Дым.Pro
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и профессиональной командой
Позвонить
Кирилл Ковалёв
Продавец очень хороший и быстро помогла с выбором. Взял по совету продавца и идеально то что я хотел хорошое место с хорошими сотрудниками🔥
ВЖ
Вероника Жукова
Очень хороший ассортимент магазина. Хорошее обслуживание ,приятный персонал . Всё подсказали ,проконсультировали . Рекомендую этот магазин для посещения всем! Спасибо
DG
David Gevorkyan
Единственный в городе магазин с топ ассортиментом и лучшим сервисом , ребята действительно понимают все тонкости своей работы. Очень качественно консультируют
ВД
Виктор Доронин
отличный магазин, приветливый персонал, отличный проверенный товар, всем советую данную сеть
ТТ
Тамир Томок
Магазин лучший
лл
лл лл
лучшая точка дым про, всем советую
Хороший персонал и подскажет если затрудняется выбрать покупатель. Достаточно чисто и хорошая атмосфера. 1 словом хорошое место с хорошими людьми.
ДВ
Диана Вартанян
Вежливый персонал, сразу всё помогли подобрать,классная атмосфера
РЧ
Розалия Чернышева
классный магазин, с огромным ассортиментом, рекомендую)
РБ
Роман Богданов
Хороший продовец дима, сделайте ему больше зарплату пацан старается
Александр Павлов
классный магазин, огромный ассортимент, сотрудники вежливые, рекомендую
T
Teengirl
Отличная продукция
СР
Самира Розенталь
Очень хороший магазин Продавцы вежливые и всегда помогут, подскажут
АФ
Анастасия Федорова
Удобное расположение, всегда есть нужные товары, ребята молодцы, соорентируют по выбору.
М А
удобненько и персонал хороший!
Отличный персонал,быстро соорентируют по товарам и ценам☺️
ЕО
Екатерина Оськина
Отличный персонал, приятные цены
Да, да, да, да
Дмитрий Киановский
Ну очень приятный персонал, и отличный выбор товары, советую всем
Карина Ковальчук
Отличный магазин, продавцы вежливые
ДД
Дарья Дудинова
отличный магазин,прямо в моем дворе,очень рада тому что могу наконец без проблем выйти и купить свою любимую одноразочку,отдельное спасибо сотрудникам,оба всегда помогут ,подберут все по предпочтениям и пока ни одного промаха не было) чистое ,приятное место,единственный минус это много света ,бьет по глазам ,но в основном все на высшем уровне !
Влад Думп
Приятный сервис, хороший большой ассортимент товара. Клиентоориентированный персонал поможет вы выборе, и поддержит сей процесс приятной беседой. От себя ставлю 5 звёзд данному заведению
Нина Кузько
Очень хороший магазин,товара достаточно много ,выбор есть всегда,а с таким консультантом как Александр ,берешь даже тот товар на который даже не смотрел. Очень хороший парень,всегда посоветует,расскажет, профессионал своего дела.👍
Esco Bar
Очень хороший магазин ,большой ассортимент по товару чистое и приятное место,сотрудники всегда подскажут что взять исходя из предпочтений,я рад что зашёл именно сюда и считаю что это лучшая точка в городе,спасибо
Ксюмба Блин
отличный магазин, приятные цены, доброжелательный персонал, большой выбор товара, в общем луший в городе, рекомендую!!!
Отличный выбор в магазине "Дым Про" Я недавно посетил магазин "Дым Про" и остался приятно удивлен. Разнообразие товаров для курения, вейпинга и аксессуаров порадовало. У них обширный ассортимент товаров по действительно хорошим ценам, что помогло мне выбрать элементы, которые подходят именно моим потребностям. Но самое главное, что меня впечатлило, это прекрасный сервис и внимательное обслуживание со стороны персонала. Они оказались дружелюбны, грамотно консультировали меня и помогли сделать правильный выбор. Магазин оставил только положительные впечатления, и я точно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо, "Дым Про", за отличный опыт покупок!
Евгений Повилайтис
Магазин отличный , большой ассортимент, приятный сотрудник. Все понравилось, буду советовать всем, находится в удобном месте , удачи вам хорошей торголи
Marina Pavlovna
Лучший магазин в городе! всегда хожу только сюда, большой выбор товара и хорошее обслуживание, все подробно рассказывают, предлагают помощь при выборе
Михаил Молодид
На днях я посетил магазин "Дым Про" и был удовлетворен гостеприимностью персонала, которые могут дать совет, что лучше выбрать. Магазин насыщен большим количеством продукции, доступными ценами. Качество товаров хорошее. На брак ещё не нарывался. Качество обслуживания на высшем уровне. Часто обращаюсь за советом и рад отзывчивостью продавца. Всегда предлагают лучший продукт и хорошо заботятся о своих клиентах. В магазине создана приятная атмосфера. Всегда царит уют и тепло. Не хочется уходить. Чувствуешь себя как дома. Я очень рад за такое обслуживание в "Дым Про" и буду возвращать туда снова и снова. Спасибо больше за полученные эмоции!!
Алексей Абрамов
Замечательное место, зашел первый раз, ваш сотрудник александр просто лучший в своем деле,подробно все обьяснил, рассказал, предложил лучшие варианты просто бог !!!!
КП
Кузько Полина
Зашла по рекомендации в магазин, осталась в восторге от обслуживания, очень хороший продавец Александр, купила новый кальян! Чисто, вежливый персонал. Отличный магазин👍 с очень приятными ценами. Огромный выбор, а главное приятные люди там работают. Теперь, только туда😉
ДП
Даниил Пченикин
Магазин просто идеальный,продавец Александр знает свое дело и любит ,замечательно все как магазин так и персонал всем советую
Анастасия Посеряева
Магазин бомба. Цены ниже чем у конкурентов, асортимент на высшем уровне. Если не найти то что нужно можно заказать через касира. Одельно спасибо кассирам , они просто душки. Сервис супер.
Анастасия Тушина
Очень хороший магазин , сотрудники очень добрые и все четко подскажут