Бизнес Профи
Юридическая и бухгалтерская компания
ЮЛ
Юлия Лозовская
Профессиональная команда, созданная ее директором Светланой Соловьевой может не только четко и в срок сдавать налоговую отчетность, но помогаем максимально оптимизировать налоговые отчисления! И все с учетом постоянных поправок и налоговых изменений! В общем прилично сэкономили мой бюджет. Смело обращайтесь!
Светлана Косьянова
Уже несколько лет сотрудничаю с фирмой Бзнес профи, всегда все чётко, профессионально. Есть понимание и ощущение , Что ты надёжных руках. Это очень здорово.
ЯВ
Яна Волкова
Мое сотрудничество, с бухгалтерской компанией «Бизнес Профи» началось более 15 лет назад Это не разовые обращения, я полностью доверила бухгалтерское сопровождение своего бизнеса, этой компании. С благодарностью, хочется отметить высокий профессионализм и грамотность сотрудников компании. На протяжении всего периода работы, услуги оказывались качественно, быстро и профессионально, ни один вопрос не оставался без ответа, всегда грамотные и четкие консультации и рекомендации.
КП
Кристина Петрикина
Спасибо большое Светлане и её команде за её труд! Можно спокойно положиться и быть уверенным,что работа будет выполнена на 100%
GA
Gagik Abramyan
Рекомендую всем, люди своего дела, посвященные, отзывчивые и тщательно вникающие в любую сложившуюся ситуацию. Это не просто отзыв, это люди и организация с которой проблем бояться не будете. Мой бизнес они ведут уже не один год.
альбина схиладзе
Лучшие в своём деле, индивидуальный подход к клиенту, был горький опыт с предыдущей компанией, Светлана со своей командой во всём тщательно разобралась, упорядочила и разрешила все недочёты , по сей день работаем и очень благодарны