Правовой советник
Юридическая компания
ЮЧ
Юлия Черкесова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «Правовой советник» за оказанные услуги по процедуре банкротства. Грамотные и отзывчивые специалисты, очень внимательные к клиентам. Спасибо вам за вашу слаженную работу, и желаю удачи вашей дружной команде! 👍👏
КБ
Карина Бушланова
В восторге
Большое спасибо компании «Правовой советник» очень помогли мне. Грамотные и отзывчивые люди, знающие свою работу. Очень удобно оплачивать в рассрочку. Уже порекомендовала друзьям.
еп
екатерина панова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Правовой советник за оказанную ими помощь в моем деле
ЗШ
Заурбий Шехов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Правовой советник" за оказанную помощь по моей проблеме. Грамотные специалисты объяснили, что в моей ситуации все не так плохо, как представлялось мне на самом деле. Грамотные юристы. Приятная атмосфера. Если не дай бог кто-нибудь из моих знакомых попадет в неприятную ситуацию, то буду рекомендовать эту компанию.
КС
Ксения Свирида
В восторге
Очень комфортно для меня прошла процедура банкротства, благодаря компании «Правовой советник». К тому же и быстро. Буду советовать своим знакомым.
СР
Светлана Рогонян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде «Правовой советник» за профессионализм, поддержку и внимательное отношение на всех этапах оформления банкротства. В сложной жизненной ситуации, когда казалось, что выхода нет, специалисты компании взяли на себя все хлопоты, подробно объяснили каждый шаг и помогли пройти процедуру максимально спокойно и без лишнего стресса. Особенно хочу отметить прозрачность работы, индивидуальный подход и оперативность. Очень рекомендую компанию всем, кто столкнулся с трудностями и ищет надёжных специалистов.
В восторге
Профессионалы своего дела! Всё чётко и в срок а главное результат 100%.
ЮР
Юлия Рагимова
В восторге
Огромное спасибо компании «Правовой советник» за реальную помощь. Попала в сложную ситуацию с долгами, не знала, куда бежать. Здесь отнеслись по-человечески, без давления, видно, что работают не ради денег, а чтобы помочь людям. Цена из всех фирм по банкротству самая оптимальная, плюс выплачивать можно было не сразу, а по частям. Отдельное спасибо за то, что сами звонили и предупреждали о каждом этапе. Довели процедуру до конца, списали все долги. Благодарю всю команду за внимание, доброту и за качественно выполненную работу, которую они делают. Очень помогли, рекомендую от всей души. Делайте выбор в пользу компании - "Правовой советник"
СГ
Саида Гидзева
В восторге
Хочу поблагодарить, Юридическую компанию - правовой советник, за помощь мне в оказании услуги по банкротству, все прошло успешно. Коллектив состоит из профессиональных специалистов, все объясняют доступно и профессионально. Спасибо большое за ваш труд.
ЯФ
Яна Федорова
В восторге
Попалась на уловку мошенников, набрала кредитов, поставила всю семью в ужасное положение. Правовой советник - команда профессионалов, с первого дня и до завершения процедуры всегда были на связи. Все прошло хорошо, без нервов. Спасибо огромное за то, что помогли выбраться из сложной финансовой ситуации
В восторге
Очень хорошая компания, отзывчивые и очень ответственные в своём деле, очень быстро сделали банкротство . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Анжелика Карасева
В восторге
Огромная благодарность всему коллективу. Вся процедура прошла быстро и качественно. Всем советую обращаться именно сюда.
СБ
Саида Бибакова
В восторге
Огромная благодарность коллективу компании «Правовой советник»!!! Вы лучшие!!! Спасибо за Ваш труд, терпение!!! Процветания Вам!!!
ЭБ
Эдвард Багманян
Все су Спа большое
СА
Самир Аджигереев
В восторге
Наконец-то этот груз позади! Процедура банкротства прошла успешно, все долги списаны официально! Хочу выразить огромную благодарность компании "Правовой советник" за помощь в процедуре банкротства, за профессионализм и поддержку на каждом этапе! Рекомендую"Прововой советник" всем, кто оказался в сложной ситуации!
ДО
Дарья Ольшанская
В восторге
Хочу поделиться своим опытом, недавно я прошла процедуру банкротства с помощью замечательной компании «Правовой советник» и осталась очень довольна. С самого начала мне повезло с командой, настоящие профессионалы, которые не просто делают свою работу, а действительно переживают за результат. Все этапы объяснили простым языком, без сложных терминов, всегда были на связи и поддерживали, когда было тревожно или что-то непонятно. Особенно ценно, что не было никаких скрытых условий или неожиданных расходов. Всё прозрачно и честно. Благодаря этим людям процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала. Теперь я свободна от долгов и могу спокойно строить планы на будущее. Огромное спасибо всей команде за поддержку, терпение и профессионализм! Если вы ищете надёжных специалистов смело обращайтесь, я очень рекомендую!💯
НЖ
Наталья Журавлева
В восторге
Я обращалась в "Правовой советник" по поводу банкротства. Я довольна, всё прошло хорошо, без задержек. Команда "Правового советника" работает четко и грамотно.
В восторге
Спасибо вам большое за банкротство за поддержку
ПА
Полина Акопян
В восторге
Самые лучшие специалисты!!! Списали все долги! Огромная благодарность !!!!
СЦ
Сусанна Цику
В восторге
Уважаемый Правовой советник , спасибо Вам большое за вашу работу . Вы делайте большую работу , помогая людям в трудной жизненной ситуации . Вы не просто команда , вы команда грамотных специалистов , добрые , отзывчивые , готовые прийти на помощь .Вы самые лучшие . Желаю вам процветания .
ИШ
Ирина Шеуджен
В восторге
у меня прошла процедура банкротство,огромное спасибо.Помогли мне в решении моей проблемы,ребята молодцы,очень качественно и профессионально сделали свою работу.Рекомендую всем,кому это необходимо.
ИА
Ирина Акименко
В восторге
Очень хорошее, внимательное отношение к клиентам! Всё быстро и грамотно решили! Спасибо большое 🤗🤗🤗
БС
Батыр Схаляхо
В восторге
Процедура прошла отлично, работа юристов на высшем уровне, всем кто думает о прохождений процедуры, советую эту компанию👍🏻
ЛР
Любовь Розовик
В восторге
Очень помогли в решении моей проблемы,грамотные юристы, отзывчивые и приятные в общении.Спасибо им огромное, очень рекомендую, если есть юридические вопросы обращайтесь обязательно 😌
ЮЕ
Юлия Евсеева
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам организации " Правовой советник "Все прошло быстро без всяких проблем, буду рекомендовать вашу организацию всем знакомым!
НД
Натиа Дзагоева
В восторге
Хочу выразить благодарность юридической компании "Правовой советник"за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Все этапы были организованы грамотно и своевременно, специалисты подробно объясняли каждый шаг и всегда были на связи. Благодаря вашей работе процедура прошла спокойно и без лишнего стресса. Отдельно отмечаю внимательное отношение и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую компанию как надёжных и компетентных специалистов.
СД
Саида Джолова
В восторге
Здравствуйте, хочу от всей души выразить огромную благодарность всей команде «Правовой советник» Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу. Сделали всё чётко, кажды этап процедуры доступно объясняли, на протяжении всей процедуры были на связи. Желаю вам успехов и процветания!
ОЛ
Ольга Лакман
В восторге
Уважаемый Правовой советник! Выражаю искреннюю благодарность Вашей компании за профессиональную консультацию и оперативное решение вопроса . Особенно хотелось бы отметить внимательность сотрудников, индивидуальный подход к ситуации и быстрое решение вопроса, прозрачность в работе. Ваша помощь это ключ к спокойной и благополучной жизни . Буду рекомендовать Вас. Пусть ваша компания растёт и процветает.
Земфира Мамий
В восторге
Пишу уже после завершения процедуры банкротства, работает компания очень слаженно, всегда на связи, в первый день мы предоставили свои данные, далее они сами на всех этапах всё сделали. Довольны результатом, рекомендую!
ЛХ
Лариса Хусейнова
В восторге
От всей души благодарю сотрудников компании Прававой советник, за их профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высокого уровня. Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные. Просто супер!!! Я очень рада, что попала именно к вам мои ожидания оправданы, процедура банкротства завершена. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли радоваться жизни, после освобождения от долгов, как я сейчас. Я желаю Вашей компании процветания и удачи!
В восторге
Всё прошло отлично, спасибо коллективу за работу!
МГ
Мелине Григорян
В восторге
Рекомендую от всей души!Работают профессионалы своего дело!Огромное спасибо!
Ребята профессионалы свеого дела всем рекомендую молодцы
Ребята профессионалы свеого дела всем рекомендую молодцы
В восторге
Здравствуйте!Хочу выразитьогромнуюблагодарностькомпании"Правовой советник"Ни куда не ездила ,не поприсутствовалана судах,ребята все сами справлялись.Всегда помогали,были на связи,они были очень вежливыми,они просто молодцы. Всем рекомендую эту компанию👍👍👍Они самые лучшие👍👍Удачи вам ребята🙏👍👍👍
В восторге
Спасибо большое всем сотрудникам за ваш труд. Буду рекомендовать вашу организацию
Алексей Попов
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам компании "Правовой советник" за высокий профессионализм в решении процедуры банкротства!
Степан Колесников
В восторге
Большое спасибо команде профессионалов "Правовой советник"!выражаю огромную благодарность за проделанную работу.списали все мои долги без заморочек с моей стороны и траты моего времени!Однозначно буду советовать другим людям только "Правовой советник"
КФ
Константин Федоров
В восторге
Год назад моя семья попала под аферу машинешков на общую сумму кредитов около 5 милионов. Сказать что я был в шоке(не чего заказать) обратился год назад в фирму "Правовой советник", год прошёл, креди всё списаны!!!! Сказать что-то очень благодарен всей команде, не хватит словаря благодарных слов!!! Всей команде желаю дальше заниматься помощью людям в таких не простых ситуациях, за год вели, поддерживали и помогали как самые родные, мир вам и вашему семья!!! И на будущее всём, не берите кредиты и проверяйте всю информацию, но если вы попали в "Кукурузу" То ребята из фирмы вытащят вас, и вы ещё останитесь в плюсе от этой жизненной ситуации...
Адам Аутлев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде Правовой Советник! Ребята профессионалы, отлично отработали, освободили от долговых обязательств, всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Желаю Вам успехов во всех делах!!! Буду смело Вас рекомендовать людям, которые оказались в подобной ситуации, как и я! Спасибо!!!!
МП
Маня П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Правовой советник за решение проблем,вопросов! спасибо всем сотрудникам ,они мастера своего дела и прекрасные люди с большой буквы
Анастасия Пасечная
В восторге
Это самые лучшие юристы. Кто еще сомневается зря, потому что их работа у меня вызывает только восторг и огромную благодарность. Работают быстро, качественно, без лишней дерганности и нервотрепки. Спасибо огромное этой команде ❤️
ФТ
Фатима Тюльпарова
В восторге
Хотелось бы сказать большое спасибо всей команде Правового советника! Отличная команда, знающая свое дело! Очень внимательные, вежливые, были всегда на связи! Спасибо вам большое!
РШ
Руслан Шишхов
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо команде Правовой советник ! Все объяснили подсказали помогли ! Советую обращаться только к ним ! Желаю всей команде здоровья, удачи и успехов во всех делах !!!
АЦ
Андрей Цветков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Правовой советник", за проделанную работу. Очень компетентные и вежливые специалисты, каждый этап процедуры решался в телефонном режиме, никуда ездить не пришлось. Процедуру банкротства завершили за 9 месяцев, потому что перегружены суды. Большое Вам спасибо и успехов в новом году.
Ольга Колесникова
В восторге
Хочу выразить благодарность компания «Правовой советник» за проделанную работу.Очень вежливые и ответственные сотрудники.
РГ
Руслан Губарев
В восторге
Огромное Спасибо компании, за проделанную работу. Благодарен всему коллективу - за вежливость и лояльность.
АЕ
Ангелина Евсеева
В восторге
Самая лучшая юридическая компания в городе , знают свою работу. Очень искренние,вежливые,отзывчивые сотрудники. Мне посоветовали обратиться в эту компанию,и я не пожалел,моя проблема решена.
РХ
Рамазан Хачемизов
В восторге
Уважаемые юристы! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в столь непростом деле. Вы проявили исключительную компетентность и внимательность на каждом этапе процесса. Благодаря вашим усилиям, мне удалось успешно пройти процедуру банкротства. Ваш индивидуальный подход и поддержка помогли справиться со всеми трудностями. Я искренне рекомендую ваши услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
ИУ
Ирина Усольцева
В восторге
Прошла процедуру банкротства с этой компанией. Процесс конечно длительный, но все прошло отлично👌. Специалисты грамотные, вежливые, все вопросы обсуждаются и подробно объясняются ,(что не маловажно в наше неспокойное время). Очень рекомендую обращаться за помощью в вопросах банкротства именно к этой компании. К слову сказать - нахожусь в другом городе и мне ни разу не пришлось никуда ехать , все вопросы по телефону решаются через удалённый доступ, но под контролем моим. Большое спасибо компании "Правовой советник" за проделанную работу и удачи в вашем добром деле!