Страна Чудес
Агентство праздников
3.1
3.1
Sam Cherkess
Официантка сидит в телефоне. еду приносит почти остывшую. ПРИ ЭТОМ кухню видно когда проходишь и там стояла наша еда а официантка в облаках летает! Надо всегда бегать самой и подавать тарелки. одним словом НЕДОВОЛЬНЫ!!!! Решает что сдачу на чаевые оставляет себе сама 🤦🏼♀️ узнали имя Ксения. Кафе сделано хорошо. Администраторы хорошие. встречают с улыбкой но обслуживание вот какое.
Ника Королева
Так, как работала на кухне страны чудес, могу хотя бы здесь рассказать о том, что было. На кухне есть главный повар - Ханна, она унижала меня, возненавидев с первого взгляда. Я уже с первого дня поняла, что на этой работе меня ожидает ад. Диане и Егору я так и не рассказала о том, что было. Наверное они думают, что это я какая-то ни такая. Как же люди поддатливы, когда кто-то пытается внедрить им определённое мнение... Я не думаю, что могла залить ваш фритюр, потому что я только корзинки мыла, как можно было вообще воду донести до фритюра, если эти сетки я только лишь отнесла в ту дальнюю раковину? Что если сама Ханна залила фритюр? А вам она конечно же сказала, что это моя вина. Как только она увидела, что я мою сети от фритюра, меня сразу выперли. Да, в реальности я ни то, чтобы мастер доносить свои мысли, особенно в стрессовой обстановке. Но вот хотя бы здесь что-то могу. Однако и это бессмысленно, я уже смирилась со всем, что было.
Светлана Киселева
Остались не довольны от слова совсем !!!чей то ребенок лет 7-6. Пришел на площадку ,подошел к моему ребенку и бросил его !!мой ребенок ему 2.7 начал плакать !!!не администрация ,ни кто другой не знают чей ребенок и где его родители !!!Мы пришли первый раз !!у них отключили свет на площадке ,даже не смотря на это мы остались и тут такой поворот !!! Не советую это место !!Получается ,что твоего ребенка кто угодно может ударить !!там дети сами по себе могут быть !!с маленькими детьми лучше не ходить
ГЛ
Галина Лодянова
Прекрасная площадка, нравится сюда приходить с ребенком
Eva Kuts
В этом уютном кафе и на детской площадке царит приятная атмосфера. Еда здесь просто восхитительная, но больше всего детям понравилось проводить время на площадке. Здесь работают нянечки, которые не только играют с малышами, но и проводят увлекательные мастер-классы. Также на площадке работает анимация. Нянечки — просто замечательные, они настоящие профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую это кафе и площадку всем, кто хочет провести время с детьми.❤️❤️
ЗТ
Заира Тупцокова
Дети очень довольны - просторная площадка и вкусная еда. Попали на бесплатную анимацию, которая проходит каждую среду. Классное место! Рекомендую❤️
Влад Влад
Очень понравилась пицца! Была полная посадка, ждали не 15, а 20 минут)) но это куда быстрее чем мы ожидали Жаль нет доставки, реально каждый день бы заказывал
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания))
Диана Саркисян
Дети в восторге , площадка очень уютная , а главное чистая !
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ზურაბ OK
Очень плохое обслуживание! Стол сами убирали а официанты сидели и смотрели. Не советую!
Добрый день! Приносим свои извинения! С официантами работа уже проведена
ИР
Ирина Романова
Одну звезду пришлось поставить к сожалению! Обслуживание посредственное сказать так вообще ни какое. Просто официант транспортирует еду до вашего столика, пока не позовёшь ни кто и не подойдёт официанты одеты очень не опрятно какие то грязные фартуки на не понятных грязных футболках , еда не вкусная подача никакая от слова совсем! Столы грязные стулья очень красивые но грязные находится и собирать бактерии детям не хочется если управление или руководство читают отзывы то обратите внимание на всё то что выше перечислил
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Провели работу с официантами. Ждем Вас…
Елена Мухамадеева
Отличное и уютное место. Можно просто с детками прийти, пока они играют, спокойно выпить кофе. Порадовало, что есть няня, можно не переживать пока ребенок играет на площадке. Из кухни все что заказали - понравилось, придем еще.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
ЕА П
Речь пойдет о кафе. Само место очень красиво сделано, приятная девушка на ресепшене, все рассказала забронировали празднование др ребенка 10 лет, сделали заранее заказ на еду. По итогу нас 11 человек посадили за маленький столик, официантка Кристина путала заказы и относила наши на другие столы, стол в принципе из заказанного умещал 40% все стояло битком. Несколько раз забывали приносить что мы заказали. Дополнительные напитки ходили сами и забирали у бара. В целом все впечатление было испорчено.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Обязательно примем меры, чтобы твое не повтори…
ТК
Тиана Куница
Провели на той неделе день рождения племянницы. С самого начала наши ожидания были высокими, но реальность превзошла все наши мечты! Команда "Страны чудес" проявила исключительное внимание к деталям. Они выслушали все наши пожелания и сделали всё возможное) Также хочу отметить профессиональных фотографов, которые работали на мероприятии. Это было невероятно удобно, потому что мне не пришлось самой фотографировать и отвлекаться от праздника. Не нужно было искать и заказывать фотографов отдельно – всё было включено. Фотографии получились просто потрясающие, запечатлев каждый счастливый момент. Огромное спасибо "Стране чудес" за волшебный праздник!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас еще!