Дом кофе Проза
Кафе
В здании
Кирилл Александрович
Гостили у друзей в Майкопе и два раза приходили сюда на завтраки, нам все очень понравилось, вкусно и быстро)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вас видеть.
z
zarema-p
Это место не про «любовь к еде», и абсолютно не про любовь к своему делу и тем более не к посетителям! Повар , который отдал сырую абсолютно не поднявшуюся пиццу, официант , который её вынес и поставил, и главная героиня этого всего хозяйка заведения, которая не то что не посчитала нужным извинится ! Доказывала и спорила сначала что пицца должна быть такой ! 02.11.2025 мы приехали выпить вкусный кофе и перекусить , много раз здесь были. Но !!!!! В 15 часов мы сделали заказа, спустя 20 минут официан сообщил что выбранного напитка к сожалению нет , ну ок , мы заменили … Спустя час , нам вынесли пиццу … абсолютно сырое тесто , которое не поднялось ! Попросили переделать! Спустя еще пол часа нам принесли эту же пиццу . Не переделанную , а именно эту , сырую по прежнему , но уже сверху сгоревшую, с расквашенным сыром , и порванным от расквашенного сыра тестом. Её просто в руки не возможно было взять !!! Мы позвали официанта , и задали вопрос «эта переделанная новая пицца, или Вы пол часа убивали и дальше ту что нам вынесли!?» ответ официанта просто убил )) «Мне на этот вопрос не ответили»!! Мы лично вернули убитое блюдо на стойку, и попросили езе раз ПЕРЕДЕЛАТЬ блюдо, и вынести его нам в разумные сроки ! Так как за 2 ЧАСА нам вынесли только лимонады! На это уже девушка официант, видимо самая «смелая» по мнению её хозяйки, подошла и сказала тесто закончилось ) в 4 часа дня ) что в принципе оказалось враньем, так как позже хозяйка сказала что тесто есть , и что могли бы переделать)) ВИДОМО НЕ ОБСУДИЛИ «ВЕРСИЮ ОДНУ » тем самым только унижаясь еще больше! Хозяйка заведения не попыталась эту ситуацию исправить , пряталась где то за баром ! С её слов готова была «пойти на уступки» закрыть нам счет , которого по факту не было ) мы не поели ничего ! Не извинилась , не потребовала переделать блюда, только еще больше усугубила ситуацию тем , что это для нее норма !!! Такая вот dream team 👎🏻
Дюймовочка С конфети
Прекрасное место для семейных посиделок или для ужина в кругу друзей,интерьер интересный,уютная атмосфера.Вкусный чай и вежливый персонал,сервис порадовал!Приходите,нам понравилось!
Алена Мишина
Снимаю две Звезды за обслуживание! Очень долго. Очень. Сидели три стола ждали все минут 40. Смузи ребенку несли 15 минут 🤦♀️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в августе месяце были перебои с электроснабжением по городу, что сильно зат…
Мария Абросимова
Вкусно, хорошее место, но всегда очень очень долгое ожидание! Вы так всех клиентов растеряете. Вот сейчас сидим ждем с детьми блюда которые заказали минут 30 назад! Это последний раз когда я пошла в это место.
Наталья Кивачицкая
Приветливый персонал, обслужили очень быстро. Уточнили, когда приносить напитки. Еда безумно вкусная, салат с кабачками - восторг. Рыба очень нежная. Советую к посещению
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем в гости снова, у нас новое сезонное предложение, вам стоит его попробо…
Алина Набиуллина
Мандариновый пунш должны попробовать все! И я не шучу 😀 Очень-очень вкусный. Кофе годный, маковый тортик тоже вкусный, не приторный, пропитанный. Есть один жирный минус - на летней веранде сидят и курят (а курение в общественных местах запрещено законом). И через открытые двери всю вонь затягивает вовнутрь… Некурящим людям очень дискомфортно.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь , мы обязательно подумаем над тем, чтобы вашему отдыху ничего…
Ozi Ozi
Не понравилось. Попросили убрать со столика на улице за предыдущими гостями, чтобы мы могли присесть. Никого не дождались и пошли в внутрь кафе. Какое-то время ждали меню. Я заказала фетучини, а мне принесли обычные спагетти. А на мой вопрос после обеда (были проездом и не хотелось разбираться и ещё час ждать другое блюдо ) почему так произошло, сказали совершенно невнятно (официантка плохо врёт), что фетучини и спагетти -это одно и тоже. Серьезно? Но тогда почему у вас в меню есть как спагетти, так и фетучини? Просто вранье, выставление дураком гостя и никаких извинений. Коктейль был тоже так себе, бургер посредственный. Не рекомендую однозначно.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль , что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Мы обязательн…
Оля З
Эстетично, вкусно, разнообразно. Не завтраки - а сплошное удовольствие. Большой выбор напитков. Очень понравилось, есть летняя терраса.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады , что смогли вам понравиться. С удовольствием будем ждать Вас снова!
ДЕНИС Р
Отличное место! Кофе разный на выбор, очень вкусный! Паста вкусная, салат 🥗 «Цезарь» вкусный. Подача красивая. Персонал приятный. Каролине большая благодарность!
Милашка😍
Спокойная
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание, приятная девушка.
С К
Вкусная паста👍🏻 Вкусный кофе
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием ждем Вас снова!
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное место и отличное обслуживание! Благодарю♥️
Гость от «СберЧаевые»
Всегда вежливый и старательный.
Спасибо 😉
Ислам Исламов
Самое лучшее заведение , почти каждый вечер сидим тут, очень вкусно , очень приятная атмосфера, панкейки вкусные и порция добротная , здоровья рукам повара, который это готовит❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады , что смогли Вас порадовать! Спасибо за такую положительную обр…
СШ
Сергей Шумаков
Зашли вечерком поужинать вшестером, заказали все разные блюда, понравилось всë. Мне лично очень зашли и том-ям, и салат боул киноа с креветкой, хрустящая чиабатта. В общем, сытые и довольные! 😉
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова !
Анастасия Гусыня
То самое место куда не стоит идти не при каких условиях. Ехали с семьей в другой город в комфортной одежде для очень долгой дороги, естественно были одеты не под стать этому «фешен» заведению. Сотрудники забили на то что гости ждут более 20минут (именно столько мы ждали что бы официант подошел принять заказ) но даже когда напомнили о себе к нам НИКТО не подошел. Если бы можно было ставить звезды в минус я бы отметила это заведение -5. Кстати мы были с ребенком что добавило гнева к бездействию достаточного количества сотрудников. ДОБАВЛЯЮ ДАННЫЕ ДЛЯ КОМПАНИИ ДАТА 15.09 время посещения примерно 20.00 по 20.20-20.30
Анастасия Рева
Очень классное место😍 Уютное. Кухня вкуснейшая. И цены вполне приемлемые. Большая порция цезаря 👍🏽
OK
Oksana K
Посредственное меню. Пообедала в заведении, дополнительно заказала боул, на пробу, так сказать. Разочарование. Боул не был заправлен, в «контейнере» нарезка выглядела ужасно, киноа не был доведен до состояния готовности.
ДП
Дарья Попова
были у вас 3.08 - суперское местечко, из еды и напитков - все понравилось, персонал вежливый 😮💨🙌 но очень долго ждали, когда подойдет официант,чтобы принять у нас заказ ☹️
Анастасия П
Вкусный боул с креветками и зелёный смузи, цена очень адекватная, место приятное
OT
Olesya Tea
Первый раз когда пришли в это кафе всё было хорошо. Решили вернуться снова. Второй раз оказался неприятный. Сварили кофе по-восточному подав нам одну гущу в чашке. Мы спросили, почему такой кофе. В ответ нам сказали, что переделают на американо. Когда попросили счёт, там было посчитано кофе, которое заказали и на которое заменили. Мы были возмущены так как в приличных заведениях такое исправляют. Здесь решили, что они правы и кофе было сварено «по всем правилам». Так же вместо Цезаря с креветками нам принесли с курицей. Очень жаль. Видимо сильно перехвалили.
Александра Кушина
Прекрасное место,удачное расположение,уютно,вкусно,внимательно.