Теремок
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
D
David
Очень вкусно и Тиграну привет
АЖ
Анастасия Жаравина
Были с семьей в этом кафе. Остались довольны, блюда вкусные и быстро приготовили. 👍 Очень теплая атмосфера, официантка Виктория попала в самое♥️ сердце. Спасибо за теплый прием, как будто к маме на выходные съездила 😀👍Вернемся еще.
ЗЛ
Злата Лабынцева
отличное место! персонал вежливый, еда вкусная, все как пологается. Что еще для счастья надо ❤️
ДБ
Джанета Берзегова
Добрый вечер спасибо за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда. Очень уютное место.
М.
Михаил .
Пришли с ребёнком мясо ( шашлык из свинины принесли сначала не до жареный далее попробовав его был вкус и запах хряка) Администратора в заведении нет к сожалению решить вопрос и заменить на свежее мясо не получилось. К большому сожалению 1/5
Светлана Светлова
Прекрасное место, приятное, атмосферное.
КС
Князь Саргсян
Посещали данное заведение 08.07.2025г. Нас было 4 человека, блюда подавали не одновременно , долгое ожидание.Подали брускетту через 1,5 часа в итоге в ней нашли жука в листе салата, салат с баклажана заявлен с мягким сыром ,а по факту продается с Адыгейским сыром ,в салате Цезарь была найдена руккола, заправка майонейная. 1 звезда за мохито и воду «Оштен». Больше не вернемся !
Анастасия Литвина
вкусные мясные блюда. языки ягнёнка, баклажаны...мммм, вкусно! и цены, если сравнивать в иркутскими, то вполне приемлемые, а порции большие!
Елена Буртова
Еда очень вкусная !Всем рекомендую ,кто любит вкусную и здоровую пищу !Молодцы!Так держать !!!Вы лучшие в нашем городе !!
谢尔盖 戈尔布诺夫
Неплохое кафе, уютная атмосфера, кофе средний, как по мне, ценник приемлемый, были в конце марта, обновляли летние шатры, персонал дружелюбный)
Екатерина Польченко
Замечательное место. Город детства моего, приехала спустя 30 лет, прошлись по парку и решили перекусить. Вежливые официанты, блюда очень вкусные, заказ принесли очень быстро,заказали шашлык,овощную нарезку и крем суп грибной, суп очень вкусный, принесли минуты через 3, шашлык улет полный, его принесли примерно минут 15,мягкий, сочный, жалко что не успела сделать фото, как его съели😂.официант постоянно подходил следил за чистотой нашего столика. Если я приеду еще раз, то обязательно посещу данное заведение. Главное чтоб повар не сменился
Азиз Джураев
Теремок замечательное место , очень вкусно, уютно, отличный официант Алёна и бармен. Наконец то в Майкопе появилось место , где можно хорошо провести время. Всем советую, ребята приходите, не пожалеете!
T
Taylor
Прекрасное место для отдыха со всей семьей.Хорошое меню и вкусные блюда! Когда люди поймут что в небольших заведениях ваш большой заказ ( в котором половина горячих блюд) не приготовят за 20 минут,а особенно когда всё меню готовиться из под ножа.Пару раз замечала такую ситуацию. Кафе уютное. Официанты классные.
ТК
Тигран Кисьян
Очень хорошое обслуживание, помогут и подскажут в выборе. Всё быстро и вкусно, а самое главное всё свежее
ис
ира совушкина
очень хорошее обслуживание, вкусное меню. помогли выбрать блюдо , сделали быстро и качественно. очень понравился штрудель с вишней Будем советовать знакомым , обязательно придём ещё раз.
Г
Галина
Были сегодня в кафе. Заказали гриль, принесли блюдо на пару, на вопрос почему ответили "мало ли что написано в меню". Закали пиццу, не дождались (ждали 1 час 10 мин.) Порции не дотягивают даже до половины из заявленного в меню. Администратор на все вопросы хамил и отвечал мало ли что написано в меню.
Очень вкусное кофе и мороженое Магнат
Екатерина Папкова
Отличное место, очень вкусная еда, приятный коллектив, вежливые официанты, красивая подача с семьёй остались довольны😊💞
Сергей Седых
Классное место, вкусная еда, хорошие официанты, хорошая атмосфера, вообщем замечательное место
ЮК
Юлиана Караваева
Отличное место: прямо в парке, рядом с музыкой из колонок, также близко расположено место, где может поиграть ребенок) потрясающий персонал: приятная официантка Алина, отличный повар, замечательная еда и атмосфера! Всем советую ;)
ЕЖ
Евгения Жигалина
20.05 пребывая в данном заведении в составе семьи из трёх человек (муж, жена,ребенок) сделали заказ, в течении 10 минут девушка официант быстро принесла напитки (кофе, какао, молочный коктейль) далее в течении 5 минут принесла суп - солянку мужу, через час после оформления заказа принесли остальные блюда т.е блюда ребенка и жены (бефстроганов с картофельным пюре и хачапури-лодочка) было очень неприятно ждать целых 40 минут пищу..! Блюда должны подаваться одновременно для для всей компании, а не так что 2 человека сидят и смотрят 40 минут как другой человек ест! К официантам претензий нет.