Silara
Кафе
Группа Рашенгерлс
Обожаю это место в г. Майкопе. Каждый раз, когда приезжаю, обязательно захожу сюда. Особенно люблю их чечевичный супчик — тёплый, насыщенный, очень душевный. А в такую холодную погоду комплимент от заведения — чашка горячего чая — согревает особенно приятно ☕✨ Здесь умеют заботиться о гостях и создавать настроение. Хочется возвращаться снова и снова.
А. Дакаев
Очень понравилась кухня.
П
Полина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
А Голи
Турки кормят вкусно, рекомендую.
Sam Sung
Очень вкусная еда. Особенно чечевичный суп,долма и напиток из цитрусовых! Приятная атмосфера,очень уютно. К сожалению, фото снова не сделала,но обязательно в следующий раз внесу корректировки в свой комментарий)
Тимофей Овсянников-Федюшкин
Очень жирные блюда, где приправы больше, чем самой еды; работники почти не понимают русский язык; цены высокие. Вызывает странность то, что цена указана не за 100 гр., а фиксированная за порцию, и учитывая что еда подается как в столовой, одним могут положить очень мало, а другим - с горкой.
ЛШ
Людмила Шумен
Вкусная кухня
Татьяна Корнилова
Были три дня в Майкопе и все эти дни кушали здесь. Очень вкусно и не дорого. Плюс красивая локация. Обязательно попробуйте чечевичный суп с симитом(бублик с кунжутом), насыщают на пол дня. Турецкие десерты необычные, но тоже понравились. Персонал вежливый. Определённо советую к посещению 👍 ❤️
Анна Митряхина
Великолепное кафе, атмосферно и вкусно! Уровень ресторана! Молодцы!
Анна Б.
Обедали семьей, всем очень понравилось: вкусно разнообразно и колоритно👍
Марьяна Казакова
Божественная выпечка🔥
DI
Dead Inside
все очень отмосферно и приятно рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dead. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Es. S.
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Национальная турецкая кухня. Очень приятное место, чисто, аккуратно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Es.. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шашлова
Приятное заведение, еда вкусная, мне понравилось
МХ
Максим Христюк
Отличное заведение приятный персонал,очень вкусная еда
лВ
Р
Руслан
Оплата Сбер
Владимир Авечкин
Великолепное место, вкусно кормят и цена адекватная 🔥 рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Буслаев
Шикарное место , очень вкусно и сытно, шеф повар из Турции,
5 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁