Medina

Мария Железнова·36 отзывов
ЭК
Эльвира Князькина·14 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Лера Г·19 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
V
Victor·6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
УК
Ульяна Клименко·10 отзывов