Aviator 27
Кафе
МО
Михаил Олегович
Очень вкусно и быстро,спасибо)
Ангелина Рыбалкина
Руслан Набоков
Вкусно красиво,заценил
ОШ
Оксана Шинтякова
Очень вкусная кухня и кофе, спасибо
ЮК
Юрий Крит
Все понравилось,спасибо вам)
Оксана Кузьминова
Очень удобное место за шовгеновским мостом, рядом мойка для авто, вкусная кухня и кальяны
ЕШ
Елизавета Шанина
Вкусная еда и удобное ожидание, когда машина на мойке
Nestor Clemente
Вежливый персонал, все вкусно
АЖ
Анастасия Журавская
Забегала как-то спонтанно в это место и была приятно удивлена обслуживанием и выбором блюд и напитков, кальян был вкусный! Вернусь еще!)
СБ
Светлана Беличенко
Хожу в это заведение, пока моется машина,приятно удивлена сервисом и вкусной кухней, если будете в том районе,обязательно посетите
НМ
Никита Маргошия
Приятное и уютное место, персонал доброжелательный, кормят вкусно, однозначно буду приходить снова👍🏼
ЭЧ
Элеонора Чаава
Вежливый персонал,вкусная кухня,круто,что рядом можно помыть машину пока ждёшь,кайф,буду приходить сюда почаще, всем советую
РШ
Руслан Шхалахов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Вкусно и удобное местоположение!
Оплата Сбер
A
Anza
Комфортно место, вкусная еда и приятное обслуживание
ПШ
Павел Шуралев
Музыка только восточная, просто под биты, людей много, но никто не выходит танцевать, диджей даже этого не замечает, кухня только хорошая, атмосфера тоже неплохая, но музыка все портит, объясните диджею, что люди хотят танцевать под знакомые треки, а не под то, что чего оно не знают и при этом невозможно танцевать
КХ
Кристина Хапепхова
Приятное тихое место,рядом мойка,можно смотреть как моют твою машину,очень достойная кухня и бар
КА
Кристина Алексеева
Неплохое место, тихое, приятная атмосфера Но ОЧЕНЬ медленная официантка блондинка Не знает меню, очень долго подходит Мы ждали ее 15 минут И еще столько же пока она уберет тарелки Когда подошли, чтобы позвать,увидели, что сидела в телефоне. Впечатление это очень сильно портит
ЭЯ
Это Я
1. С момента захода в заведение официант подошел спустя не менее 15 минут, принес меню. 2. Цены как в хорошем ресторане Краснодара . Для примера солянка 620 руб., овсяная каша 160 руб., цезарь 620 руб. 3. Заказал американо , принесли обычный молотый кофе залитый кипятком