Алия
4.2
4.2
AD
Alice Dragonil
Очень вкусно, душевно. Случайно нашли это место, и ни разу не пожалели, все три дня, что прибывали в Даховской посещали это кафе, брали различные блюда и все было прекрасно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Е. М.
Очень вкусно и по-домашнему. А чай горный вообще огонь 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв. Ждем снова и снова.
Алексей Живайкин
Честно не вкусно совсем. Есть невозможно хотя очень хотелось курица с говядиной в голубцах.салат есть невозможно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за не правдивый отзыв. На фото не салат а аджапсандали который вы не смогли с"есть и забрали…
ДВ
Даниил Васильев
Просто нереально вкусно. Надпись перед домом «как дома» полностью описывает это кафе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за правду. Ждем снова и снова.
ЕЖ
Елена Жарликова
Очень вкусные блюда( особенно вареники)). Большое спасибо повару!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за правду. Ждем снова и снова.
Екатерина Б
Завтракали в кафе Алия. Очень понравилось обслуживание, очень милая девушка, всё рассказала, подсказала. Взяли овсяную кашу и блинчики с творогом, порции хорошии и всё вкусно. Хороший натуральный кофе. Единственное цены для нас высоковаты. Завтрак на троих вышел 1200. Но не смотря на это, всё равно 5 баллов.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
РR
Роман Rad
Посмотрели хорошие отзывы, решили заехать в кафе. Внутри девушка нам ответила, что нас кормить не будут, потому что ужин через час и сейчас они готовить не будут. Уехали. Решили заехать на следующий день. Нам встретил мужчина и сказал что через 10 минут обед, приходите через 10 минут. Мы спросили почему мы не можем посидеть и подождать здесь, он пожал плечами. Мы спросили можем ли сейчас заказать еду? Он с недовольным лицом начал спрашивать, что мы хотим. У меня сложилось впечатление , что мы уговариваем в кафе нас накормить. Зачем предлагать такой сервис мне непонятно, надеюсь владелец читает отзывы. Если это и был владелец кафе, то вам нужно что-то менять или повесить вывеску, что вы кормите по расписанию. Вкусная еда или нет к сожалению я так и не выяснил. Цены в меню дороже, чем отражены в 2ГИС
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, я вас видел и помню , и да у нас сейчас проживает сборная по велоспорту и пит…
Ева М.
Очень хорошее место, вкусная еда, приятный хозяин заведения
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Ильченко
Перед отъездом домой заехали поужинать семьёй 2 взрослых 3 детей. Все понравилось, вежливый персонал, вкусно, порции не маленькие, цены средние. Заказ был большой, принесли все довольно быстро ,минут через 20. Все наелись и остались довольны.
Татьяна, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Клиент Клиент
Отмечали Новый год в этом заведении. Впечатления неприятные, больше не приедем и не посоветуем. Насчёт помещения - не было вешалок, хотя как бы зима все в куртках логично что люди должны куда-то убрать, зал скромный, туалеты жесть конечно, видимо решили что в полную посадку в новогоднюю ночь уборщица не нужна. Кухня отвратительная, официантов не было, грязная посуда на столах стояла до самого конца, принесли уже оствышую утку, а оливье вообще прокис🤦♂️. Программа понравится только людям никогда не вызжавшим из деревни, порадовали только ребята с барабанами, которые были 20 минут. Понимаю что это станица, ожиданий как от лас Вегаса и не было. Но уже бывали в других заведениях тут и все было намного лучше.
3 января 2024, официальный ответ
62 человека которые были на Новогоднем банкете оставили положительные отзывы. А в каждой бочке меда…
Юлия Епишина
Отличная кухня! Поужинали душевными зелёными щами, халюжами (брали с сыром и мясом) и сладкими варениками. Халюжи пробовали впервые, это обалдеть как вкусно, начинки много, не пережарены на масле, тонюсенькое тесто!!! 😍 Цены как везде, если хотите покушать качественно и вкусно. В чеке "потянул" цену только алкоголь. В прочем, мы не были против. Никаких неприятных последствий для организма не было после посещения данного чудесного кафе. Персонал очень отзывчивый - все вареники в нас не влезли за раз, нам дали посуду, чтоб мы могли с собой в номер забрать. В общем, ребята здесь и правда, очень большие молодцы! Удачи и процветания.
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛