Столовые
Владимир Бражников
Отличная столовая
ОВ
Ольга Васильева
Большие порции. Простая и вкусная еда. Персонал приветливый.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
КС
Ксения Санникова
Отличная столовая, цены доступные. Большой ассортимент, есть и супы, и второе, гарнир, выпечка очень вкусная! Взяли с собой несколько порций супа, с пампушками 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова, заезжайте, будем рады вас видеть 😉
Юлия Ф
По трассе особо негде остановиться поесть. Заехали в эту столовую, чисто, вкусно, цены средние, еда свежая, и персонал вежливый. Есть туалет. Хотелось бы ещё указатель чуть заранее на дороге
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас. Заезжайте к нам почаще 😉
Елена
Отвратительная еда и дорого! Заехали покушать в итоге потраченное время и деньги, попили сок и ушли
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль ваше потраченное время. Мы всегда следим за качеством изготавливаемой…
Angelina Pupkina
Отличная столовая! Приехали под закрытие, но сотрудницы отнеслись к нам по-человечески, обслужили, накормили. Вкусно и недорого. Зал чистый и уютный. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы всегда вам рады, заезжайте)
Виктория Кукатова
Отличное место, всё чисто, готовят прекрасно, персонал очень добрый и приветливый 👍👍👍Не дорого👍 Кто будет в тех местах -всем советую посетить эту столовую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся для вас. Рады видеть вас вновь)