01atv
Прокат квадроциклов, от 3-х часов скидка 10%
Позвонить
ВБ
Владимир Буров
Поездка понравилась на 146%. Катались первый раз на квадриках. Инструктор Тимур грамотно объяснил принципы управления и поведения квадроцикла. Маршрут лайтовый(сами выбрали), но интересный. В следующий приезд посетим еще раз обязательно! 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!!! ✊ ✊ ✊ Будем вас удивлять....)
Денис Денис
Супер! Все понравилось. Инструктор Тимур красавчик! Всем советую прокатиться. Попали под дождь, град, промокли до трусов. Но остались очень довольны покатушкой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова...
ВЧ
Валентина Чиняева
Наш отдых в Даховской превзошел все наши ожидания, поездка на квадриках была Мега эмоциональной и адреналина повышающей. Круто подгоняли, посмотрели горы, реку, пили вкусный чай с круассанами (за это отдельное спасибо) было приятно и неожиданно,а еще нас подснимали на видео и фото, это выше всех похвал, кадры в момент езды, это что то не реальное . Вообщем кайфанули с мужем от души. Спасибо вам огромное, мы еще вернемся. Потрясающий инструктор, юмор на высоте, душа открыта очень приятно и интересно было с вами погонять .
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте снова....
МТ
Марина Тулупникова
Катались еще в августе, поднимались в гору на 2 часа, впечатления супер. Красивые виды со смотровых площадках, сюрпризы от инструктора и вообще столь бережное и заботливое отношение к клиенту меня впечатлили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Анастасия Высоцкая
Прекрасная поездка на квадроциклах, очень понравилось . Отдельное спасибо инструктору Анзауру . Угостили арбузом. Остались очень довольны поездкой . Обязательно еще вернемся!
Спасибо вам за отзыв!!!✊✊✊
КП
Ксения Пицина
Хорошие квадроциклы, интересный маршрут и отличные инструктора) угощают вкусным чаем и десертами)
Спасибо за отзыв.!!! С вами было круто... ✊
Людмила Пустовая
Первый раз 3-х часовая прогулка на квадроциклах... и теперь это любовь на всю жизнь💯 ловишь кайф от того что можно промчать по каменному дну горной реки, пролезть по глубокой грязи и заползти на крутой скользкий подъем!! Инструктор Тимур внимательно следит за каждым, подсказывает как исправить ошибки🧐 приятный бонус - остановка в красивой долине и чай и пироженками😊спасибо за эти классные эмоции🤗😘
Спасибо Вам за ваши эмоции! Мы от вас тоже заряжаемся!) От души✊✊✊
ПУ
Петр Уткин
Анзауру огромное спасибо за незабываемый роад-дерт-трип на квадриках. Маршрут по крутым горам, грязище и рекам! Если вы сомневаетесь ехать или нет, эти ребята сделают так, что ради таких путешествий вы захотите возвращаться еще и еще!! П.С. Следующее лето 10 часовой маршрут, за нами! #квадроциклы #горы #экстрим
13 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста!!! Приезжайте снова и будет интереснее чем в первый раз!!!))) Спасибо за такой отзыв✊✊✊
МП
Марк Плескачевский
Очень классно покатались с друзьями красивый маршрут инструктор профессионал своего дела,всем советую
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова!) ✊✊✊
Марина Петрова
Было очень здорово! На трассе было все) адреналин и позитив, песни и чай на замечательном фоне гор) Ребята выложились на все 💯 и мы молодцы справились!🙃 Спасибо!🔥🔥🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С вами было круто!!! ✊
Евгения Ар
Очень круто прокатились! Маршрут выбрали сложный, ехали в гору. Инструктор сразу оценил уровень нашей подготовки и выбрал для нас то, что нам подходит! Море эмоций, адреналина! А какие шикарные виды, словами не передать. Куча невероятно красивых фото. Рекомендую команду -лучшие профессионалы своего дела. Есть с чем сравнивать. Спасибо! Вы -лучшие! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще! ✊✊✊
Валентина Артюх
Свежие квадроциклы, тянут божественно ✊ инструктор молодец, техника безопасности присутствует. Ни капли не пожалели, что выбрали данную организацию, объехали вокруг всей долины по окрестным горам! Благодарим Вас за работу❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!!! У нас еще очень много интересного..... Ждем в гости снова...)
Тимур Адзинов
Новая техника. Лучшие инструктора, маршруты от часа до целого дня ... На любой вкус и уровень сложности.