Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Лидия Олуферова
Класс! Наконец-то мне подобрали выгодный тариф, скорость интернета хорошая, не жалуюсь, по деньгам не переплачиваю. Служба поддержки всегда на связи, проконсультируют, помогут решить вопросы, исправят неполадки, если возникнет необходимость.
Арина Губанова
Провайдер хороший, минусов пока не обнаружила, интернет стабильный, не выключается как у меня старый. Короче говоря, могу рекомендовать.
Екатерина Бойцова
Лично я могу сказать, что у меня провайдер устроил. В дальнейшем точно планирую пользоваться услугами данного провайдера. Особо радует то, что здесь такое хорошее обслуживание.
Анатолий Лаверычев
Стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключился уже на следующий день после обращения.
Илья Серегин
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Быстрое подключение, высокая скорость загрузки страниц, уверенно можно заметить, что ничего не тормозит. Все отлично работает, это главное.
Давид Жмакин
Много где отказывали в подключении интернета. В нашем районе не развита сеть, уже писал в Первые сети и мне ответили, что возможность подключить всё же существует. Требовалось согласовать с партнёром провайдером мою заявку и через два дня кабель завели в дом. Отличный провайдер, работает на высокой скорости. Плюс ТВ на более 100 каналов появилось.
Георгий Чернокалов
Хороший оператор. Перешел к ним и не жалею. Ведь скорость интернета высокая. При этом все работает шустро и не тормозит. Ну и видео можно смотреть в хорошем качестве, что тоже плюс.
Нина Сиверкова
Ответственная провайдерша, не зря сюда обратилась, интернет связь не лагает даже в пиковое время, служба поддержки оперативная, тариф меня устраивает, старому провайдеру я платила намного больше.
Лиана Свиньина
Уже как три месяца подключена к этому провайдеру. Тарифы выгодные.
София Половцова
Первый интернет провайдер, который смог сдержать свои слова за практически год ни каких отключений. Так что всем тем кто присматривается или сомневается обязательно рекомендую.
Инна Майнакова
Сколько было провайдеров, но только тут мне всегда шли навстречу. Принимали заявки о сбоях, если были, чинили интернет и объясняли в техподдержке условия тарифа. Очень клиентоориентированы и мне нравится.
Павел Селевин
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчива и готова помочь. Очень доволен качеством услуг. Могу рекомендовать.
Юрий Батянин
«First Networks» действительно превзошла мои ожидания как интернет-провайдера. Их стабильное соединение и высокая скорость сделали мою работу в Интернете безупречной. Команда обслуживания клиентов всегда отзывчива и помогает, когда у меня возникают вопросы. Я искренне доволен сервисом и очень рекомендую «First Networks» всем, кому нужен надежный Интернет.
Макар Егорочкин
Супер классный интернет. Меня полностью устраивает скорость и могу однозначно всем рекомендовать без нареканий. Цена вообще не завышена. Однозначно рекомендую, все отлично.
Роман Казачихин
У прошлого провайдера интернет всегда был нестабильным, вечно прерывался. И вот, уже недели 3 назад подключил Первые сети. Интернетом полностью доволен, работает стабильно.
Анастасия Зенякина
Стабильно высокая скорость интернета в течение всего дня. Перешла на данного провайдера пару дней назад, но уже всем довольна. Особенно нравится, как быстро отвечает служба поддержки.
Ира Феодосьева
Провайдер, который дал мне желанное — высокую скорость интернета. Подключили быстро, все отлично, интернет радует, поэтому только высокая скорость загрузки сайтов. Рекомендую.
Валерий Ардаев
Качественный и действительно надежный провайдер. Пользуюсь пол года и за это время еще не было ни одного негативного момента. И фильмы и игры качаю, и в онлайн режиме играю, все устраивает.
Алина Красноокова
Нас просто достал наш старый провайдер и мы решили переподключиться на другой. Этим другим стал данный интернет-провайдер, которым я довольна на данный момент эксплуатации. Рекомендую!
Анна Пикова
Долго мучилась со старым провайдером, неделю назад подключилась к Первым сетям. Провайдер отличный, стабильно работает, плюс цены на тариф не дорогие. Рада, что подключилась именно к этому провайдеру.
Лера Мастеркова
Отличный интернет - провайдер. Я даже не ожидала, что по такой приятной цене смогу найти такой быстрый интернет. Абсолютно приемлемая цена. Для меня вообще нет никаких недостатков.
Семен Лапухин
Отличное сервис, позвонил насчет подключения, сразу подобрали тариф, и повезло, что провайдер был уже на доме, в тот же день и подключил. Проблем нет, скорость нормальная, интернет не проседает.
Евгения Балашкова
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало.
Руслана Гандурина
Перестал нравиться мой провайдер. Решила позвонить сюда по совету подруги, менеджер все объяснила. Приехал мастер и все подключил. Я осталась довольна, пользуюсь с удовольствием)
Макс Златоусов
Провайдер прям понравился. Реально вот прям мой, как я хотел все, скорость интернета радует, теперь я могу смотреть фильмы в отличном качестве 4К без зависаний. Все замечательно.
Давид Личинин
Подключил интернет достаточно быстро, практически на следующий день после звонка оператора. Хороший тариф, сейчас появилось ТВ со множеством каналов. Очень доволен, абонентская плата в принципе такая же.
Алексей Ерахтин
После переезда в новую квартиру понадобился хороший интернет. Решил обратиться в Первые Сети из-за множества положительных отзывов. Моё заявление на подключение приняли оперативно, подключили спустя небольшой промежуток времени. Интернет отличный, работает прекрасно. Весьма доволен.
Лиана Николенко
Хороший интернет, это лучший провайдер, который у меня был, и что самое главное — стабильный. Я короче говоря могу рекомендовать.
Дарья Банушкина
Переехала, искала подключение. Нашла рекламу, позвонила оператор Никита, помогла определиться с тарифом. Назначили время, пришли подключили. Три месяца отличного интернета. Вчера позвонили, предложили оставить отзыв. Вот пишу. Благодарю.
Вадик Марфушин
Звонил и оставлял заявку на подключение, так как захотел перейти на данного провайдера. Мастер все подключил. Пользуюсь уже около недели, доволен качественным интернетом)
Владислав Дехтярев
У меня был старый провайдер, его часто отключали. Позвонил в тех. поддержку, но мне не отвечали. Позвонил сюда и ответил оператор Дмитрий. Меня быстро подключили к новому провайдеру. Потом мне позвонили и попросили оставить отзыв.
Василий Трехлетов
Просили оставить отзыв - выполняю) Порадовало, что после заявки быстро отреагировали и подключили. Интернет работает стабильно, очень порадовало также, что тарифы выгодные по соотношению "цена/скорость".
Константин Плахотнев
Хороший провайдер с отличной скоростью. Для меня это очень важно, так как бывает, что можно поработать удаленно из дома и нужен стабильный интернет. У Первых сетей как раз такой, за что спасибо.
Любовь Семахина
Я несколько пользовалась интернетом от одного провайдера, к сожалению, качество перестало соответствовать. Поэтому, когда увидела новое предложение, поинтересовалась тарифами, оставила заявку. Подключили. Скорость отличная, телевидение. Полностью довольна.
Виктория Мултановская
Для начала я позвонила, чтобы оставить заявку для того, чтобы мне подключили интернет. Мастер все сделал быстро. Теперь про интернет - он качественный. Ловит отлично. Рекомендую всем на своем опыте)
Алина Химатуллина
Давно хотел сменить своего провайдера, так как были постоянно проблемы. Когда перешел на "Первые сети", сразу почувствовал разницу, не было перебоев со скоростью, и тех поддержка всегда отвечала быстро. Отдельное спасибо Никите, оператору, за консультацию, объяснил всё максимально доходчиво.
Влад Кузьминов
От звонка оператора Никиты до подключения прошли сутки и я уже спокойно пользовался интернетом. За два месяца использования проблем не было. Мне позвонили и попросили оставить отзыв.
Борис Ворончихин
Отличный провайдер интернета, стали его клиенткой совершенно недавно. Скорость стабильно высокая, не проседает даже на выходных. Цена адекватная по тарифу на предоставление услуг.
Евгения --
Интернет-провайдер «Первые сети» понравился мне. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не гнут, чему я был приятно удивлен.
Вадик Фирсаев
Бесило, что у старого провайдера постоянно были какие-то проблемы, то интернет вырубался, то все операторы линии поддержки были заняты. Поэтому решил перейти на Первые сети и здесь такого ужаса за 6 месяцев использования не было. В общем, доволен.
Василий Наркисов
Провайдер нравится. Мощный и скорость подключения отличная. Все однозначно на высоте. Все круто однозначно. Интернет не лагает, не отключается сам по себе. Ручаюсь и рекомендую.
Татьяна Золотарёва
Этот провайдер меня вполне устраивает. Интернет работает стабильно и согласно тарифу, а техподдержка всегда готова помочь в случае возникновения проблем. Однозначно рекомендую!
Настя Ширшова
Провайдер, который радует стабильным и скоростным интернетом и корректным отношением к своим клиентам. Тариф не завышенный, обрывов соединения пока не было и служба поддержки вежливая.
Александр Пичугов
Провайдер нравится. Подключение быстрое, скорость интернета радует. Все отлично. Рекомендую уверенно, ведь подключившись к этому провайдеру, я получил высокую скорость интернета в любое время суток.
Константин Злыгостев
Решила подключиться именно к ним, так как предлагали низкую цену за свои услуги и при этом скорость довольно высокая. Пока претензий вообще никаких, скорость не прыгает и разрывов не было.
Арсений Ефимцев
ТОП провайдер нашего города, был опыт обращения к другим и этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Всегда высокий скорость подключения, цены низкие, обслуживание хорошее.
Геннадий Галашов
Давно хотел поменять интернет-провайдера и случайно наткнулся на рекламу этого интернет-провайдера. Здесь отличный интернет или по крайней мере лучше чем был у нас раньше!!!
Саша Большев
Новый провайдер пришёл через 2 дня, заказывала на сайте, о доставке сотрудники позвонили и вежливо предупредили. Качество связи стало в разы лучше. Цена нормальная за подобного рода роутер. Рекомендую
Игорь Голощапов
Благодаря этому провайдеру могу работать дома. Если бы интернет подводил, пришлось бы ездить в офис. А я на удаленке три года, с карантина 20-го, и обратно в офис не хочу. Спасибо за интернет, который дает мне работать так, как мне нравится и нужно.
Серега Покатилов
Я обращалась сюда за подключением интернета, когда въехала в новую квартиру. Порадовало, что интернет работает стабильно с заявленной скоростью, сбоев не замечала ни разу. В общем - все супер)