La Regina
3.1
3.1
ВГ
Владимир Гаус
Приехали. На летнике не приняли заказ. На кассе сказали что у них депозит 4000, при этом кафе пустое, людей нет.
Анжела Погосова
Делали предзаказ на день рождение, все обговори заранее, в итоге сидим уже час за пустым столом
Артём Рыжков
Мне нравится
Павел Козак
Это деревня 😀😀😀
Отвратительное место😂 Зашли в заведение, сотрудники сидят за столом у входа, кушают)) Мы хотели сесть за столик, но нас не пустили из-за вида. P.S. Мы нормально одеты, просто не при параде) В заведении никого нет, никакого банкета, и нигде не написано, что в заведении «дресс-код» и т.д. А если все же дело не в «дресс-коде», то судить по одежде, будучи встречая гостей своего заведения сидя за столом у входа в летнем платье, как минимум не профессионально. И ни один сотрудник не одет по форме, все в чем хотят, а вот нам нельзя так). Как говорится, требуешь - соответствуй ) колхозное место и отношение🤢
Евгения Саенко
Отличное место где можно отдохнуть,на втором этаже караоке Как по мне- кухня мне понравилась,персонал нормальный Музыка не как в остальных заведениях...молодежная и веселая
ЕГ
Евгений Гребенюк
Отличное место, шумновато как для меня, но готовят очень вкусно и цены адекватные.
Алексей Сысуев
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда. Десерт вообще просто супер. Цена выше среднего, все же ресторан. Рекомендую.