Adab home
Магазин исламских и национальных товаров
Алла Павленко
Хочу выразить огромную благодарность за идеальную работу подвески с фамилией в автомобиль. Качество изготовления просто на высоте. Гравировка фамилии выполнена очень аккуратно и читаемо, каждая буква прорисована идеально. Такое внимание к деталям впечатляет. В общем, я полностью довольна покупкой и рекомендую этот продукт всем, кто ищет способ добавить уникальности автомобилю.
Надина Бишт
Самый лучший магазин с нежной хозяйкой, чтящей традиции Адыгейского народа, с исламским шариатом Машааллах. Качественные вещи, изделия как в наличии, так и на заказ. Много выбора как на подарок, так и на повседневную жизнь. Каждая вещь пропитана традиционной изюминкой и частичкой любви Фариды, с трепетом относится к каждому клиенту и готова подобрать все необходимое на любое мероприятия в вашей жизни.
SU
Sberid User
АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ УА РАХЬМАТУЛЛАХИ УА БАРАКЯТУХ…!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ О САМОМ ЛУЧШЕМ МАГАЗИНЕ ИСЛАМСКИХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ТОВАРОВ Г. МАЙКОПА…!!! ЕСЛИ НУЖНЫ СУВЕНИРЫ ИЛИ ЧТО ТО НА ИЗЫСКАНЫЙ ПОДАРОК, А ТАКЖЕ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОКРЫТЫХ СЕСТЕР И НЕ ТОЛЬКО, ТО ЭТО ОДНОЗНАЧНО В ЭТОТ МАГАЗИН…!!! ПРЕКРАСНАЯ ФАРИДА ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ, ЕЩЁ И СКИДОЧКУ СДЕЛАЕТ…) ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫХОДИТЬ, САМА АТМОСФЕРА НАСТОЛЬКО СВЕТЛАЯ И УЮТНАЯ, ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОХОД В ЭТОТ МАГАЗИН КАК МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК…!!!💞💞💞
КЖ
Куаныш Жиенбаев
Очень классный и потрятичный магазин смотрю весь Инстаграм когда не будет надеюсь попаду в этот прекрасный магазин и приобрету С любовью с Казахстана Процветания вам Очень нравится тематика Адыгов Магазин Сила Любовь Мощь Дух Спасибо вам за не легки труд во благо народа и нации
СЖ
Суанда Жарокова
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте, девочки всегда вежливы и приветливы с клиентами. Много красивых изделий в национальном и исламском стиле, всем советую и благодарю. Обязательно еще вернусь к вам!
ЗШ
Зарема Шевотлохова
Очень хороший магазин , можно найти стилистические рубашки и футболки. Книги и подарки. Мне очень понравился магазинчик , вложена душа ❤️ Брала себе несколько нарядов на каждый день, качество хорошее и цены не кусаются. Буду возвращаться и возвращаться Ин ша Аллахь. Спасибо большое ☺️