Синанъ

Кафе
ВР
Вит Раг2 отзыва
Lala D39 отзывов
Такого плохого сервиса я не встречала давно, такое ещё поискать надо! Цены в заведении средние, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в мире, но не дешёвые, чтобы был такой низкий уровень сервиса! Кухня вкусная, вопросов нет, но сервис просто отвратительный - официант медленная, растерянная, плохо знает меню, подача блюд была по одной штуке за стол - один ел, другой смотрел, сначала принесли основные блюда, а потом принесли супы, про салат вообще забыли, заказывали мы гынэ салат из капусты, борщ зелёный, щипс классический, щэлам, голубцы запечённые, говядину вяленую с пастэ и чай с горными травами, первое блюдо подали через 20 минут, вторые блюда подали еще через 20 минут, а после выяснилось, что щэлам долго готовить и предложили его заменить печеным (не допеченым) тестом на сковороде, вот уж не думала, что пожарить тонкое тесто на сковороде с маслом занимает более 40 минут! Про салат нам вообще никто ничего по итогу не сказал! В зале около 10 столов, с нашим вместе было занято 3 стола, и заказ, состоящий из основных блюд заведения, которые готовятся не из-под ножа, нам несли по одному 40-50 минут! А чек смогли принести правильный только с третьего раза - меню новое, а учётная программа и касса под него ещё не переделаны, видите ли! Интерьер красивый, музыкального сопровождения никакого не было - прекрасно было слышно как на кухне беседует и веселится персонал заведения, санузел чистый, на столе видела муравья, пока ждала блюда, были мы с мужем здесь 14 июня 25 года проездом с моря - 5 часов в дороге, и вот так нас встретило это заведение с национальной кухней! Не хотите работать, зарабатывать?! Закрывайтесь! Не позорьтесь!
AM
Anastasia Mur6 отзывов
Редко пишу отзывы. Но в данном случае очень хочется оставить ❤️ Были в Майкопе проездом, искали место, где можно попробовать адыгейскую кухню. Но из-за большого числа противоречивых отзывов опасались идти. И зря ❗ Начнем сначала : 1. Припарковались у кафе без проблем 2. Нас встретила милая управляющая. Подробно ответила на все вопросы про меню и посоветовала блюда. 3. Заказ готовился около 15 минут 4. В помещении уютно: негромкая музыка, украшения, связанные с культурой Адыгеи 5. Мы заказали классический щипс, жаренный адыгейский сыр, лилибж, яблочный сок (им славится Майкоп) Все оказалось очень вкусным ❤️ Хотя мы достаточно привередливые путешественники. 6. Стоимость блюд по сравнению с другими ресторанами национальной кухни в Майкопе одна из самых доступных. Однозначно советуем посетить, если Вы хотите отведать национальные адыгейские блюда ♥️
Николай Коннов12 отзывов
Аиша Леви68 отзывов
Кафе "СиНан" - идеальное место для всех, кто хочет окунуться в аутентичную адыгскую атмосферу и насладиться изысканной кухней. Меню кафе поражает разнообразием блюд, приготовленных по семейным рецептам владелицы заведения. Здесь можно попробовать как традиционные блюда адыгской кухни, так и авторские интерпретации. Порции щедрые и сытные, а вкус - просто божественный. Интерьер заведения заслуживает отдельного внимания. Он выполнен в традиционном адыгском стиле, с использованием национальных предметов быта и родовых знаков. Такое оформление создает неповторимую атмосферу, в которой хочется провести как можно больше времени. Мы неоднократно посещали кафе "СиНан" и ни разу не были разочарованы. Блюда всегда свежие и вкусные, а обслуживание на высоте. Это место, которое мы обязательно будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым. Оно прекрасно подойдет как для туристов, желающих познакомиться с культурой Адыгеи, так и для местных жителей, ценящих аутентичную кухню и уютную обстановку.
Альбина Ахметова2 отзыва
Мария Заостровных18 отзывов