Белла
МЧ
Максим Чертов
Крутой вид всё вкусно
origami all
Отличное кафе!!! Три дня подряд ходили сюда ужинать, еда вкусная, порции большие и цена приемлемая. Пробовали сковородку с бараниной, сковородку с говядиной, сковородку с курицей, сковородку со свининой (все очень вкусно, но такую нежную говядину в жизни не ела)! Брали и салаты и картошку фри (очень хрустящая и вкусная) В душу запал хычин (я не любитель таких изделий, но тут я ела с большим удовольствием и наслаждением) В общем остались довольны! Удивительно что тут так много плохих отзывов, но еще больше не понятно почему здесь пишут отзывы об отеле, если это страница кафе….они же не отвечают ни за парковку, ни за дороги, тем более за дома и бронирование…
Александра
По рекомендации посетили данное кафе. Что можно сказать: блюда подаются не одновременно, одни едят другие смотрят ждут. Завышен ценник. Очень долго ждали жульен с креветками, что нам принесли это просто не описать, есть такое точно нельзя (какая-то жижа с неприятным запахом). И после всего вечер был испорчен, отравились все. Звезда только за месторасположение
АЯ
А Я
Мясо типо на мангале жёсткое и сухое, отравились после данного кафе так же дружно, как и поели… не рекомендую👎🏻
NN
Nodead Nigatoro
Еда дорогая, порции мизерные по стоимости ресторанных блюд, из плюсов только местоположение возле реки. В остальном- еда дорогая, невкусная, еда либо подгоревшая либо недожаренныая, обслуживание максимально ужасное, официант не смог связать и трех слов в итоге выдал "ну че, заказывайте дальше". Короче ужас и треш в одном флаконе.
СМ
Святослав Молчанов
В солянке не чищена колбаса, подали без хлеба . Отдавали блюда в разнобой , одни кушали другие смотрели . Отдача блюд одень долгая , хачапури ждали больше часа . Музыка в кафе с матами , сидеть очень не приятно в таком заведении
Ксения Безрукова
Порции маленькие очень, дорогие.
Маша Алексеева
Если бы не вчерашний день, то поставила бы все 5 звёзд. Сначала расскажу, что мне понравилось: 1. Салаты просто гигантской порцией, явно больше 250 гр + они до безумия сытные, так как один салат шел за полноценный прием пищи. 2. Жульен здесь не как закуска, а тоже как полноценное вкусное блюдо. 3. Роллы питательные, но в моем городе есть места и получше, но почему бы и не попробовать здесь? Ведь они не самые плохие, но и до лучших не дотягивают. Начинки достаточно. 4. Шашлык великолепен, но 4 штуки - 200 грамм. 5. Безалкагольные коктейли великолепны и безумно сладкие. 6. Могут довести до дома на машине за доп. плату Минусы: 1. Хачапури по-аджарски. Тесто почти несъедобное, но вкусный сыр не жалеют. 2/5 2. Алкогольные коктейли. До вчерашнего дня я бы сказала, что все хорошо, но оказывается, если начался приток людей, то порцию уменьшают в два раза (не 400 мл, а 200 мл) - это очень обидно и грустно. 3. Как-будто пытаются выгнать. Ещё не доел (6 шт ролл на тарелке) и вы просто общаетесь с собеседником, но у вас захотят забрать тарелку и спросят не вынести ли счет. А если вы доели, но думаете, что заказать ещё, то вам сразу вынесут счет и только если вы скажете, что делаете заказ, уберут чек и пойдут за блокнотом, что б принять заказ. Средний чек на человека от 1000 рублей (если без алкоголя)
Дмитрий Соковник
**Категорически не рекомендую. Опыт пребывания крайне негативный.** Посетив эту гостиницу с рестораном, мы остались в шоке от уровня сервиса, состояния территории и особенно — кухни. **Ресторан:** Кухня отвратительная — жирная, тяжёлая и откровенно некачественная. Повар работает без перчаток, замешивает тесто и трогает готовые блюда руками, что уже само по себе недопустимо. Заказали баранину с овощами — в сковородке был один жир, мясо пережарено до хруста. Хычин выбросили — жареный на плохом масле, абсолютно безвкусный. За такие блюда цены завышены минимум на 30–40%, ни о каком соотношении "цена — качество" речи не идёт. **Размещение и территория:** Просили заселить на второй этаж — отказали без внятных причин, с отговорками про «уже внесено в программу». Абсолютно непонятный подход к обслуживанию. Персонал либо не обучен, либо просто не заинтересован в том, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Их раздражение чувствуется, хоть они и пытаются это скрыть. **Условия проживания и шум:** С утра в 8:30 включили болгарку и перфоратор буквально в 10 метрах от здания — начались шумные работы с плитами, пыль столбом. Отдохнуть в таких условиях просто невозможно — пришлось уехать раньше, чем планировали. **Подъезд и инфраструктура:** На въезде — нелепо установленный лежачий полицейский, который, как оказалось, нужен для защиты от воды. Сразу за ним — резкий склон под 45 градусов. При выезде ободрал днище машины. Попросил сотрудника помочь (например, положить доску) — в ответ услышал, что «на Приоре нормально выезжает». Без комментариев. **Общие впечатления:** Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Подъезд к гостинице — разбитая пыльная грунтовка с ямами. Ощущение, что попал не в туристическое место, а в заброшенный объект, где людям просто всё равно на гостей. **Вывод:** Это место — дно по всем параметрам. Если вы цените своё время, деньги и нервы — держитесь от него подальше. Категорически не рекомендую.
Алла Д
Отдыхали в конце ноября. База понравилась, номера пахнут срубом, все есть необходимое, все продумано для людей. Джакузи отдельный восторг. Завтраки свежие и вкусные. На территории живут олени, мы их яблоками кормили. Вернемся обязательно
Nika 🌸
Хорошее кафе. Завтрак вкусный, каша как в детстве. Супы тоже вкусные. Но вот шашлык и овощи на мангале так себе. В целом место красивое, вид на реку шикарный.
ДВ
Дарья Волова
Плюсы: красивый вид Минусы: при достаточно высоких ценах (550 руб за салат с уксусом), нет сервиса. В целом нет оплаты картой. Порция пельменей, заявленная как второе блюдо, представляет собой примерно 10 пельмешек, что тянет максимум на закуску.
Анна Поделякина
Отличное кафе, очень вкусно накормили. Заказы приносят быстро. Персонал наилучший, очень добродушный. Цена средняя, за 4 человек отдали 4000₽. Мы брали первое-борщ (немного островат, но нам понравился), на втрое- форель на мангале (просто пушка, пальчики оближете однозначно); жаркое по домашнему и сковородка с курицей (прекрасные); чайничек травяного чая (бомбический, ароматный, а главное вкусный). В целом и общем рекомендую к посещению, не пожалеете. А вот еще что, само кафе находится у реки и вид открывается изумительный, рядом мост через реку, по которому можно прогуляться.
Валерий Геннадьевич
Я не пророк, чтобы разъяснять очевидные вещи, а бизнес-косультант из меня так себе...
ДХ
Динара Хайретдинова
Еда не вкусная, но дорогая. Обслуживание ужасное. За 3 кусочка шашлыка, пожаренного явно на сковороде, овощную нарезку и хлеб отдали 3 тысячи
Анастасия Смернова
Еда не очень. А цены очень высокие. Покупала пельмени детям. Стоимость 400₽. А выкус просто ужас. Если вы 15 штук продаете по цене килограмма, ну хоть купите качественные. С салатами вообще лучше не связываться.
111 111
Зашли в данное заведение по рекомендации, к сожалению было полное разочарование . Заказали шашлык свинина , овощная нарезка . Шашлык подали очень быстро (зря не приняли это во внимание ) по ощущениям он был разморожен и разогрет на сковороде , естественно сухой и не вкусный . Один кусок мяса оказался на половину костью и на четверть жиром . Овощная нарезка была очень скромной , но хоть овощи свежие . Выбор за вами .
Павел Панышко
Случайно зашли с женой и детьми в данное кафе, когда прогуливались рядом. Блюда приготовили быстро, все очень вкусно и недорого. Огромная тарелка хрустящей картошки фри всего за 150 рублей. Сковородка с мясом и картофелем просто объеденье! Рекомендую данное место!