Medina

Мария Железнова25 отзывов
ЭК
Эльвира Князькина9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Лера Г16 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
V
Victor7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
УК
Ульяна Клименко9 отзывов
КГ
Кирилл Гуров9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирил ! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Матвеева15 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ