4 сезона
Аренда коттеджей / гостевых домов
КЦ
Кристина Цифрова
Очень спокойное,комфортное место.Идеально по цене /качеству.Постель мягкая,номера приличные чистые,баня отличная,бассейн теплый.Все понравилось,спасибо .
НП
Никита Пономарев
Посещали в отпуске. Очень довольны соотношением цена/качество! За такие уютные домики, горячий бассейн и виды цена даже кажется низкой. Всё аккуратно, удобно и красиво — за эти деньги получить такой отдых супер приятно!
Илья Левинзон
Большое спасибо за чудесный отдых! Приехали с друзьями , снимали домик из сруба. Просторно, уютно и чисто. Тишина, горный воздух и панорама вокруг - настоящее удовольствие. Вечером жарили шашлык на мангале, слушали тишину гор - кайф!!!
Дина Карпова
Отличное место! Домик тёплый, бассейн горячий, до ущелья идти пару минут. Уютная, чистая, семейная база. Территория ухоженная, номера удобные. Рекомендуем!
ЮВ
Юлия Варганова
Порадовало, что бассейн реально горячий — после прогулки кайф необыкновенный.
Рената Золотова
Отдых превзошёл ожидания! Чисто, спокойно, горы вокруг — настоящий релакс. Спасибо, вернёмся снова!
Аля Шевченко
Всего минут пять до ущелья — удобно для прогулок. Номер чистый, есть всё нужное.
АХ
Алла Хомутова
Очень понравилось, спасибо! Все удобно и красиво, особенно виды на горы.
Екатерина Баранова
Благодарим за возможность приезжать с питомцем! Территория большая и безопасная, можно гулять с собакой прямо возле базы. Отличное место для всей семьи.
Анна Пушенко
Очень тёплый домик, классная атмосфера. Немного скучновато вечером, но для отдыха - то, что нужно
Алина Сергеева
Очень благодарны за тишину и комфорт. Горячий бассейн и виды на горы сделали отдах незабываемым!🥰
НШ
Наталья Швецова
Очень понравилось, что можно с животными. Собака была счастлива, дети тоже, а нам спокойно и комфортно. Домики чистые, бассейн тёплый.
Алена Медведева
Супер место для отдыха с детьми. Территория закрытая, площадка хорошая, бассейн тёплый - наш ребёнок не вылезал. До кафе и столовой - буквально несколько шагов. Для семейных поездок идеальный вариант.
ЖП
Женя Петров
Если хотите тишины и отдыха — это сюда. Ни шума, ни суеты, только горы вокруг. Утром открываешь окно и видишь такие виды, что сразу забываешь обо всём. Очень понравилось!
Надежда Валякина
Очень тёплый приём! Администратор подсказала маршруты для прогулок, где поесть, куда лучше сходить. Чувствуешь заботу и внимание. В номере всё аккуратно, видно, что следят за порядком.
ИР
Ирина Регеда
Приезжали на две ночи, остались на три — не хотелось уезжать. Чистый воздух, вид на горы, утренний туман — красота! Важное преимущество — есть кухня, чтобы приготовить еду, это очень удобно и не на всех базах есть такое.
ЕЕ
Елена Ефиркина
Спасибо команде базы за заботу и уют! Всё удобно, красиво, дети довольны. Приедем ещё!🔥🔥
Барбер Вероника
Это жесть. У меня других слов нет. Я понимаю, что отель без звезд, но хотя бы чистоту можно соблюдать. Вы вообще видите в какие условия вы селите гостей. Вишенкой на торте стали выползающие ночью тараканы и гуляющие по номерам … и речь не о десятках … Я съехала не оставшись даже на ночь , такого у меня еще не было .
Марина Тугова
«4 сезона» оказалась самой атмосферной среди тех, что рядом. Никакой суеты, только природа и уют.
Камила Кудряшова
Отличная база. Парковка рядом, территория уютная, везде чисто. Особенно понравился бассейн — вода горячая, можно купаться даже ночью. Рядом паровозик — локация топ.
Элина Мицунова
Благодарим за заботу и уют. Территория чистая, номера удобные, воздух горный- просто супер. Обязательно приедем еще!
Арина Ляшкова
Спасибо за чудесный отдых! Территория ухоженная, номера уютные, а виды на горы просто восхитительные!!!
Зарина Есенгалиева
Понравилось всё: и номер, и баня, и отношение сотрудников. В номере есть всё, даже музыкальная колонка с диско-шаром — дети были в восторге :)
ИТ
Илья Тарасов
Были на нескольких больших базах – там красиво, но шумновато. Здесь намного тише и уютнее, а вид лучше в округе.
Анюта Андреева
Очень комфортно и спокойно, спасибо! Настоящее место для перезагрузки.
Н
Наталья
Очень атмосферная база! Домики из сруба прям как в рекламе 😍 ожидание/реальность совпало на 100%. Жарили шашлык в беседке, вокруг тишина и горы. Столько удовольствия за адекватную цену — однозначно рекомендую.
ДД
Денис Дибров
Отдыхали семьёй на выходных — место невероятно уютное! Номер чистый, постель свежая, отопление отличное. Бассейн тёплый, даже вечером было кайфово купаться под звёздами. До Гуамского ущелья реально 3 минуты пешком. Вернёмся обязательно!
Арина Романчук
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Приехали в эту базу на сутки, опирались на информацию и фото сайта. Вообщем из хорошего - только месторасположение с красивым видом и приветливая горничная, которая пыталась хоть чем-то помочь гостям! Номера убитые, везде жуки вонючки, телевизор так и не включился, а постельное белье - это вообще отдельная история! ( детей пришлось укладывать на свои халаты и полотенца) Если вы берете деньги, то хотя-бы белье закупите нормальное в свой отель! Больше туда не поедем
Добрый день! Недавно отдыхали на базе отдыха 4 сезона-это отличное место для отдыха с семьёй! Остались в полном восторге от отдыха . Прекрасное расположение, красивые горы, лес, чистый воздух и близость к реке создают ощущение удаления и покоя. Жили в уютном домике всё новое, чистое, с удобной мебелью, кондиционер, горячая вода и доступная связь без перебоев. На территории также есть общая кухня. Недалеко от базы кафе и магазин в шаговой доступности, для детей игровая площадка, качели, гамаки, Бассейн с подогревом для взрослых баня. Персонал вежливый и отзывчивый готов помочь. Заселение прошло быстро, все вопросы решились оперативно. Однозначно рекомендуют эту базу для семейного отдыха и планируем вернуться снова!
Очень понравился отдых у Вас, комфортные номера по приемлемым ценам, в номерах чисто и уютно, особенно понравился бассейн,расположенный на территории отеля)))свежий воздух, горная 🚣река. Всё Супер, приедем к Вам ещё с друзьями, ждите в гости💃😘спасибо, спасибо, спасибо 😎
ЯТ
Яна Толстопятко
Добрые прекрасный день!!! Только, что вернулись с замечательного отдыха, базы отдыха "Горный воздух" лучше, комфортнее и спокойнее база Я ещё не находила. Персонал супер, номера очень чистые, постельное бельё белоснежное, воздух чистый, горный, дышала полной грудью уже забыла это ощущение. Благодарна администрации за уважительный, тёплый приём. Сауна чистая, комфортная бассейн шикарный детей не могла оттуда вытащить водичка очень тёплая даже в очень поздняя вечерние время, вода в бассейне тёплая мои дети с удовольствием плюхались пока не уснули и с утра сразу же попросились в этот шикарный бассейн, комфортный. Также хочу заметить шикарная Кухня, где я могла приготовить свежие блюда своей любимой семье на завтрак!!! Хочу заметить очень комфортно придуманы мангальные зоны, беседки и по всему периметру базы много качель, что позволяет на свежем воздухе отдохнуть, уединиться. Рекомендую семьям которые устали от городской суеты от бешеной работы. Идеальное место перезагрузиться, обнулиться, от души желаю. Да и ещё мы приезжали со своим домашним питомцем, собачкой администрация была не против это огромный жирный плюс Я отдохнула всей полной семьей это не забуду никогда! Желаю от всего сердца хозяевам этого чудесного места процветания, терпения, любви и счастья!!!
ИА
Ирина Александрова
Отдыхали в мае,из всех плюсов,только удачное расположение базы с видом на скалы.Фото номеров не соответствуют,бассейн в реале меньше,номера грязные с жуками вонючками,все хлипкое,вода в раковине не уходила.Больше туда не поеду однозначно!
Владимир Хамуха
Если хотите испортить себе отдых и жить в ужасных условиях - то вам по адресу! Началось все с того, что по приезду не оказалось на месте администратора. От администратора там одно только слово…За все на этой «чудесной» базе отдыха отвечает горничная. Она нам и дала ключи от номера, но и номером это назвать сложно - одним словом сарай) Во-первых, ужасный запах хлорки, который в итоге не выветрился. Далее клопы, обшарпанные стены…Ездили в зимнее время, в поселке не было света и все работало на генераторах. В данном «номере» отопление - это обогреватель, который работает от электричества. Администрация так позаботилась о своих отдыхающих, что у них закончились запасы бензина для генератора и этот самый администратор поехал на заправку за бензином. В итоге, промерзнув 3 часа без отопления бензин так и не привезли. Было принято решение покинуть сие заведение и поехать в другой отель, где заботятся о своих клиентах и делают все для комфортного проживания. Хорошо, что мы бронировали только на сутки и особо много не потеряли, внеся только предоплату. Цена данного номера была чуть больше 8000руб. 🤦🏻♂️
KK
Ksyu Kalenchuk
Не рекомендую!!! История наша такая: Забронировано было по ватсап за месяц до заселения, приехали 08.05.25 . Период бронирования был 08.05-10.05.2025, ехали двумя семьями по 4 человека, бронь было на 2- 3х местных + 1 - 4х местный номер. В день заселения списке забронированных нас не оказалось. Было сказано, что у них отмечено, что мы бронировали период 09-11.05.25. В течении 30 минут созванивалась с менеджером, с которым мы обсуждали в в переписке бронь и переводили предоплату. В конечном итоге нас все-таки заселили. Номера убитые, сеток на окнах нигде нет, в следствии чего, во всех номерах жуки клопы-вонючки в большом количестве, плюс летающие муравьи. Сантехника убитая (фото прилагаю). Кровать ходила ходуном, при малейшем движении, матрас как будто водяной. Диван в 4х местном номере друзей скрипел жутко, кресло-кровать в нашем номере разъезжалось, когда на него садишься. Наш 3х местный номер с кухней на первом этаже, окнами санузла и кухни выходил в летнюю общую кухню под навесом. Все запахи приготовленной еды были у нас в номере, один раз пришли после прогулок, а у нас жутко пахло борщом. В холле стояла детская кроватка, из которой воняло котами. Из плюсов только хорошая территория.
МД
Маргарита Демьяненко
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своем отдыхе!!! Начитавшись отзывов,в основном не положительных, очень переживала как же все будет.... Отдохнули мы замечательно, чистая ухоженная территория, постоянно теплый, комфортный, чистый бассейн! Домики из сруба достойные! 5 минут до ущелья! Отдыхающие абсолютно друг другу не мешают, несколько мангальных зон. Администраторы очень приветливые! Обязательно приедем ещё раз!!! Нам очень понравилось!!!
Мария Бурцева
На телефон не отвечают, в вотс аппе тоже, дошли нет ни одной души, хотели сходить в бассейн
Виктор Кашкара
Добрый день. Хочу поделиться своей историей об отдыхе в гостевом доме *четыре сезона* в Гуамке по адресу улица клубная 6А. Изначально связался с базой отдыха *Ореховая роща* ,посколько раньше там уже отдыхали, администратор Юлия посоветовала мне посетить базу *четыре сезона* обращаю внимание по адресу улица клубная 6А. После предоплаты в размере 5000 рублей за сутки Павлине Сергеевне Х. мы явились в обозначенные сроки.По приезду началось интересное: по факту на месте администратора не оказалось. Появился парень ниоткуда, отдал ключ от номера и взял оставшуюся часть оплаты за проживание. Номер оказался толком без освещения, розетка вывалена, дверь с трещиной.Сама комната в пыли, паутина, антисанитария..… По территории бегали собаки. Ну и самым последней каплей оказалось то что бассейн нельзя было открывать крышу, без каких либо объяснений, он был просто заблокирован. Этот факт был неприятен всем посетителям базы, но как всегда обратиться было не кому. В итоге мы съехали в другое место т.к. не хотелось портить выходные. Деньги к сожалению никто не вернул. Дорогие отдыхающие будьте внимательны, не попадайтесь на уловки не совсем порядочных людей.Читайте отзывы и счастливого вам отдыха.
Лиза Жбанкова
Приехали на базу с животным. Условия для отдыха с питомцами просто супер. Кроме того, удалось отлично провести время у бассейна и у мангала
Лиза Доркина
Отдыхали с детьми. Отлично провели время на площадке и у бассейна. Вечером нас ждала дружеская вечеринка с шашлыками на мангале. Все остались довольны и счастливы
ЕШ
Елена Шарипова
Поехали с друзьями на выходные. Провели время у бассейна и с удовольствием готовили на мангале. Близость к кафе и магазинам — большой плюс. К тому же, сам номер оказался достаточно просторным для всех нас
Давид Ведехов
База находиться в прекрасном месте. В 300 метрах — красивый памятник и уютные кафе. Сам номер оказался комфортным, а кухня на мангале стала главным развлечением для компании. Хорошая идея для дружеской встречи
Нина Друнина
Понравился отдых с детьми. На площадке было много игрушек, а еще есть теплый бассейн. Приятно провести время у мангала с шашлыками, а после сходить в баню на дровах. Вечером были уставшие, но довольные
Антон Тригорлов
Удачное расположение базы. Рядом с кафе и магазинами. Номера просторные, а на улице много зон для отдыха. Бассейн с подогревом — отличный бонус. В целом, хорошее место для недолгого отдыха
ФМ
Федор Мещеряков
В выходные провели время в бочке с дровами. Это было просто шикарно! Весь день гуляли и наслаждались атмосферой. Неподалеку есть кафе, где можно поесть, но и у мангала тоже удалось прекрасно пообедать
Игорь Фадеев
Провели уикенд в компании друзей. Номера очень уютные, а мангальные зоны сделали наш вечер незабываемым. Удалось расслабиться и пообщаться. Хорошая база, чтобы отдохнуть от повседневной суеты
Стася Захарова
Замечательная база, чтобы отдохнуть вдали от города. Чистота и порядок в номерах радуют. Провели вечер у мангала, а потом искупались в бассейне. Всё очень удобно и доступно, неплохая идея для летнего отпуска
Елена Добронравова
Побывали здесь с семьей на выходных. Дети остались довольны, играли на площадке, пока взрослые жарили шашлыки. Удобное расположение, рядом кафе и магазины
Полина Емельянова
С друзьями приехали на выходные. Очень удобно, что есть мангальные зоны. У нас получился настоящий праздник с шашлыками и настольными играми. Спасибо вам)
ЛТ
Любовь Толстунова
Забронировали домик из сруба.по приезду по территории искали хоть кого-нибудь.вышла какая-то девушка,спросили ее.она позвонила кому-то .после ожидания вышел парень,зовут сергей.мы сказали,что бронировали ...в итоге покажите переписку,а сколько платили и т д.никакого внятного разговора и объяснения .мы стоим ждём,он то ушел,то пришел....разговаривая по телефону.спрашиваю в чем проблема???? Он отвечает проблема в том,что наша бронь у них не отмеченна.в переписке они написали,что оплата принята.все скрины прикрепляю.сергей сказал что в этот день у них забронировала одна компания всю базу.нам вернул деньги.даже никто не извинился! Бронировали заранее 12 сентября,на 29-30 октября! Принимала оплату Павлина Сергеевна.Как сказал молодой человек что из-за нее уже не первый раз такое! Не рекомендую! Так же не рекомендую их "усадьбу" ,которая находится в ст.нижегородская.стоит дом среди зарослей,не соответствует описанию совсем! Люди не видитесь,сервиса никакого Забронировали домик из сруба.по приезду по территории искали хоть кого-нибудь.вышла какая-то девушка,спросили ее.она позвонила кому-то .после ожидания вышел парень,кажется зовут сергей.мы сказали,что бронировали ...в итоге покажите переписку,а сколько платили и т д.никакого внятного разговора и объяснения .мы стоим ждём,он то ушел,то пришел....разговаривая по телефону.спрашиваю в чем проблема???? Он отвечает проблема в том,что наша бронь у них не отмеченна.в переписке они написали,что оплата принята.все скрины прикрепляю.сказал что в этот день у них забронировала одна компания всю базу.нам вернул деньги.даже никто не извинился! Бронировали заранее 12 сентября,на 29-30 октября! Принимала оплату Павлина Сергеевна.Как сказал молодой человек что из-за нее уже не первый раз такое! Не рекомендую! Так же не рекомендую их "усадьбу" ,которая находится в ст.нижегородская.стоит дом среди зарослей,не соответствует описанию совсем! Люди не видитесь,сервиса никакого
Любовь Толстунова