Mezmay
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оксана Гапонова
Хозяин очень гостеприимный, место отличное, всё чистенько, достопримечательности все рядом. Всем советую
КЛ
Карина Ляпунова
Здравствуйте! Отдыхаем с друзьями в этом замечательном гостевом доме уже не первый год ! Номера очень чистые, постельное белоснежное. Очень тепло и уютно, как дома! Замечательная трасса с потрясающим видом на горы, ухоженная территория, беседки с мангальной зоной ! Отдельная благодарность от гостей из солнечной Анапы, Сергею Ивановичу, Александру и Евгении! Этот отдых нам всем запомнится на долго. Очень рекомендую это замечательно место в центре Мезмая. Ещё раз СПА-СИ-БО!
МН
Меджид Непсо
Всё понравилось.
Бронирование Отелло
ВБ
Владимир Беренштейн
Отличное место! Новый коттедж, горячая вода в душе, мини кухня, есть беседки с мангалами, общая большая кухня с холодильниками, посудой, печами. Очень отзывчивая администрация! Однозначно рекомендую к заселению при посещении Мезмая!
Г…
Галина …..
Хороший вид из окна, в феврале в комнате было очень тепло. Есть кухня, веранда . Очень мило и приветливо. Рекомендую.
А зори здесь тихие. Юсупов Разиф
Просто шикарное место,кухня хорошая ,и место красивое.
Катя Румянцева
Прекрасное место, жили в шале, очень аккуратно, качественно сделано. Хозяин доброжелательный, общительный, покажет, расскажет всё, в общем все очень понравилось.
Анастасия 🍒
Отличное место
Зарема Тхагушева
Мы хотели провести февральские праздники в тишине и покое в горах, с детьми. Нашли этот гостевой дом через 2ГИС. Даже не ожидали что так хорошо будет.❤️🔥. Нас встретил Сергей Иванович , владелец дома, вежливый, позитивный, гостеприимный мужчина. Провел нам экскурсию по смотровым площадкам. За тем у нас был отдых. Номера чистые , в каждом свой с/у. Беседки для каждой компании, нас было много. Виды панорамные ото всюду . В этом гостевом доме все сделано для качественного отдыха. И главное цены не кусаются. А люди живущие рядом просто бомба. Все доброжелательные, отзывчивые. Два дня как будто провел в совершенно другом измерении. Рекомендую не пожалеете.💯🤣🔥🥰❤️
D
Dmitrii
Понравилось: Красивый вид из окна, близость к орлиной полке, приятный хозяин отеля, с которым можно поболтать. Красивый вид с террасы, где можно позавтракать.
Э
Элла
Понравилось: Всё понравилось! Территория, вид из окна! В комнатах чисто, кровать очень удобная! Много животных 💚
Анна
Понравилось: Приезжаем уже 3 раз. Отличное расположение отеля,хорошо оборудованная кухня( все есть для готовки) на улице мангалы,беседки,все для хорошего отдыха. В номере оооочень хороший матрас,спали как убитые . Тапочки,полотенце ,гель для душа,все есть. Хороший вид на горы. Отдельное спасибо Сергей Ивановичу( хозяину гостиницы) всегда поможет,все расскажет. Обязательно вернёмся ещё. Сергей Ивановииичь большой вам привет из Ростова-на-Дону от Ани и Василия. Мы добрались.🤗😁🥳
Aleksey
Понравилось: Прекрасный отдых,
Валерия
Понравилось: Уютное место,хороший хозяин. Забронировали когда уже были в Мезмае,положили вещи и поехали гулять. Вернусь, покушали, что то случилось с водой, нам предложили вернуть денюжку и мы забронировали в другом месте.Ничего, бывает у всех форс мажоры. Главное хозяева приятные и идут на уступки. Нам очень понравилось у вас,жаль что были не долго
S
Sergeisr
На мой взгляд - проживание не стоит своих денег. Понравилось: Из плюсов отмечу: наличие горячей воды, санузел в номере, приятный вид из окна, наличие минимального набора мебели и техники в номере. Не понравилось: Застиранное постельное белье(ощущение на вид, что не постиранное и с волосами), не работала вытяжка в номере ( влага скапливалась в номере, от этого и следы плесени в душе и мокрая дверь и окна по утрам), "уставшая" сантехника, высокий уровень слышимости ( соседи делясь с друзьями по телефону историей проведенного дня в деталях все рассказывали и нам, а так же все хождения по номерам и лестницам слышны в номере).
Ю
Юлия
Понравилось: хозяин немного странный. но в общем как мы останавливались на 1 ночь очень даже. на территории беседки и мангал, рядом река. очень колоритное место
Екатерина
всё чудесно, спасибо хозяину, приятный человек! Понравилось: много мангалов на территории, чистота, достаточно просторный номер, расположение в центре посёлка. вид на горы. общая кухня со всей необходимой посудой Не понравилось: высокая слышимость в номерах, но повезло с соседями, сильно не мешали. приехали в дожди, поэтому на территории было скользковато, а в остальном все отлично
Г
Галин_ка
Понравилось: Очень понравилось отношение хозяина к гостям. Приехали голодные, без продуктов.. Думали, на месте поедим в кафе. Но имейте в виду.. Там нет кафешек, столовых. Сергей Иванович накормил вкуснейшей шурпой из баранины. Отвёз на своей машине в магазин. Всё показал и рассказал👍 А вид какой из окна😍
Елена
Понравилось: Всё понравилось. Отмосферно и уютно. Не понравилось: Не работал телевизор в номере... Это огорчило отдых.
Алексей
Понравилось: очень советую здесь остановится, место супер, встречать рассветы и провожать закаты на веранде в уютном кресле качалке можно и нужно, а хозяин отеля по выходным готовит блюда из Дикого мяса), номера с клевыми матрасами и хорошим бельём!
Анжелика
Понравилось: Сергей Иванович - хозяин очень любит своих гостей! Есть отдельная кухня, где можно приготовить и оставить свою еду. зона отдыха! в комнатах тепло
S
Sofya
Понравилось: Ухоженная территория, есть место для приготовления шашлыков, общая кухня с необходимыми кухонными принадлежностями. Хозяин отеля внимательный, гостеприимный и отзывчивый человек. Место прекрасное, вечером/ночью небо усыпано звездами, на территории гостевого дома (на улице) слышно журчание реки, свежий воздух. Не понравилось: Мне все понравилось.
Александр
Понравилось: Все отлично, расположение с видом на орлинную полку.
M
Marika
Сам посёлок находится высоко в горах , дороги до посёлка отличные , дальше уже конечно не очень , но мы смогли проехать Понравилось: очень понравилось местоположение, посёлок мезмай находится в самых горах , по тропе из посёлка попадаешь сразу в лес . рядом очень много прекрасных мест . В самом жилье очень понравился дворик с беседками и мангальной зоной и вид из окна Не понравилось: плохое качество уборки в первую очередь , ржавая душевая . содержание енота в неподобающих условиях
Валечка
Понравилось: Добрый день! все понравилось и обслуживание и енот Лёха!!! вернёмся ещё обязательно
Михаил
Понравилось: Вид из окна в удобной кровати хорошего номера и гостеприимство
Анна
Понравилось: Очень добродушные хозяева:) всегда помогут, у них не первый раз уже. Расположение гостиницы очень удобное,все в шаговой доступности. На кухне все есть для приготовления еды. Всегда чисто. Соотношения цена качество отличное🤗 Не понравилось: Слышимость😅 и чужие дети🥴🙈а вернее их родители,которые не могут им объяснить как себя вести и что они там не одни живут)))
Anonymous
Понравилось: Уютные, чистые номера. Душевный хозяин. Спасибо большое!
Like_a_bird
больше не приеду Понравилось: если не ожидать многого, то норм. По факту гипсокартоновый домик, в котором слышно, как ходят и разговаривают люди в соседних номерах. Ну и если ночью у кого-нибудь будет романтическое настроение, то вы также станете невольным свидетелем. Контингент- шашлычники, если кому это важно. Не понравилось: очень очень очень жалко енота, который живет во дворе в клетке метр на метр, наедине с кучей своего г*вна... Если честно, хочется, чтобы с человеком, который так обошелся с этим животным поступили также...
И
Иван
Для души Понравилось: До новых встреч прекрасный дом отдыха в Мезмай - даже тапочки предоставляют ! Отдельный респект хозяину дома - Сергею Ивановичу , решит любой вопрос , встретит и проводит как родных 😉
Артем
Не понравилось: Было все замечательно! Все понравилось!
Anonymous
Понравилось: Иваныч лучший! Дай бог ему здоровья! Шулюм из лосятины, прекрасная компания, что ещё надо? Еха только кажется переел)
M
Mihail
Понравилось: Спасибо огромное за гостеприимство) отдохнули от души как говориться. Хозяину дома отдельное спасибо!!! Все чисто, комфортно, беседки с мангалами на территории. Про вид из окна можно писать бесконечно. В общем все понравилось и приедем ещё обязательно.
Евгения
Понравилось: Все понравилось. Отличный гостевой дом, что бы отдохнуть от городской суеты!!! Есть кухня, мангальная зона, беседки, кальян. И живой уголок 😃🦝🐕🦺🐇🐇🐰🐱
Anonymous
Понравилось: Само место очень красивое. 🔥Двор с верандой и беседками. Есть все чтоб сделать барбекю и шашлык. На кухне есть все необходимое. Для деток есть небольшая площадка. Очень приятные хозяева дома. Вообще соотношение цены и качества отличное. Мы сюда обязательно ещё приедим. Не понравилось: Мы приехали поздно и места для парковки не было, машину пришлось ставить в другом совершенно месте. Но на утро мы её уже переставили. Не знаю почему не смогли включить телевизор, не было сигнала. Но я думаю это решаемо, нам одним днем не особо это было проблемно.
C
Co-working
Понравилось: Отношение хозяев к гостям выше всяких похвал Не понравилось: В следующий раз попрошу номер с видом на горы
Дмитрий
Отличный гостевой дом Понравилось: Удобные номера, чистые, светлые. Новая мебель и аппаратура(хотя мы и не пользовались телевизором, на отдыхе много других занятий🙂), хороший ремонт. Есть все столовые принадлежности, даже в избытке. На территории 2 беседки, каждая со своим мангалом, шампура и решетки гриль в достатке, есть казан. Для любителей есть даже кальян, для общего пользования. Хозяин и персонал ненавязчивый, но если нужно подскажут и помогут во всем. Отличное место для отдыха с хорошим месторасположением, в пешей доступности многие достопримечательности и магазины, которых в поселке 3 и они все неподалеку друг от друга. На территории так же есть детская площадка и минизоопарк с кроликами и енотом.
T
Tatiana
Понравилось: Мне понравился само место и горы. Сразу скажу про сам Мезмай, это горный поселок, без асфальтированных дорог и нормальных указателей. Навигаторы не работали:) Мы долго искали этот дом. Сам дом не понравился, к сожалению. Не понравилось: Была общая кухня, на которой было грязно. Грязные санузлы в номере, душевая старая. В раковине были волосы. На территории живут животные - кролики и енот, в ужасных клетках, грязных, с чумазыми блюдцами и водой - жалко смотреть, мы как могли - почистили. Останавливались на 1 ночь, к счастью. В поселке много домов для сдачи, и цивильных отелей, не представленных на этом сервисе.
Б
Боровитова
Понравилось: Спасибо хозяину за такое гостеприимство! Идеальное место отдыха после походов по красотам Мезмая! ⛰️ Уютные комнаты и шикарный двор с беседками. 👍
Дмитрий
Понравилось: В номерах чисто и аккуратно, красивый вид из окна. В номере на человека 3 полотенца, тапочки и 2 геля для душа. Хорошо оборудованная кухня, все есть необходимое, большой холодильник. Веранда с столиками и 2 беседки. Небольшой уголок детский, кролики и енот. Мило, уютно, зелено, комфортно. Не понравилось: Не хватало уличного туалета и шумоизоляция в номерах
Lizaveta
Поездка в любимейшее место была отличной в том числе благодаря комфорту в в этом гестхаусе. Понравилось: Понравилось буквально все! А особенно атмосфера уюта, радушия и заботы, создаваемые управляющим. Спасибо Сергею Ивановичу! Плюс он при нашем запросе мгновенно уделял внимание, делился советами, и это было очень полезно и уместно. Порадовали хорошо оснащенная кухня, удобная мангальная зона, и, конечно, минизоопарк! Он приносил много приятных эмоций при созерцании животных и кормлении. Много полотенец! Замечательная зеленая зона-дворик, суперские беседки и качели, приятная хорошо освещенная веранда, много места и уголков для компаний. Смело советую друзьям. Не понравилось: Все понравилось, но наш номер был на втором этаже, было тяжеловато помногу раз бегать туда-сюда, в следующий раз буду стремиться на первый этаж :)
Светлана
Понравилось: Добродушные хозяева, чисто, хорошее местоположение, красивый вид из окна на горы Не понравилось: Подушки нужно поменять. НИКАКИЕ
K
Ksenya
Понравилось: Все очень удобно, продумано и комфортно. Очень гостеприимный и профессиональный хозяин, побольше бы таких. Огромная общая кухня со всем необходимым, куча холодильников. Беседки, мангалы. Даже вкусная питьевая вода из родника. В номерах все есть, чисто, свежий ремонт. Хороший напор воды в душе. На территории живут кролики и енот :) Не понравилось: Все отлично.
П
Павел
Понравилось: Отличные номера ,кровати удобные спалось отлично с учетом того ,что там свежий воздух Есть беседки кухня общая и холодильники но это не главное .Хозяин Сергей Иваныч очень классеый мужик в беде своих не бросит. В общем нам понравилось советую. По соотношению цены и качества это здорово. В шаговой доступности место для купания в реке мезмай.
Дмитрий
Понравилось: Всё отлично! Отдельное спасибо Иванычу, хозяину отеля, ооооооочень классный Человек, принял душевно, помог нам на дороге когда мы поломались. Советую!!!
I
Irina
Понравилось: В целом все понравилось Не понравилось: был неприятный запах в номере и шумела вода в батарее
Anastasia
Понравилось: Хорошее расположение. Недалеко речка, магазин. Тихо, уютно, на территории есть кролики и енот Вовка)
Андрей
Понравилось: Хозяин отзывчивый человек, мы ему очень благодарны. Уютное местечко, снова приедем.
Валерий
Очень все понравилось! Понравилось: Расположение классное, очень душевный собственник (!), который не только обо всем рассказал, но и показал! Порадовало и то, что есть возможность дополнительно поставить раскладушку в номер (у нас в последний момент внезапно прибавился человек). На территории есть живность в виде кроликов, ежа и очень милого и забавного енота. Ну и все приспособления для приготовления вкусного шашлыка тоже имеются. Были три дня. Поняли, что мало, и что однозначно нужно вернуться сюда ещё раз. Спасибо большое! Рекомендую!
Larisa
Понравилось: Место, горы, воздух, атмосфера, не город Не понравилось: Это лично мое, но я бы ступеньки каменные сделала бы пошире. Но все красиво