4 сезона

Аренда коттеджей / гостевых домов
ЯТ
Яна Толстопятко1 отзыв
Добрые прекрасный день!!! Только, что вернулись с замечательного отдыха, базы отдыха "Горный воздух" лучше, комфортнее и спокойнее база Я ещё не находила. Персонал супер, номера очень чистые, постельное бельё белоснежное, воздух чистый, горный, дышала полной грудью уже забыла это ощущение. Благодарна администрации за уважительный, тёплый приём. Сауна чистая, комфортная бассейн шикарный детей не могла оттуда вытащить водичка очень тёплая даже в очень поздняя вечерние время, вода в бассейне тёплая мои дети с удовольствием плюхались пока не уснули и с утра сразу же попросились в этот шикарный бассейн, комфортный. Также хочу заметить шикарная Кухня, где я могла приготовить свежие блюда своей любимой семье на завтрак!!! Хочу заметить очень комфортно придуманы мангальные зоны, беседки и по всему периметру базы много качель, что позволяет на свежем воздухе отдохнуть, уединиться. Рекомендую семьям которые устали от городской суеты от бешеной работы. Идеальное место перезагрузиться, обнулиться, от души желаю. Да и ещё мы приезжали со своим домашним питомцем, собачкой администрация была не против это огромный жирный плюс Я отдохнула всей полной семьей это не забуду никогда! Желаю от всего сердца хозяевам этого чудесного места процветания, терпения, любви и счастья!!!
Владимир Хамуха8 отзывов
Если хотите испортить себе отдых и жить в ужасных условиях - то вам по адресу! Началось все с того, что по приезду не оказалось на месте администратора. От администратора там одно только слово…За все на этой «чудесной» базе отдыха отвечает горничная. Она нам и дала ключи от номера, но и номером это назвать сложно - одним словом сарай) Во-первых, ужасный запах хлорки, который в итоге не выветрился. Далее клопы, обшарпанные стены…Ездили в зимнее время, в поселке не было света и все работало на генераторах. В данном «номере» отопление - это обогреватель, который работает от электричества. Администрация так позаботилась о своих отдыхающих, что у них закончились запасы бензина для генератора и этот самый администратор поехал на заправку за бензином. В итоге, промерзнув 3 часа без отопления бензин так и не привезли. Было принято решение покинуть сие заведение и поехать в другой отель, где заботятся о своих клиентах и делают все для комфортного проживания. Хорошо, что мы бронировали только на сутки и особо много не потеряли, внеся только предоплату. Цена данного номера была чуть больше 8000руб. 🤦🏻‍♂️
KK
Ksyu Kalenchuk2 отзыва
Не рекомендую!!! История наша такая: Забронировано было по ватсап за месяц до заселения, приехали 08.05.25 . Период бронирования был 08.05-10.05.2025, ехали двумя семьями по 4 человека, бронь было на 2- 3х местных + 1 - 4х местный номер. В день заселения списке забронированных нас не оказалось. Было сказано, что у них отмечено, что мы бронировали период 09-11.05.25. В течении 30 минут созванивалась с менеджером, с которым мы обсуждали в в переписке бронь и переводили предоплату. В конечном итоге нас все-таки заселили. Номера убитые, сеток на окнах нигде нет, в следствии чего, во всех номерах жуки клопы-вонючки в большом количестве, плюс летающие муравьи. Сантехника убитая (фото прилагаю). Кровать ходила ходуном, при малейшем движении, матрас как будто водяной. Диван в 4х местном номере друзей скрипел жутко, кресло-кровать в нашем номере разъезжалось, когда на него садишься. Наш 3х местный номер с кухней на первом этаже, окнами санузла и кухни выходил в летнюю общую кухню под навесом. Все запахи приготовленной еды были у нас в номере, один раз пришли после прогулок, а у нас жутко пахло борщом. В холле стояла детская кроватка, из которой воняло котами. Из плюсов только хорошая территория.
Мария Бурцева13 отзывов
Виктор Кашкара1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться своей историей об отдыхе в гостевом доме *четыре сезона* в Гуамке по адресу улица клубная 6А. Изначально связался с базой отдыха *Ореховая роща* ,посколько раньше там уже отдыхали, администратор Юлия посоветовала мне посетить базу *четыре сезона* обращаю внимание по адресу улица клубная 6А. После предоплаты в размере 5000 рублей за сутки Павлине Сергеевне Х. мы явились в обозначенные сроки.По приезду началось интересное: по факту на месте администратора не оказалось. Появился парень ниоткуда, отдал ключ от номера и взял оставшуюся часть оплаты за проживание. Номер оказался толком без освещения, розетка вывалена, дверь с трещиной.Сама комната в пыли, паутина, антисанитария..… По территории бегали собаки. Ну и самым последней каплей оказалось то что бассейн нельзя было открывать крышу, без каких либо объяснений, он был просто заблокирован. Этот факт был неприятен всем посетителям базы, но как всегда обратиться было не кому. В итоге мы съехали в другое место т.к. не хотелось портить выходные. Деньги к сожалению никто не вернул. Дорогие отдыхающие будьте внимательны, не попадайтесь на уловки не совсем порядочных людей.Читайте отзывы и счастливого вам отдыха.
ЛТ
Любовь Толстунова1 отзыв
Забронировали домик из сруба.по приезду по территории искали хоть кого-нибудь.вышла какая-то девушка,спросили ее.она позвонила кому-то .после ожидания вышел парень,зовут сергей.мы сказали,что бронировали ...в итоге покажите переписку,а сколько платили и т д.никакого внятного разговора и объяснения .мы стоим ждём,он то ушел,то пришел....разговаривая по телефону.спрашиваю в чем проблема???? Он отвечает проблема в том,что наша бронь у них не отмеченна.в переписке они написали,что оплата принята.все скрины прикрепляю.сергей сказал что в этот день у них забронировала одна компания всю базу.нам вернул деньги.даже никто не извинился! Бронировали заранее 12 сентября,на 29-30 октября! Принимала оплату Павлина Сергеевна.Как сказал молодой человек что из-за нее уже не первый раз такое! Не рекомендую! Так же не рекомендую их "усадьбу" ,которая находится в ст.нижегородская.стоит дом среди зарослей,не соответствует описанию совсем! Люди не видитесь,сервиса никакого Забронировали домик из сруба.по приезду по территории искали хоть кого-нибудь.вышла какая-то девушка,спросили ее.она позвонила кому-то .после ожидания вышел парень,кажется зовут сергей.мы сказали,что бронировали ...в итоге покажите переписку,а сколько платили и т д.никакого внятного разговора и объяснения .мы стоим ждём,он то ушел,то пришел....разговаривая по телефону.спрашиваю в чем проблема???? Он отвечает проблема в том,что наша бронь у них не отмеченна.в переписке они написали,что оплата принята.все скрины прикрепляю.сказал что в этот день у них забронировала одна компания всю базу.нам вернул деньги.даже никто не извинился! Бронировали заранее 12 сентября,на 29-30 октября! Принимала оплату Павлина Сергеевна.Как сказал молодой человек что из-за нее уже не первый раз такое! Не рекомендую! Так же не рекомендую их "усадьбу" ,которая находится в ст.нижегородская.стоит дом среди зарослей,не соответствует описанию совсем! Люди не видитесь,сервиса никакого
Любовь Толстунова2 отзыва