к нам. Рекомендуем команду "Альмера" для сотрудничества на 100%.
Валентина, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🌸
АЮ
Алина Юдинцева
Хочу оставить отзыв с благодарностью к агенту Гадеевой Кристине , прекрасный специалист. Благодаря ее компетентности и знанию рынка недвижимости в нашем городе , мы выгодно приобрели квартиру . Так же она за сутки продала дом моих родственников , они тоже довольны ее работой . Спасибо Вам. Рекомендую от чистого сердца.
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛