Черная скала
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
М М
Не понравилось
Из плюсов: хороший новый ремонт. Минусы: плохая звукоизоляция (слышно соседей, как ходят люди в коридоре). Считаю, что администратор создавала видимость неработы терминала, чтобы мы оплатили наличными. Но самое неприятное: ужасное отношение к гостям при подготовке номеров. В номере был мусор (видео приложу), не сменили постельное белье после предыдущих постояльцев. Ситуацию разрешили, но осадочек остался
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, проведем внутреннюю раб…
ЛГ
Любовь Г.
В восторге
Гостевой дом, такой уютный, на каждой двери номера — подкова. Это так мило) В номерах чисто, есть гигиенические наборы, тапочки. Завтраки не шведский стол, а подают завтрак по меню, каждый день разное, меню расположено в номере, что очень удобно, ты можешь посмотреть заранее что будет на завтрак. На этаже есть чайник и кулер с водой. На ресепшене нас встретила очень приветливая женщина. Всё супер, рекомендую для выбора к проживанию!
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
МВ
Максим Вараксин
В восторге
Отличная гостиница. Езжу по всему югу России и посещаю довольно часто интересные и красивые места. Отличный сервис, вежливый персонал и отменное обслуживание 👍 Рекомендую всем 🚨
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
ВТ
Владимир Таджимухомедов
В восторге
Остановился по командировке, достойный отель, чисто, вкусно кормят, персонал доброжелательный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
КБ
Ксения Бортникова
В восторге
Прекрасная гостиница, чистота, вкусные завтраки, прекрасный персонал! Жили почти неделю, искренне благодарны! Ремонт и белье свежее, комфортно!
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Надежда Слуцких
В восторге
Из плюсов могу отметить: - просторный санузел; - достаточно большой номер; - нет проблем с душем, тёплой водой; - удобные розетки у кровати для зарядки; - достаточно вместительный шкаф; - есть парковка. Из минусов: - запах из холодильника. В номере чисто, уютно, достаточно мест для хранения. Телевизор повешен в углу на неповортный кронштейн (по крайней мере, мы не смогли его повернуть), неудобно смотреть сидя за столом.
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку и конструктивную критику!
Анастасия Чиназес
Совсем не понравилось
Брали бронь на четверых. Смотрели фото с авито, и выглядело всё достаточно цивильно и приятно. Оказалось с точностью, да наоборот. Комната предназначена для троих (включая набор чашек, чая и спальные принадлежности), душ сломан, а вода еле тёплая. Что уж говорить про плесень на стенах ванной и клубы пыли в диване, как будто туда заглянуть решили только мы по приезде. Ночью, к 11 вечера, также обнаружили плохую шумоизоляцию (один из соседей слушал телевизор, вроде как, этажом выше, но слышали его и мы). Холодильник ужасно воняет. Интернет оставляет желать лучшего, впрочем как и качество проживания в этом отеле. Крайне не советуем, 1 звезда!!!
Евгения Малигонова
Совсем не понравилось
Бронировали с авито на четверых, были высланы фотографии двух разных номеров, однако, об этом не уточнялось. Итогом стало большое разочарование по приезде. Номер, самое большое 18 квадратов. Одна двуспальная кровать, одна одиночная и очень жёсткий диван. Решили его разложить. Были, видимо, в этом деле первооткрывателями: под диваном огромные комки пыли, горничные туда, судя по всему, никогда не заглядывали. Полы все в каком-то песке. Да и качество постельного белья оставляет желать лучшего, оно было всё в чьих-то волосах. Однако это не самое главное! Самым большим разочарованием стала ванная комната: насадка душа протекает, напор воды - словно из лейки садовой поливали. Но даже это можно было стерпеть! Но не откровенную грязь в ванной. Плесень на стенах, да и вода была еле тёплой, даже когда выкрутили смеситель на максимум. Ах да! Ещё в номере просто шикарная слышимость! Весь вечер слушали как сосед смотрит свой телевизор. В общем, поспали и отдохнули мы просто "отлично". Если хотите испытать подобные "будоражащие сознание и воображение" ощущения, то конечно приезжайте! Но а так, я вам этого, от всей души, не советую.
Виктория Дмитриева
В восторге
Замечательный отель. Красиво, чисто. Очень хорошие администраторы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Ekaterina Sept
В восторге
Были в гостинице 7 дней Гостиница очень понравилась,шикарный номер тепло,красиво просторно,чисто!!! Очень вкусные завтраки входили в стоимость! Персонал на 10 звёзд Очень весёлые девчонки Всегда придут на помощь Всё рассказывали и подсказывали!! Спасибо вам девочки,если будем в ваших краях обязательно ещё вернёмся ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вид из номера был замечательный 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Всей нашей веселой командой благодарим Вас! Вы мотивируете нас совершенство…
Ольга Бондарева
В восторге
5💫🌟🌟🌟🌟🤩 отличная гостиница, номера новые уютные чистые, это видно по ремонту в ванной и белью, удобное расположение , круглосуточная прачечная (приятно удивила) , в номерах очень тепло (были с 1-4 октября), уборка в номерах ежедневная по запросу ... Чувствовали ,себя как дома... Нам очень понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
В восторге
Отличное место, номера отличные. Да, специально тавтологию использовал.)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Александра Криушина
В восторге
Заселились в эту гостиницу случайно, это был первый день нашего отпуска, до заселения поднимались на Орлиную полку, а так как был дождь- вышли ужасно грязными, вся одежда была мокрая и испачканная, включая обувь. Собственно, так как мы были уставшие, единственное требование к гостинице было наличие душа и прачечной. Нам несказанно повезло! Встретила нас очень приветливая администратор, ничуть не смутилась нашим внешним видом, сразу сказала про стирку и забрала вещи. Сам номер выглядит чистым, новым. Отдельное уважение душу- в душевой кабине установлен райский душ, что не могло не порадовать, кровать комфортная, очень большая, так же стоял мягкий диван и после такого тяжёлого дня, мы расположились на нем, смотря ютубчик (проблем с интернетом так же не было). Утром нам отдали наши чистые вещи и посоветовали вкусный ресторан для завтрака. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство, всё очень понравилось. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
В восторге
Мини отель с современным дизайном в центре города, обходительный персонал, чистый номер, удобная кровать, белоснежное бельё, средства личной гигиены, парковка. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Нам очень важно мнение каждого гостя, это дает…
Евгений Никифоров
В восторге
Чистая, теплая, по приемлемой цене гостиница с хорошим отношением гостиница, однозначно да✊
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим Вас всей командой за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей.
Екатерина Полевода
В восторге
Останавливалась в отеле на неделю. У отеля много преимуществ: Чистое постельное Убранные номера Своя стоянка, которая закрывается Местоположение возле центра города Самое важное и главное в отеле - это люди, которые там работают, а они здесь отзывчивые, душевные, понимающие и сразу приходят на помощь. Благодарю вас за такой сервис и желаю вам удачи!
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень важно, чтобы гости чу…
Jonia
В восторге
Отличное место!!! Рядом с центром города . Вся инфраструктура очень близко: магазины, парк, центральный рынок . Разнообразие кафе порадовало 👍🏾Отдельное спасибо за чистоту в номерах, белоснежное белье и полотенца!Все очень понравилось , спасибо вашей команде, обязательно вернёмся к вам вновь!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Jonia! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно. Будем рады увидеть в…
Ксения Андриянова
В восторге
Остановились с семьей на несколько дней. Были приятно удивлены уютной, стильной обстановкой в номере. Отдельная стоянка, закрывающаяся на ночь. Вежливый, отзывчивый персонал, который адекватно реагирует на просьбы, с готовностью подскажет , где можно вкусно перекусить и что посмотреть из достопримечательностей. В номере есть все, что обеспечит самый лучший отдых: от белоснежного постельного белья до маленьких упаковочек геля и шампуня. Номера чистые, свежие, с легким ароматом дерева. Горничные убирают каждый день. Рекомендуем для качественного семейного отдыха
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отличную оценку. Рады стараться для Вас.
КС
Ксения Склярова
В восторге
Отличное обслуживание, хорошие номера интересная отделка.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик!
ОВ
Ольга Владимирова
Не понравилось
Не советую. Грязно в номере и тесно. Поразила грязь на полах, какая-то белая пыль и комки волос. Воды в номере нет. Чайника тоже нет. Очень душно, кондиционер не справляется. Для такого качества дорого.