Пушка
Шиномонтажная мастерская
Настенька Настенька
Шиномонтаж,, Пушка,,это просто пушка бомба,делают очень быстро и качественно,записалась без проблем,Молодцы ребята!!!
Аида Абазова
Большое спасибо ребятам , поймали болт , после закрытия не отказали и сделали все быстро , теперь точно будем ездить только к вам и всем советовать .
Анастасия М
Очень оперативно подкачали колеса Дали консультацию Ребята - супер!
ОБ
Ольга Богатырева
Спасибо, что вы оказались не далеко от моей машины. Нашли прокол все сделали быстро и качественно я смогла доехать до Ярославля 🙏🙏🙏🤗
Максим Гонтарев
Хороший шиномонтаж, сделали колесо даже после закрытия респект мужикам
A💰
Andrew 💰♐️
Хорошее обслуживание, приятные и понимающие мастера, всем рекомендую
Андраник Мурадян
Переобули быстро, применили медную смазку Сделали все четко ✌🏼
Алина Агержанокова
Лучшие в своем деле👍🏻Всегда помогут,найдут проблему и исправят.Живу на другом конце города,но езжу только к ним!Безусловно рекомендую!)
ЕШ
Евгений Шегай
Лучший сервис и шиномонтаж в городе. Быстро поменяли с зимней на летнюю резину, ещё и по очень приятной цене!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Иоанн Гринёв
Всё супер, очень оперативно заменили резину, мастера профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Хорошие обслуживание всё на высоте так ещё и накормили вскуснейшем арбузом
Добрыня Никитин
Режим работы не соответствует действительности. Трубки по указанному номеру не берут
26 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства, возможно не слышали звонок, самый пик сезона…
Ван С
В колесо попало сверло, не зная, раз в три дня подкачивал, заехал на СТО, ребята мастера своего дела, быстро сделали (от них я и узнал, что в колесо попало сверло). Я очень доволен, что обратился к таким профессионалам!
Никита Сочилин
очень хорошая шиномонтажка ,помогли сэкономить деньги,поменяли два задних колеса ,быстро четко ,качественно ,очень приятные сотрудники ,очень рекомендую
Артём
Был проездом в Майкопе, на трассе цепанул колесо. Ребята оперативно и по цене приятно всё залатали. Уезжаем довольные!
Артур Иванов
Уже 4 раз тут покупаю резину, цены хорошие, персонал клиенториентированный всегда посоветуют что лучше взять. Плюс хороший шиномонтаж, современное оборудование, каждый раз что-то новое докупают. Вобщем рекомендую!
Артем Примаков
Отличный шиномонтаж, быстро сделали все красиво, лучшие!
МЦ
Максим Цомаев
Шикарная шиномонтажка, сделали все быстро, очень выручили нас в дороге. Вышло недорого, мы довольны
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Были проездом из Сочи через Майкоп,попали в яму,лопнул диск,объехали 5 шиномонтажей в Майкопе,никто не взялся за работу,заехали к ребятам в шиномонтаж «Пушка»,ребята самостоятельно отвезли диск к аргонщику,заварили,привезли,всё сделали быстро,качественно и недорого,а самое главное отнеслись с пониманием,не отказали и помогли решить проблему,большое им спасибо,успехов,процветания,всем советую.
СД
Санда Дорджиева
Были проездом в Майкопе. Ребята спасли нас от беды. Спустило одно колесо, приехали поставить б/у, чтобы доехать до дома, потому что на другой шиномонтажкк приговорили колесо. Они посмотрели все колеса, показали нам, корд торчит на нескольких. Мы девушки, не разбираемся в таких вещах. Поменяли на бу комплект Hankook 17 радиус всего за 5000. Всем рекомендую)
Александр Кузнецов
Отличный сервис, ребята молодцы, быстро, аккуратно сделали прокол, единственные кто работает до позна,было закрыто, но открыли и сделали
Александр Кузнецов
ОП
Оксана Пирмагомедова
Ребята просто молодцы!!! Большое им спасибо, спасли безнадежное колесо.
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно. Всем советую!!
Гурген Фарманян
Тёплый бокс, новое оборудование,хорошие специалисты!
Андрей Головатых
Лучший шиномонтаж, очень выручили!!!
Дима Садило
Сделали быстро и недорого! Всё на высшем уровне!
РК
Роман К
Позвонил, договорился, зимнюю резину поставили быстро, качественно!
ОС
Олег Смирнов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поставили новые шины. Отношение к делу ответственное, где надо смазали,зачистили и подкрасили места на дисках, все рассказали,показали и цена адекватная. Спасибо за качественный сервис)
NF
Nerzy Far
Цена-качество одно из лучших в городе. Работают ещё когда другие давно закрылись в вечернее время и без выходных кроме единичных случаев. Стараются чтобы клиент был доволен.
ЭЯ
Это Я
Отличный шиномонтаж, помимо адекватных цен, отличный мастер. Внимательная диагностика, тщательный осмотр. Нет лишниего навязывания, все по факту. Всем рекомендую !