Zerno
Кофейни
Диана Алексеевна
Замечательное место. Вкусные напитки и десерты. Девчоночки всегда улыбчивые. Подскажут и посоветуют ☺️ В Майкопе первый раз, приехала на сессию на неделю. Всю неделю заходила именно в это место. Очень рада, что вас нашла ☺️ А сметанник с малиной покорил меня 🤤
Анна Ляхова
Сегодня здесь работали прекрасные девочки бариста. Очень милые и приятные🥰 а также они готовят прекрасный айс-матчу 🍵
Ди Ско
Приятные бариста, отдали заказ быстро. Красивый интерьер и вкусные десерты, круассан особенно порадовал
МГ
Марина Гришина
Отличное место. Очень вкусные десерты и кофе.
РК
Роман Казаков
Классная кофейня. Очень вкусный кофе и десерты. Уютно, красиво, чисто. Милые баристы) Будем заходить еще
ИТ
Ирина Тихонова
Все очень вкусно и красиво! Очень приятно находится, сделано все сильно с душой ❤️❤️❤️ Процветания вам и много благодарных гостей ❤️
Альбина Гучетль
Обожаю эту кофейню, так как находится в шаговой доступности от моего дома, что очень удобно и помогает разгрузиться. В кофейне всегда приятная атмосфера и сотрудники, которые делают очень вкусные напитки! Отдельно спасибо хозяйке, которая очень часто встречает гостей самостоятельно. С уверенностью могу сказать, что данное место клиентоориентированно!всегда свежие десерты и самый любимый клаб❤️
MB
Marina Bagirokova
Кофейня Zerno - это идеальное место для любителей кофе и вкусной еды. Я посетила ее недавно и была приятно удивлена качеством обслуживания и еды. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Я заказала капучино и десерт, и все было просто восхитительно. Кофе был приготовлен идеально и имел приятный аромат. Десерт был свежим и вкусным, с использованием свежих ингредиентов. Я определенно рекомендую кофейню Zerno всем, кто ищет место, где можно насладиться вкусным кофе и едой в приятной обстановке.
МР
Мария Р
Остановились в отеле недалеко от заведения. Персонал вежливый, быстро обслужили. Кофе, на удивление, оказался очень хорошим. Очень уютное заведение В целом, осталось хорошее впечатление. Советую:))
Вета С
Заведение просто прекрасное!интерьер супер,персонал очень милый и приятный,если нужно и с выбором помогут ну а кофе,просто невероятное,я впервые ощутила где кофе действительно со вкусом того,что выбираешь, не просто молоко и зерна)в общем 1000/10!!