Магазин товаров из Avon
Косметика и парфюмерия
ВВ
Виктория Валуева
Широкий выбор ассортимента , приятные цены, есть скидки. Всё супер!!
Дмитрий Кузнецов
Уже много лет с женой покупаем здесь. Последний раз отлили мне два парфюма по 10 мл. Жена в полном восторге. Добротные, стойкие, весь шкаф и все вещи ими пропахли. Прислушался к рекомендации продавщицы и не прогадал с выбором. Давно еще так удачно подобрала помаду жене. До сих пор она у нее самая любимая. Магазином доволен. Рекомендовал всем знакомым👍🏻
ЗС
З С
Давно являюсь клиентом этого магазина,цены привлекательные,качеством довольна,все ароматы стойкие ,выбор тоже есть,Римма всегда готова помочь в выборе,подсказать,меня все устраивает,советую🌹
Елена Верещагина
Обычно не пишу отзывы, но тут даже не поленюсь. Давно искала клайвы. И каково было мое удивление найти их в таком магазинчике. Духи в отличном качестве, еще и за довольно скромную цену. На радостях сразу попросила мне заказать еще несколько ароматов, так с меня даже не взяли предоплату. Так что теперь буду заглядывать именно сюда, когда будет хотеться новинок. Забрала заказанное и решила дополнить отзыв. Конечно ароматы нужно еще разносить, но первое впечатление - все шикарно. И качество, и сами ароматы порадовали.
Карине Кошанская
Прекрасный магазин парфюмерии качественное обслуживание хочется вернуться снова и приобрести очень стойкие и приятные ароматы
Марьяна Казакова
Не первый раз хожу сюда. Каждый раз глаза разбегаются. По итогу набираю кучу ароматов. Продавщица всегда скидки делает, новинками брызгает. В последний раз еще и маску в подарок дала.
ЭФ
Эрика Фонгельц
Отвратительное отношение к покупателям. Женщина в возрасте с каре ( брюнетка ) мягко говоря просто швыряет в покупателей шлаконы с духами, когда просят просто понюхать запах.