Лесная Деревня
Базы отдыха
Ангелина Акимова
Отличный кемпинг. Домики чистые и уютные. Обустроенное место для костра и мангальная зона со столами. Тишина природа и покой, полное единение с природой, шум реки. Прекрасные виды на горы и реку Белая. Близко до заповедника Гузерипль
Эвелина Полякова
«Лесная деревня» в Адыгее — топовый кемпинг! Места красивые, удобства приличные, народ нормальный. Тишина, природа, отдых отличный. Всем советую!
ЛК
Лиза Кочешкова
Очень понравилось отдыхать в кемпинге «Лесная деревня». Место тихое, приятное, много зелени, удобно обустроено всё для туристов.
НН
Никита Непчелинов
Лесная деревня — идеальное место для отдыха от городской суеты! Тишина леса, чистый воздух и уютные палаточные площадки создают атмосферу настоящего единения с природой. Отличный вариант для семейного отдыха!
Дина Потапова
Кемпинг в Адыгее отличный: красивая природа, чистая река, хороший хозяин, уютные условия. Идеально для отдыха на природе. Рекомендую!
Мирослава Александрова
Замечательное место для отдыха на природе! Отличная организация пространства, чистота и порядок повсюду. Любителям походов точно понравится!
Victoria Skr
Летом отдыхали в Адыгее и долго выбирали место размещения. Решили попробовать этот кемпинг — и остались довольны своим решением! Цены вполне приемлемые, условия отличные, окружающая природа потрясающая. Здесь наслаждаешься тишиной, спокойствием и радостью детей среди живописных пейзажей — идеальное сочетание для отличного летнего отдыха!
ДБ
Дима Белан
Прекрасные домики с видом на реку. Есть непосредственный выход к реке. Чудесная природа вокруг кемпинга Отдыхали всей семьёй, нам всё очень понравилось
Дмитрий Коваленко
Хорошее местечко. Отдыхали здесь недавно и остались довольны. Какая же тут природа прекрасная, до сих пор в шоке. Хозяин тоже хороший- веселый и приветливый. В общем всё супер
Матвей Кретов
Просто чудесный кемпинг! Очень уютно и чисто, территория ухоженная и красивая. Природа вокруг невероятная — настоящий рай для души. Хозяева замечательные, всегда готовы помочь и поддержать разговор. Отдых получился великолепным, обязательно вернусь сюда снова!
Анна Ульянова
-Гостеприимство отстйное. Не приветливый хозяин-лесник с ножом. -В домиках грязно. После лета по 20-30 громадных клопов совершают маневры над головой, что мало приятного. -Туалет почти на трассе. Ночью ходить страшно. -Спальное место неудобное, просыпаешься и словно ночью били по плечам. -Шум речки надоедает за ночь. Ну здесь уж кому как. +Красивая природа. +Мангальная зона с лавочками. В общем, не рекомендую.