Кофейни
ТБ
Татьяна Батищева7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашего заведения, это очень ценно для нас! За чудесные фото от…
Юлия Елесеева14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш чудесный отзыв, за теплые слова, нам очень приятно! Счастливы, что получилос…
ЮЧ
Юлия Ч6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Балеевских12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашему заведению, нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Крукля2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей кофейни, это очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Саша Шляпик1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно ) Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ядрышникова-Озеленитель2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв, за чудесные эстетичные фото, спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Lana Neu54 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Лана, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Это очень приятно! Всегда рады вам, заезжайте…
Ризван Абдуллаев9 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Ризван, очень благодарны за ваш отзыв, за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне!
ЯЮ
Ярослава Юсупова6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим за теплые слова, мы очень рады, что наш кофе вас радует! Будем ждать вас снова!
АL
Аloha Lcre12 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку! Над скоростью работаем 💛
Александр1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Артем Фурлетов1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Г
Галина1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей кофейни, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
P
P1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Ксения Битюкова1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
NV
N V4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей кофейни! Будем рады видеть вас снова!