So! Coffee
Кофейня
VK
Veronika Kalinina
Каждый раз приезжая в поселок заходим сюда , это самое вкусное место! Цезарь и карбонара в наших сердцах , очень советую 👍🏻
Вячеслав Криворучко
Приехали на каникулы в посёлок Каменномосткий,по отзывам/рейтингу выбрали это кафе,в итоге:-вкусная еда,вкусный кофе!)),приветливый и учтивый персонал,рекомендую данное кафе к посещению!
Юлия Я.
Все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЮЗ
Юлия Задорожная
Очень приятная атмосфера ! Искала именно тут , такое заведение В котором и вкусный кофе выпить можно и вкусно покушать👍🏻 Горячие блюда ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Иришка =)
Были в отпуске в Каменномостском и я очень удивлена, что есть такое заведение в посёлке. Осталась в восторге от обслуживания: милая девушка, интерьер- наслаждение для глаз, а кофе очень вкусный. Хотела не приторный, с добавкой и была в восторге,что в раф фисташковый идёт не просто сироп, а паста фисташковая - это очень вкусно. Обязательно вернусь в ваш посёлок и прийду за вкусным кофе ещё 💜
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иришка, за приятный отклик!!! Будем рады снова видеть Вас!
ИП
Ирина Прудникова
Отличное кафе! Вкусная кухня, напитки, недолгое ожидание, приятная обстановка. Заведение рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Вячеслав Анисимов
Отличное место. Даже не ожидал найти такое место в Каменномостском. Еда вкусная (по сути, ресторанного уровня), готовят быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Ирина Ируся
Ужасное кафе, продали эклер с отсекшимся кислым кремом, брауни ужасное, как пластилин. Когда принесли этот ужас в кафе, то хозяйка стала доказывать, что все нормально, даже не извинилась. И все время доказывала нам, что это мы не знаем, что такое брауни. Ириски обычные вкуснее, чем эта липкая паподия на брауни. Позор этому кафе. Раньше была хорошая кухня, а теперь испортилась. Обходите это кафе стороной. Неужели хозяйка не замечает, что у них раньше все столики были забиты, а сейчас нет. Сегодня, например, был один человек.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина.Благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом. В эклеры идет крем "Ди…
Владислав Шардин
Делают вкусный кофе, а так же вкусно готовят! Ещё здесь чисто и атмосферно, спасибо за хорошее обслуживание🔥 Данное заведение рекомендую к посещению!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Наталия Андреевцева
Прекрасная кухня, ароматный кофе, приятная атмосфера. Цены приемлемые.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТИ
Татьяна И.
Вкусно, вежливый персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виктория С
Приехали в Адыгею отдыхать, заехали в эту кофейню на завтрак. Нас было 5 человек, каждый взял свое блюдо-абсолютно каждому понравилось. Кофе тоже был оч вкусным, красивая посуда для подачи. Единственный момент-хотелось бы, чтобы девочки встречали с улыбкой и были более внимательны к гостям, инициативны. В целом, заведение оч понравилось, если бы жили в этом регионе, обязательно не раз бы ещё зашли.
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик 🔥 . Приняли к сведению Ваши замечания. Будем рады видеть Ва…
Руслан Афиатуллов
Все вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Iri na
Кафе красивое - современное. Чисто, уютно и очень приятно находиться. Обслуживание быстрое, девушки замечательные. Еда и напитки были вкусные, вернёмся к вам снова. Спасибо 🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iri, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ТГ
Татьяна Гордейчук
Спасибо за великолепное кафе,обслуживание.Кафе на уровне ресторана.Ребята не меняйтесь,будем на отдыхе придём к Вам ещё!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем встрече с Вами ))))
оля мейлинг
Зашли с мужем поесть, но не получилось ничего попробовать, был 1 стул на двоих, спросили у девушки у барной стойки она внятно ничего не смогла ответить. Дополняю: сегодня попали в кафе заказали завтраки итальянский и английский. Все было вкусно, недорого и быстро принесли, но снимаю 2* из-за нехватки мест, очень мало столиков.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Приносим извинения за неудобства. Приняли ваше мечание,дополним зал посадочными м…
Маргарита Шимко
Очень вкусно, приятные цены и качественная еда , большие порции ,прекрасное кофе и лимонады , удачное местоположение. Лучше в этом районе точно не найти
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вас видеть в гостях!
Елена Компаниец
Вкуснейшие круассаны с ароматным кофе то, что нужно на завтрак. Приветливый и внимательный персонал только провоцируют повторное посещение. Однозначно - рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады видеть Вас ❤
Виктория .
Все очень вкусное, красивое. Начиная от визуала кафе и заканчивая вкусом блюд. Потрясающе🤌🏻👏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
НИ
Натали И
Отличное место, пицца с белыми грибами очень понравилась, кофе хороший. Будем заезжать сюда пока на отдыхе
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Арсений Куприянов
Вкуссно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
DA
Dasha A.
Потрясающее место , завтраки наивкуснейшие , пицца и все остальное на высшем уровне , мы были проездом с Краснодара , и такого уровня подачи и вкусноты блюд даже в городе редко встретишь . Спасибо вам большое ,хочется к вам возвращаться снова и снова
23 мая 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
НР
Никита Розин
Очень уютное место. Советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Диана Кузнецова
Очень приятное заведение! Обстановка, меню, сотрудники, качество обслуживания - все на высоте. Все блюда были вкусными, уходить не хотелось! :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Ужакин
Вкусно, уютно. Ценник средний. Особенно вкусные круасаны и завтраки огонь!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌
ПТ
Пончик Толстов
Очень вкусный кофе, какао и кондитерские изделия, приятная музыка и стильный интерьер!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Грибкова
Вкусные завтраки! Вкусный кофе! Нам очень понравилось!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЮМ
Юлия Мирошникова
Отличное место,очень вкусная еда. Уютная атмосфера
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв!!!
Александра
Нашли замечательную кофейню в Каменомостском. Отличные завтраки, вкусные круассаны. Кофе тоже хороший👌 Я брала Английский завтрак, а на след день круассан с курицей. Всё очень понравилось😋
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Марухно
Пришли по отзывам в кафе, несколько раз завтракали и нам все очень понравилось, недостатков не заметила.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим 😌
Евгения Бак
Приятное и очень уютное место! Вежливый персонал и вкусное кофе 😉
12 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!!
Ирина Зайцева
Уютная кофейня. Вкуснейший кофе и шоколадный медовик. Обслуживала милая,улыбчивая,доброжелательная девушка. Помещение не большое,но все сделано со вкусом. Чистота,порядок и вкусняшки... Рекомендую к посещению, останетесь довольны и обслуживанием и вкусным кофе. Желаю процветания и расширения. В поселке не хватает таких кофеен. Надеюсь загляну к вам ещё когда нибудь путешествуя по красивейшей Республике Адыгея.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Polina Anisimova
Овощные драники просто топ 😌 подача с деревенской сметаной это лучшее решение, безумно вкусно! Мы были приятно удивлены качеством блюд, обслуживанием и общей атмосферой, однозначно рекомендация!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Карлова
Отлично! Вкусно, душевно, уютно.
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Алена Хохлова
Если можно было бы 5+, обязательно поставила бы! Замечательное обслуживание, вкусный кофе как просто черный так и с молоком. Качественное зерно! А завтраки вообще бесподобны!!! Сырники божественны, круассан с беконом вообще что то. Паста с креветками в белом вине…А десерты…. На столе стоят кувшины с водой, играет приятная музыка, красивый интерьер. Из минусов мало столиков, все хотят сюда, и хорошо было бы 2 бармена . И минус что есть в наличии не все блюда,люди быстро все съедают, кухня не всегда справляется. Но звезду за это невозможно снять, по то у что можно по есть другое блюдо и оно будет так же божественно вкусно. Место в которое хочется вернуться, видно что люди относятся к своему делу с душой .
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Александр Хохлов
Уютно и вкусно!! Сырники 🔥🔥🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александр Негреско
Вкусный авторский кофе. Апельсиновый латте-мокко. Десерт "Трайфл". Обслуживание отличное.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ильдар Гареев
Обязательно попробуйте здесь авторский кофе! Чудесное место, отличный кофе!
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Внезапно отличная, профессиональная кофейня в посёлке. Приехав в Адыгею, мы не ожидали увидеть заведение с хорошим, качественным кофе, не из дешёвой кофемашины. Из плюсов можно отметить: + отличный дизайн + хороший персонал + качественный премиум кофе + в меню есть и десерты, и обычная еда + дают лёд для напитков по желанию + на столах стоят кувшины с питьевой водой и стаканы
24 апреля 2024, официальный ответ
Ярославна, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Анастасия Безродняя
Итак,давно было интересно попробовать меню этой кофейни - часто бываю и это первое заведение такого уровня здесь Первое разочарование - лимонад лавандовый это куча льда,сироп (не сказать чтобы много, особенно на фоне количества воды) и вода. За 300 р ожидала большего,хотя бы сиропа больше) Десерты вкусные,но цена конечно высокая,как и в принципе стоимость кухни (сырники,пасты и тд) Кофе Вот это конечно было обидно Малину в латте ,несмотря на хорошие сиропы,сама такими дома пользуюсь - не чувствуешь ибо её совсем мало,а доплата за сироп 40 р,немало) Сам кофе - не горячий,даже не 70° - его можно выпить спокойно Вкус кофе в капучино (да,я брала разные варианты) не чувствуешь,сам кофе слишком нейтральный - ни один вкус не выделяется - ни кофе,ни сироп,ни молоко - это странно.Ощущение что это просто какой то напиток. 2 звёзды - 1 за интерьер,красиво,уютно 1 за десерты. Остальное нет желания пробовать ибо цена за такое качество завышена,учитывая что это туристический поселок и туристы купят раз ,не вернутся и ладно,выручка в кассе))
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за обратную связь. Обязательно учтем наши недоработки и исправим.
То там, то тут
С удовольствием здесь позавтракали. Было вкусно и уютно. Симпатичная кофейня, рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады новой встрече!
Кукуруза Ивановна
Уютная кофейня) Есть кофе, чай, десерты Наверное единственная здесь приличная кофейня)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Полтавская
Ну не справедливо, что ещё ни кто не написал отзыв такому чудесному месту❤️ в кофе мало понимаю (мне вкусно), а вот десерты, обслуживание (водичка на столах🔥) и десерты😋 спасибо большое! Были проездом, а так с удовольствием бы стали постоянными гостями! Процветания вам🌸
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤