Шаурма от души
4.1
4.1
ЛЛ
Лариса Лариса
Купила вчера шаурму себе и сыну. Свою шаурму решила сегодня съесть. Разогрела в микроволновке. Пол шаурмы кое как съела соуса слишком много по крайней мере для меня. И откусив шаурмы кусок я начала есть, но я не поняла жую и жую а мясо не прожевать. Достала со рта а это жила которая не прожевывается. Нигде у нас в городе такого мне не попадалось в шаурме. Да и вкусной шаурмы нет у нас городе.
ВЦ
Виктория Цапенко
У них всегда вкусно и свежее, очередь почти есть всегда (это в хорошем смысле, люди ходят, покупают, а значит продукты долго не лежат), мне кажется это место в Майкопе прям топ
Евгения Сергеевна
мне зашла советую. даже негр там кушал!!!
Максим Галкин
Как всегда на высоте, персонал на приятном юморе.
СЛ
София Лоикова
Здесь реально самая лучшая шаурма в майкопе,все супер бомба
Марьяна Казакова
Соус и мясо вкусные и не жирные, овощи свежие. Ну и приходим к тому, что общая оценка этого произведения искусства – 10/10. Ну и, кстати, всегда одинаково вкусно.
К
Ксения
В шаурму накидали "соуса" побольше (дешманский майонез, кетчуп) ,курица сухая и вонючая. Есть невозможно. Обслуживание: +-
ИП
Иннокентий Придеин
Были в гостях из Красноярска. Заказали шаурму. Очень вкусная , соус понравился. Остались довольные , по цене ниже нашего города. Спасибо за угощение. Было многолюдно после 12 ночи, поэтому пришлось подождать чуть дольше обычного. Но ожидание не испортило впечатление.
БИ
Блинчик Изи