Аква Кидс
Детский аквацентр
Александра
Бассейн чистый, хороший. Тренера понравились. НО вот административная часть ужасно хромает, нет чёткого графика тренеров у администратора, тренера сами пишут когда могут взять на занятие, у кого то нет абонентов, только разовая оплата. Про тренировки не напоминают ни администратор ни тренер( хотя сами говорят напишут) . Ощущение что у них девиз " Сами пишите и приходите это надо вам, а не нам) Клиентоориентированности нет совсем.
Анастасия Александрова
Ходим в данный центр давно , все отлично , чисто всегда что очень важно бассейны вода все безопасно , вежливый персонал , есть игровая для детей и зона ожидания что очень удобно
ИП
Ирина Панасенко
Очень классный и современный бассейн. Чистая вода, помещения регулярно убираются. Отличная игровая зона, работают администраторы. Команда тренеров молодая и активная! Ходим в АкваКидс уже почти два года! Лучшее место для того, чтобы расти здоровым!
Алина М
Если за кишечкой, то сюда ! Тренер в рот нашему грудничку совала игрушки с бортика после другого ребенка, который ранее отзанимался перед нами. Так же в одном бассейне занимаются сразу два ребенка причём разного возраста, мой грудничок и 5ти летний мальчик , который может задеть и случайно ударить. Администратор новая, ничего толком проконтролировать не может. Однозначно отказ. Отзывы пишут знакомые по ходу .
Джанета Кошко
Всем советую это крутое место 🤩 профессиональная команда тренеров 👌🏼 научат любого плавать и нырять ))) находят подход ко всем деткам разного возраста 🫶🏻 в самое сердечко ))) работа с малышами вообще отдельное искусство )))
МН
Марьяна Наток
Аква Кидс - цертр, куда водим ребенка уже несколько лет. Быстро, играючи научился плавать, нырять, выполнят задания и упражнения. Но кромки пользы для здоровья, спортивной закалки и выносливости, для ребенка- это чистая Радость, без примесей. Наши тренера не только профессионально высокого уровня, но и очень душевные, легкие в общении с детьми и взрослыми. Оставайтесь такими же родными и развивайтесь во всех направлениях водной стихии